Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Сильнейшее разочарование!!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 минуты назад, Dobroe_Utro сказал:

Для эсминцев надо отдельный сервер сделать - пусть там свои кружочки захватывают и газы под нос друг-дружке пускают, а не мешают нормальным людям на ЛК играть!!

на них не хватает премиумного Кливленда с РЛС :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
32 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Тоха, все точ в точ как у тебя, даже если сыграл в плюс на звезду, след бой, забирает звезду))))), одни поражения

)))))))) я с утра горел ппц)) ты просто не видел что такое одни поражения))))) у меня было по началу где то 6-15 6 побед и 15...

мне вот смотри приколись сколько понадобилось до того что бы дойти до 11 и 2 звезды) а начинал я с 14 и 3 звезды =) это просто не реальная жесть))))) я выровнял как то чисто на ружье уже потом ситуацию потому что бои были просто адские, у меня каждый бой 1й есм в команде отьесжал на первых минутах и через бой мы играли уже без наших есмов потому что они просто плуги) они торпы ловили как сами в них вьесжали)) еще в 100 раз больше торп ловили чем я иногда ловлю))

771919807f07f285f26968e1077c5674.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
7 минут назад, Stealth_202 сказал:

на них не хватает премиумного Кливленда с РЛС :Smile_great:

РЛС 12 км на 40 секунд и баллистика от Буденного, тогда я думаю все ЭМ вымрут как класс.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя
15 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Реплеи писать и выкладывать в отдельную тему на форуме - как вариант, я думаю, что разработчики удалять не будут - слишком открыто будет выглядеть поощрение боёв на 3-2-1  "в бой". А как наберется больше 100 реплеев им придется реагировать как-то.

Им нет дела до этого. Можешь хоть 10 тем сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 363 боя
50 минут назад, Dobroe_Utro сказал:

Для эсминцев надо отдельный сервер сделать - пусть там свои кружочки захватывают и газы под нос друг-дружке пускают, а не мешают нормальным людям на ЛК играть!!

Докатимся , что бы для каждого класса свой сервак требовался ! :Smile_amazed:И что бы против линкоров были сплошные Новики и Богатыри , и что бы они с шашками наголо в тупую лезли под бабахи ! Да ? Главное не мешать играть броневаннам , остальные лишаковые ветки !:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В прошлые ранги не играл, а в эти решил попробовать.

Разочарован, это мягко сказано, такого количества читеров, никогда не видел!!!!

Да в простых боях иногда встречаются, но здесь это просто ПИПЕЦ!!!!!!!

Разрабы, вы разве не понимаете, они гробят игру, всякое желание пропадает соревноваться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
12 минуты назад, 22OBCKR сказал:

Разочарован, это мягко сказано, такого количества читеров, никогда не видел!!!!

Да в простых боях иногда встречаются, но здесь это просто ПИПЕЦ!!!!!!!

Разрабы, вы разве не понимаете, они гробят игру, всякое желание пропадает соревноваться.

что за читеры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 минут назад, Stealth_202 сказал:

что за читеры? 

Боги этой игры, стреляют с миноносцев с пушек, ван шотят линкоры,  уклоняются от торпед сразу после их сброса, видят куда упадут снаряды.

Зайди в ранги увидишь.

Если конечно у тебя нет таких очков от WG

depositphotos_62059781-stock-photo-man-with-an-eyeglasses-and.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
2 часа назад, 22OBCKR сказал:

единственное кто там встречаются это чуваки с крестиком новым модом)) было пару таких) а так читеров вроде особо не заметил) тьма раков и не большое количество вменяемых

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
5 часов назад, ListigeWolf сказал:

я вот забил уже как неделю на игру и не парюсь :cap_cool:

А я месяца три. Порой на форум захожу - климат тот-же. И - продолжаю не париться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации
1 час назад, rokonon сказал:

А я месяца три. Порой на форум захожу - климат тот-же. И - продолжаю не париться. 

угу, думаешь сидишь может что поменяется, а потом в мыслях - да не бред :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

А вы как  думали что ето прогулкка будет мол как в рандоме зашли с соклановцами и 70 % побед на технике 2-5 лвл .

Лично для меня было неожыдано пройти в первую лигу за 17боев и быть одному в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ну вот и далее. Ещё одна забавная особенность рангов 7. Засилье Фусо (Фусов?) . Вчера поздно вечером выкатываю Warspite, а вокруг меня 6 (шесть!) Фусов, два крысера и один маленький поганец! Пока Фусы дрались между собой, разойдясь далеко по углам, Англейскый Крысер утопил поганца, а я утопил его. За что был быстро сожжен тремя Фусами. Чем кончилось не знаю. Лег спать в хорошем настроении! Спасибо WoWs...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 487 боёв

Бери немца крейсера у него акустика 2мин и свети дымников проблема в другом надо 10ранг делать незгораймым дошел на двух акаунд а играть неким

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 356 боёв

Опять все те же разговоры, как будто первый раз замужем. Дымы? Их не больше чем в прошлых трех сезонах и засилья стреляющих дымов пока не наблюдаю. Нет, конечно ближе к первому рангу, когда количество эсминцев снова возрастёт до трёх-четырёх на команду и за их рулём уже будут грамотные игроки, то нечто подобное будет, но это не впервые. Раки? Можно подумать они появились впервые в пятницу. Так всегда было - свои эсминца хватанули точку и смогли нейтрализовать вражеских эсминцев, то 80% победа, нет - играй на сохранение звезды. Засилье Фусо говорите? Странно, у меня пока впечатление, что больше Мексик/Аризон. В любом случае линкороводам грех жаловаться. Если ты рукастый, то основной калибр настреляешь по линкорам, а не по крейсерам. Или каждый хочет быть уникальным и пачками выбивать цитадели крейсерам? Вот таких уникальных и набирается по три-четыре на команду, фигли "я не такой как все". Японские же эсмы рукастые радуются с такого количества линкоров, халявная нямка для них.

В общем ничего нового. Благодаря бОльшему количеству игроков на относительно низком уровне, средний уровень игры будет пониже чем, допустим, в осенних рангах. Из за этого увеличивается роль личного мастерства и волатильность в череде сливов/побед. Жалобы игроков на засилье раков ни к чему не приведут. Те, кто захочет взять первый ранг, его возьмут. Или благодаря своему мастерству или благодаря количеству боев. Основной же массе игроков, которые недостачно умелы и не готовы играть по 12-14 часов в сутки он не светит. Все как всегда, или большинство опять надеялось, что лично они самые уникальные и играя по паре часов в день при среднем уровне игры за недельку первый ранг возьмут?

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Разочаровывает, только наличие Кливленда в команде врага из-за его имбового ПВО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Вчера просто чуть не в зарвался,  два боя 1-1-5, это просто  Пи....  по другому не как, без слов, РАЗРОБЫ сделайте что небудь, 

пропадает все жилание и актуальности этих рангов, неужели такая большая проблема , вывести минимально допустимое комплектации по типу кораблей, если нет игроков по типу пусть все ждут  когда с комплектуется, но по 5 одного типа это бред... :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 30.06.2017 в 18:53, ListigeWolf сказал:

я вот забил уже как неделю на игру и не парюсь :cap_cool:

Зато в рандоме тепличные условия. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 30.06.2017 в 19:55, _Weard_973 сказал:

для вас уважаемых не могучек запилили мод! для которого нет дымов,однако вы даже в это не можете!

Посмотришь видео в ютубе,где делают видео так все эти умельцы с модами!Так с какими модами,до сих пор не могут определиться какие можно какие нет,а без них уже никак?Запретите моды вообще все должны играть в равных условиях.Про ранги ,эти самые непонятные и бестолковые ,Или разрыв стульев и мышек))))

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя

Чет много негатива) У меня пока что все отлично идет, выкатываю фубуки+эрнста(на 150мм :cap_rambo:

Основная часть корма это лк идущие на точку как упоротые и крейсера бортом в 8км, выбиваешь 3 циты и забывают обо всем, начинают ёрзать и подставлять бок остальной команде.

Дымы использую редко в основном рельеф, но когда ссыкану, то прожимаю есессно :DDD

Моды для стрельбы по дымам не использую, т.к. считаю что это не добавляет скилла,а превращает в овоща :D

Изменено пользователем DaddyMess
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию