Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__PhaetoN__

Как быть с договорниками?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Только что, kol71st сказал:

Если брать в расчет "наблюдения" нашей публики, то окажется что у Лесты есть персональный угнетатор, который отслеживает и анализирует каждого игрока, так же у нее имеется супер-компьютер, которйы компанует команды так, чтобы каждый угнетаемый был угнетен, а каждый поощряяемый обязательно выиграл. Вообще список можно бесконечно продолжать. По моим наблюдениям 90% игроков хотят чтобы я никогда не побеждал видимо, т.к. настолько плохо играть можно только если делать это специально. Ну ты понял.

Это точно, про угнетатор!!! :cap_like: а на счет чего там у Лесты, то это все тайное, мутное и покрытое мраком... :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Только что, Metalalom_v_vode сказал:

Эм  уважаемы  спорим что вас   1  толпа не очень сильных людей отметелят.

Думаю  хороший пример привёл.

что такое 1 толпа? вы о чем? если вы о реалиях, то это как бы бабушка на двое сказала.... Есть такая присказка, надеюсь поймете..." Бог создал одних людей сильными, других слабыми...Мистер Кольт придумал свой револьвер, и уровнял шансы!!!!"

Только что, Metalalom_v_vode сказал:

В плане вас одного семеро.

Забить и слона можно, но стоит ли оно того? и какой ценой, про это тоже не забывайте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
15 часов назад, Orelko сказал:

Выход в бой по отсчету не считается нарушением. И уж тем более "договорняком" - договрным боем. При такой схеме захода в бой игроки могут попасть в разные команды. А если же Вы стали свидетелем действительно договорного боя - то тогда оформите заявку в ЦПП, а к заявке приложите имеющиеся у Вас доказательства. Ваша заявка будет рассмотрена, а нарушители понесут соответствующее наказание.

вот идете вы по темной улице  в незнакомом районе. навстречу вам прохожий и два гопника. гопники они старые подельники и решают сделать свое черное дело.. прохожий испугался и убежал, а вас гопнули..двое против одного. это по вашему на спортивный поединок похоже?

а шансы попасть в один бой вполне себе на уровне. вот в одну команду это уже меньше.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Только что, aks6749 сказал:

что такое 1 толпа? вы о чем? если вы о реалиях, то это как бы бабушка на двое сказала.... Есть такая присказка, надеюсь поймете..." Бог создал одних людей сильными, других слабыми...Мистер Кольт придумал свой револьвер, и уровнял шансы!!!!"

Я считаю не справедливым  что мне кидает  овощей  4-5 штук  и бой  превращается  в мучение, не  хочу раков  тащить  на своей шее!

Я  считаю это не справедливым!  Так хоть шанс появляется не то что на победу   а хоть на интересный бой,  а не тупой слив.

Так удаляюсь  ясно с  вами всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Только что, Leskator сказал:

вот идете вы по темной улице  в незнакомом районе. навстречу вам прохожий и два гопника. гопники они старые подельники и решают сделать свое черное дело.. прохожий испугался и убежал, а вас гопнули..двое против одного. это по вашему на спортивный поединок похоже?

а шансы попасть в один бой вполне себе на уровне. вот в одну команду это уже меньше.

Вот когда мне хоть в 50%  будут кидать  не  трусливых,  прохожих а  хотя бы людей которые помогут  я буду считать  что бой честный.

А так  увольте  я  страдать не хочу.  Тем более  мы попадаем случайно если что так что не надо тут,  или  вы предлагаете  целому  клану не играть пока один  человек  не наиграется  чтоб потом сыграл  другой человек и т. д.?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
8 минут назад, Metalalom_v_vode сказал:

Я считаю не справедливым  что мне кидает  овощей  4-5 штук  и бой  превращается  в мучение, не  хочу раков  тащить  на своей шее!

Я  считаю это не справедливым!  Так хоть шанс появляется не то что на победу   а хоть на интересный бой,  а не тупой слив.

Так удаляюсь  ясно с  вами всё. 

Н утогда запилите фидбэк на данную тему, внесите предложение разработчикам, создайте свою игру со своими правилами , матчмейкером и т.д. и не нойте, а терпите раз выбрали данный проект, то тащите на своей шее, то что вам дано!!! не хотите, на просторах интернета много чего еще есть...а лучше на природу...шашлыки, крепкие напитки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
33 минуты назад, Metalalom_v_vode сказал:

Вот когда мне хоть в 50%  будут кидать  не  трусливых,  прохожих а  хотя бы людей которые помогут  я буду считать  что бой честный.

А так  увольте  я  страдать не хочу.  Тем более  мы попадаем случайно если что так что не надо тут,  или  вы предлагаете  целому  клану не играть пока один  человек  не наиграется  чтоб потом сыграл  другой человек и т. д.?? 

считал и считаю бои по остчету в рангах неспортивным поведением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 420 боёв
5 часов назад, aks6749 сказал:

Н утогда запилите фидбэк на данную тему, внесите предложение разработчикам, создайте свою игру со своими правилами , матчмейкером и т.д. и не нойте, а терпите раз выбрали данный проект, то тащите на своей шее, то что вам дано!!! не хотите, на просторах интернета много чего еще есть...а лучше на природу...шашлыки, крепкие напитки...

6 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Понимаете, какая штука: ранги по определению не могут быть честными и с равными шансами на победу. Вам в команду закинуло фиолетового, играющего в рангах на 70%+ винрейта + штуки три сиреневых против оранжево-белых оппов - это уже нечестно и неравные шансы на победу.
Да, конечно, вход по отсчёту неплохо бы обрезать. По многим причинам. Но лично для ТСа или Вас, или меня это ничего глобально не изменит. ТС обязательно найдёт себе виноватого в том, что он крутится на каруселях. )

Вот вы и сами отвечаете, что в принципе все это не может быть честно...о том и речь, а некоторые пытаются доказать обратное, типа мы "клановые игроки" всегда честно....если честно, зачем тогда на раздватри??? Глобально изменит если обрезать данное действие!!!! Подгораний и кривотолков будет меньше, и все будет списываться на волю рандома!!!- ответ  товарищщщща.

"создайте свою игру со своими правилами , матчмейкером и т.д. и не нойте, а терпите раз выбрали данный проект, то тащите на своей шее, то что вам дано!!! " - ответ  товарищщщща 

Снимок 8.PNG

и  это  кто  здесь не  ноет ? товарищщщщь, вам  не  кажется,что  у  вас  раздвоение  личности, и  пора  бы  к  врачу  обратиться 

то  что  вы  читаете  психологию, на  вас  плохо  действует... то  вы  одно  говорите,потом- другое.:fish_nerv:

Изменено пользователем kron901
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций
10 часов назад, kron901 сказал:

6 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Понимаете, какая штука: ранги по определению не могут быть честными и с равными шансами на победу. Вам в команду закинуло фиолетового, играющего в рангах на 70%+ винрейта + штуки три сиреневых против оранжево-белых оппов - это уже нечестно и неравные шансы на победу.
Да, конечно, вход по отсчёту неплохо бы обрезать. По многим причинам. Но лично для ТСа или Вас, или меня это ничего глобально не изменит. ТС обязательно найдёт себе виноватого в том, что он крутится на каруселях. )

Вот вы и сами отвечаете, что в принципе все это не может быть честно...о том и речь, а некоторые пытаются доказать обратное, типа мы "клановые игроки" всегда честно....если честно, зачем тогда на раздватри??? Глобально изменит если обрезать данное действие!!!! Подгораний и кривотолков будет меньше, и все будет списываться на волю рандома!!!- ответ  товарищщщща.

"создайте свою игру со своими правилами , матчмейкером и т.д. и не нойте, а терпите раз выбрали данный проект, то тащите на своей шее, то что вам дано!!! " - ответ  товарищщщща 

Снимок 8.PNG

и  это  кто  здесь не  ноет ? товарищщщщь, вам  не  кажется,что  у  вас  раздвоение  личности, и  пора  бы  к  врачу  обратиться 

то  что  вы  читаете  психологию, на  вас  плохо  действует... то  вы  одно  говорите,потом- другое.:fish_nerv:

Есть такая болезнь называется шизофрения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
В 01.07.2017 в 23:35, Orelko сказал:

Выход в бой по отсчету не считается нарушением. И уж тем более "договорняком" - договрным боем. При такой схеме захода в бой игроки могут попасть в разные команды. А если же Вы стали свидетелем действительно договорного боя - то тогда оформите заявку в ЦПП, а к заявке приложите имеющиеся у Вас доказательства. Ваша заявка будет рассмотрена, а нарушители понесут соответствующее наказание.

:Smile_teethhappy: не смешите, никто не будет никуда писать, и уж тем более прикладывать какие то доказательства, т.к их попросту нет и не будет. Никто и никогда не сможет доказать что бой был договорной, и тем более самим игрокам признаться в этом. Все это должно быть на совести самих игроков и не более, ведь когда то и они могут попасть в такой "договорной" бой, и у них так же будет пригорать и гореть 

19 часов назад, Leskator сказал:

считал и считаю бои по остчету в рангах неспортивным поведением.

Согласен на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PRBL]
Участник
2 публикации
3 830 боёв

плачетесь тут про договорников соклановцев а как быть с другими договорнниками или то что топовые кланы собрались в одной команде это случайность могу скрин дать если надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

выход один

чебурашке завести друзей и научится считать:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
2 часа назад, Admiral_Nord сказал:

плачетесь тут про договорников соклановцев а как быть с другими договорнниками или то что топовые кланы собрались в одной команде это случайность могу скрин дать если надо 

ну раз рандом так шутит то мог бы и пошутить на обарот

автоматом "топам" поражение защитать:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Только что стал свидетелем договорняка: один из игроков сливал диспозицию врагу прямо через боевой чат, не стесняясь. И крыл нецензурщиной призывы образумиться.

Что за такое положено -- если бан в игре до конца сезона, то покажу скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 часов назад, sde79 сказал:

Только что стал свидетелем договорняка: один из игроков сливал диспозицию врагу прямо через боевой чат, не стесняясь. И крыл нецензурщиной призывы образумиться.

Это не договорняк, это просто союзник - ***.

Вот если бы он был из того же клана что и один/несколько противников - тогда договорняк. Но в этом случае он бы не пользовался общим чатом, а просто говорил напрямую в ТСке (или чем они там пользуются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
9 часов назад, sde79 сказал:

обязательно  напиши в  ЦПП , и  скрины  скинь....и  ещё  кому-нибудь   из  КМ,Разработчиков  прямо  в  личку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
104 боя
В 03.07.2017 в 05:20, formen12345 сказал:

Есть такая болезнь называется шизофрения...

да  тут  похлеще  будет...если  он  сам  ситает договорняки  неправильно, а  потом  советует--кому  не  нравится-- не  играйте

Изменено пользователем mora_193
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации
В ‎02‎.‎07‎.‎2017 в 05:03, grozny37 сказал:

не  хочу  переливать  из  пустого  в  порожнее --- ничего  с  этим  ни  вы,ни  я,ни  разработчики  не  поделают...повторюсь :-  люди  у  нас  такие ...

как  в  пословице-- Россию  умом  не  понять .

+ поддерживаю :cap_like:

Люди-это ЛЮДИ(честь, совесть, сострадание). ЦА естественно на развитие и изменения в игре не влияет. Состояние в каком-либо клане накладывает определенные обязанности от которых никуда не деться, а так-как практически все разработчики состоят в кланах-изменений влияющих на уменьшение превосходства клановых игроков(1-2-3 пример)-не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Играл я когда то на 1-2-3 и бросил, очень часто попадаешь в бою в разные команды, а победа нужна всем, и бои выходят намного сложней против соклановцев, так что ну нафиг бои по отсчёту...

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию