Вот и пришли 7 ранговые бои. К нашему великому сожалению вновь вернулись и стреляющие дымы... Такая жалость. Не поиграть. Фусо, фаррагуты и фугасоплюйки с дымами. Игра; сближаемся до выстрела, встаем в дымы и отважно заплевываем врага. А если без дыма? Так называемый "геймплей ранговых боёв" однообразен до остолбенения. Требования к игрокам такие. ЛК - Фусо! ЭМ - Фаррагут. Остальное наплевать, но чтоб с дымами. Не знаю как другим, все люди разные, но мне не то что скучно, мне тоскливо. Честно сказать, при всех потугах разнообразить игру, кроме рандома ничего хорошего нет. Типа утопишь 5 эсминцев получишь Чупа-чупс или нарисуем звездочку на лбу! Типа "за заслуги в деле награждения граждан Орденом Ленина наградить Орден Ленина Орденом Ленина!". А жаль. Ну кому эта "война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно" нравиться - те счастливые люди или дети. Ну или, сами понимаете кто. Я с гордостью говорю, что я капитан 12 ранга, а мой друг моряк говорит: "*** что ли?". Не, я герой! Выплываю на Аризоне и меня все жгут из дымов. Гордо горю, но никому ответить не могу. Не вижу! Потом гля - победили!! Значит у нас дымов больше было! А все остальное нам НИ НАДА!
Это я высказал СВОЁ мнение о рангах 7.
З.Ы, Дымы нерфить или дать всем!!!