Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__PhaetoN__

Как быть с договорниками?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[R0GER]
Участник
17 публикаций
9 439 боёв

Вот мне попался сквад из трех человек,естественно мы слили,ведь у нас такого преимущества не было(связь,сыгранность и т.д.) 

shot-17.07.01_20.51.50-0196.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

боже, как вы надоели... Возьми и отрасти себе скилл. Мне же почему-то плевать на отсчетников. Чем я лучше вас? Три руки у меня? Две головы? 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Че делать, че делать? Работы максимум на часик внести корректировки в балансер и не допускать в один бой зайчиков с одинаковыми клан-тегами (вообще в один бой). Однако это же время ожидания больше и остальные бла-бла-бла (типа отрасти длинный и толстый скилл, что бы одним махом, семерых побивахом, хе-хе)...

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
10 минут назад, __PhaetoN__ сказал:

Вот мне попался сквад из трех человек,естественно мы слили,ведь у нас такого преимущества не было(связь,сыгранность и т.д.) 

shot-17.07.01_20.51.50-0196.jpg

Выход в бой по отсчету не считается нарушением. И уж тем более "договорняком" - договрным боем. При такой схеме захода в бой игроки могут попасть в разные команды. А если же Вы стали свидетелем действительно договорного боя - то тогда оформите заявку в ЦПП, а к заявке приложите имеющиеся у Вас доказательства. Ваша заявка будет рассмотрена, а нарушители понесут соответствующее наказание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
4 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Че делать, че делать? Работы максимум на часик внести корректировки в балансер и не допускать в один бой зайчиков с одинаковыми клан-тегами (вообще в один бой). Однако это же время ожидания больше и остальные бла-бла-бла (типа отрасти длинный и толстый скилл, что бы одним махом, семерых побивахом, хе-хе)...

Боже какие тут умные сидят. А про клановый прайм вы слышали? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Мил человек ты малость перепутал.

Договорняк - это когда люди из одного клана в разных командах, и в одной из команд они преднамеренно сливаются, чтобы победили соклановцы из другой команды.

А здесь какой договорняк?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Боже какие тут умные сидят. А про клановый прайм вы слышали? 

Как Вы тут пишите, что такие бои проблемы соло игроков, так и я Вам напишу, что можете в свой прайм заниматься чем-нибудь иным (ну там операции проходить или анекдоты травить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, MrachniyAlex сказал:

Как Вы тут пишите, что такие бои проблемы соло игроков, так и я Вам напишу, что можете в свой прайм заниматься чем-нибудь иным (ну там операции проходить или анекдоты травить)

Беда в том, что я соло игрок) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Беда в том, что я соло игрок) 

))) Вот и я тоже. Меня такое положение дел несколько раздражает, но отношусь я к этому философски. Конечно, пока это не происходит на постоянной основе. Тогда да, будет беда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Orelko сказал:

Выход в бой по отсчету не считается нарушением. И уж тем более "договорняком" - договрным боем. При такой схеме захода в бой игроки могут попасть в разные команды. А если же Вы стали свидетелем действительно договорного боя - то тогда оформите заявку в ЦПП, а к заявке приложите имеющиеся у Вас доказательства. Ваша заявка будет рассмотрена, а нарушители понесут соответствующее наказание.

как можно доказать договорняк если официально реплеи не включены в клиент? Можно хоть один пример где исключая сообщения в чат можно что то доказать? ЦПП просит реплей боя, которого официально нет в клиенте и его нужно включать либо манипуляциями в файлах клиента, либо через мод. Но я 100% знаю Леста не принуждает игроков устанавливать моды. 

Может уже пора добавить реплеи на постоянку? с вкл/выкл в настройках клиента?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

))) Вот и я тоже. Меня такое положение дел несколько раздражает, но отношусь я к этому философски. Конечно, пока это не происходит на постоянной основе. Тогда да, будет беда!

Просто надо понимать, что есть отсчетники, а есть договорники. На договорные бои есть ЦПП. А в самих отсчетах я не вижу ничего плохого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Просто надо понимать, что есть отсчетники, а есть договорники. На договорные бои есть ЦПП. А в самих отсчетах я не вижу ничего плохого. 

тут соглашусь на 100%. И всегда говорил в среднем отсчетники 50% боев играют в одной тиме 50% в команде противников, как итог так набить что то большое нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 751
[UN-SE]
24 531 публикация

И такое бывает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, lDKDl сказал:

тут соглашусь на 100%. И всегда говорил в среднем отсчетники 50% боев играют в одной тиме 50% в команде противников, как итог так набить что то большое нереально.

Дело не в следствиях такого поведения, а в причинах. А причина неистребимое желание людей с некоторыми отклонениями в моральных ориентирах оставить своих соплеменников с носом. ))

Ну так, будем поощрять различные проявления человеческой низости?

Хотя... Я еще верю во все прекрасное и светлое. Как то бишь присутствие в этом мире светлых эльфов, играющих в эту игру только лишь для общения с себе подобными! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
17 минут назад, MrachniyAlex сказал:

На часик? С обоснованиями ТЗ, постановкой задачи, разработкой, тестированием и прочими артефактами процесса - совсем не часик.

Про одинаковые клан-теги и говорить нечего. Перед сезоном вышли из клана, взяли перворанг, вернулись. В адекватном клане проблем с этим не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

На часик? С обоснованиями ТЗ, постановкой задачи, разработкой, тестированием и прочими артефактами процесса - совсем не часик.

Про одинаковые клан-теги и говорить нечего. Перед сезоном вышли из клана, взяли перворанг, вернулись. В адекватном клане проблем с этим не будет.

давайте честно. Берете друга и по отсчету в бой. исключая бои где вы не попали вместе 50% будете в одной тиме 50% в другой. после раз 20-30 показатель будет стремиться именно к этому значению. 

а по выделенному это не адекватный клан, это рако клан со всеми вытекающими имхо.

если вы попали в клан, где чтобы что то сделать ливают с клана. Бегите, бегите оттуда и больше никогда не возвращайтесь.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
2 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

А у нас все записано, кто и где и когда был... )))

И бюрократию разводить нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Проблема решается довольно легко и просто: убрать теги кланов из таблиц в игре и в бою (не помню, правда, отображаются ли эти теги над кораблями, если да, то убрать тоже)...:Smile_hiding:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
4 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Проблема решается довольно легко и просто: убрать теги кланов из таблицы в игре...:Smile_hiding:

Не, останутся озабоченные, которые будут после игры проверять кто в каком клане состоит. Темы будут просто немного иначе оформлены. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не, останутся озабоченные, которые будут после игры проверять кто в каком клане состоит. Темы будут просто немного иначе оформлены. )))

Но их станет меньше. Профит всё же есть...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию