Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Сильнейшее разочарование!!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
13 217 боёв

Опять все те же разговоры, как будто первый раз замужем. Дымы? Их не больше чем в прошлых трех сезонах и засилья стреляющих дымов пока не наблюдаю.

Согласен. В этом сезоне дымов меньше, прошлый в этом плане я думаю останется непревзойденным. Чего то сверхестественно-негативного не вижу. Все как и ожидалось. А кто ожидал чего то другого... как сказал в 2012 году Андрей Аршавин: "Ваши ожидания - это Ваши проблемы" )) . 

До 10-го ранга проскочил легко и без проблем. С 10-го как и в прошлом сезоне уже сложнее, есть качельки, игроки тут уже что то могут, откровенных крабов гораздо меньше. Зависимость от команды увеличиватся. Пока остановился на 9-ом. Катаю преимущественно Фусо, иногда Шинономе. Нюрнберг был неплох до 10-го ранга, но потом, в связи появлением игроков на ЛК, которые  умеют стрелять, на нем стало сложновато...

Изменено пользователем yarik36Bismarck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Да нет проблем с дымами, есть проблема с невменяемыми сокомандниками.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
В 30.06.2017 в 18:48, Bryt сказал:

Кинь в личку ссылку, видимо придётся ставить, раз разрабы по хорошему не понимают.

И ты, Брут ...?!

3 минуты назад, CatDog_USSR сказал:

Да нет проблем с дымами, есть проблема с невменяемыми сокомандниками.... 

Это очень точно подмечено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя
37 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

Опять все те же разговоры, как будто первый раз замужем. Дымы? Их не больше чем в прошлых трех сезонах и засилья стреляющих дымов пока не наблюдаю.

Согласен. В этом сезоне дымов меньше, прошлый в этом плане я думаю останется непревзойденным. Чего то сверхестественно-негативного не вижу. Все как и ожидалось. А кто ожидал чего то другого... как сказал в 2012 году Андрей Аршавин: "Ваши ожидания - это Ваши проблемы" )) . 

До 10-го ранга проскочил легко и без проблем. С 10-го как и в прошлом сезоне уже сложнее, есть качельки, игроки тут уже что то могут, откровенных крабов гораздо меньше. Зависимость от команды увеличиватся. Пока остановился на 9-ом. Катаю преимущественно Фусо, иногда Шинономе. Нюрнберг был неплох до 10-го ранга, но потом, в связи появлением игроков на ЛК, которые  умеют стрелять, на нем стало сложновато...

До 15 ранга просто адище творится, дальше вроде полегче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

вот пристали дымы дымы

хотя умеющих в дымы гораздо меньше тех кто мешает своим дымами

наблюдал эпик когда торпедный веер по дымам минусавал аж 3Х!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.06.2017 в 18:48, Bryt сказал:

Кинь в личку ссылку, видимо придётся ставить, раз разрабы по хорошему не понимают.

Он в любом модпаке есть, какая там ссылка. Удачного нагиба(сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя
2 часа назад, halloween_ сказал:

На Фаре всегда езжу и ставлю линкам дымы. Сам еще в дымах не стоял. 
Извините))))

Нас таких мало, я тяну дымы для лк, пишу в чат, а эти рембо проплывают мимо, странные ребята попадаются ><

Изменено пользователем DaddyMess
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ТС видно играет в другие РБ, по сравнению с предыдущими сезонами можно сказать что дымов почти нет. Они у всех на 6 ЛВЛ достаточно короткие, да и в дымах правильно стоять умеют единицы, остальные же обязательно глотают торпеды или после окончания дымов попадают под фокус, так как не умеют из них грамотно уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

а эти рембо проплывают мимо, странные ребята попадаются ><

и какой-нить  шимагном  обязательно в  эти бымы  торпед  накидает. Нет уж  спасиб,  я  лучше  у  островка постою :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

*** ранги. Начал с15 ранга 100 боёв здвига ноль. Сегдня просидел 8 часов в РБ думал сдвинусь с места , а нет 35 боёв из них 8 побед. Все тупа тупят и сливаются. Так и остался на 15 ранге. Баланса нет в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 356 боёв
3 часа назад, STRAG8_1 сказал:

*** ранги. Начал с15 ранга 100 боёв здвига ноль. Сегдня просидел 8 часов в РБ думал сдвинусь с места , а нет 35 боёв из них 8 побед. Все тупа тупят и сливаются. Так и остался на 15 ранге. Баланса нет в игре.

Хмм, также начал с 15 ранга и без особых подгораний, явно меньше чем за 100 боев дошел до девятого. Тут два варианта либо у тебя вообще плохо получается играть либо плохо заходит тот корабль на котором ты в основном играешь. Про тупить и сливаться - ты конечно не такой как все. Ты практически всегда доживаешь до конца боя и зарабатываешь основной калибр, да?

Про баланс я вообще не понял. Причем тут баланс кораблей и то, что у тебя не получается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 30.06.2017 в 19:39, Me_Rome сказал:

Вот и пришли 7 ранговые бои. К нашему великому сожалению вновь вернулись и стреляющие дымы... Такая жалость. Не поиграть. Фусо, фаррагуты и фугасоплюйки с дымами. Игра; сближаемся до выстрела, встаем в дымы и отважно заплевываем врага. А если без дыма? Так называемый "геймплей ранговых боёв" однообразен до остолбенения. Требования к игрокам такие. ЛК - Фусо! ЭМ - Фаррагут. Остальное наплевать, но чтоб с дымами. Не знаю как другим, все люди разные, но мне не то что скучно, мне тоскливо. Честно сказать, при всех потугах разнообразить игру, кроме рандома ничего хорошего нет. Типа утопишь 5 эсминцев получишь Чупа-чупс или нарисуем звездочку на лбу! Типа "за заслуги в деле награждения граждан Орденом Ленина наградить Орден Ленина Орденом Ленина!". А жаль. Ну кому эта "война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно" нравиться - те счастливые люди или дети. Ну или, сами понимаете кто. Я с гордостью говорю, что я капитан 12 ранга, а мой друг моряк говорит: "*** что ли?".  Не, я герой! Выплываю на Аризоне и меня все жгут из дымов. Гордо горю, но никому ответить не могу. Не вижу! Потом гля - победили!! Значит у нас дымов больше было! А все остальное нам НИ НАДА!

Это я высказал СВОЁ мнение о рангах 7. 

З.Ы, Дымы нерфить или дать всем!!! :Smile_izmena::Smile_izmena:

очередной бронебоярский плачЪ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 508 боёв

не знаю быстро дошел10ранга сидел долго в очереди взял второй аккаунт тоже дошел10 мне 60 лет играю средне что вы плачи те

Изменено пользователем CTapuk56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 508 боёв
7 минут назад, azart1309 сказал:

Screenshot_192.png.0f02a419514342da57dbc91b7ef529c9.png

ты в первый в команде хоть раз был если нет то и в рангах делать нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 205 боёв

я 3дня набивал 14й ранг, потом 10 сливов подряд и 10раз! подряд всегда были 2умных которые плыли на другую точку  "на разведку отвлекать"! а за мат бан на 2месяца. удалил и не хочу эту игру вспоминать больше, как страшный сон.

П.С. рандома там нет,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
168 публикаций
10 609 боёв

Больше бесят не дымы, а баланс 3-4 игрока с кпд в 200-300 у соперников кпд от 1000-2000 и как тут играть ? Им в кооператив надо, а они в ранги идут молчу про флажки от детонации и ремки и тд. премные. Даёшь баланс по кпд  или спецом сделали как в игровых автоматах бой победил три проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разница есть. Стоялово=поражение.

Вот такая команда (см. миникарту) 

kraby_240.jpgi.gif
проигрывает всегда.

проигрывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

имхо.
беда не в дымах.
беда -в онлайне...
ну и в "звездочко-сохранятелях" на Фусо, которые сразу дают газу ОТ точки, если оленемер их не устроил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию