Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Гетфану ничего не будет?

За нарушение правил игры Гетфана:  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, sivrus сказал:

А что плохого в прокачке акков? Ну кроме того что это нарушает Правила игры) 

Тут все нарушают эти правила: кто то на форуме, кто то в чатах игры) т.е одни Правила нарушать можно, а другие Правила нельзя? 

Конечно Правила лучше не нарушать, но я думаю ни кто не умрет, если кому то выфармят 10-ку или возьмут 1-й ранг.

На счет бесплатного обучения: В интеренете я видел очень много бесплатных сервисов, но почему то в большинстве своем они хуже платных. Разве не так?

Ну и что касаемо Гетфана) Тут вообще странная история, одни и теже люди пишут диаметрально противоположный комменты под видео у Миши и у Номена.

Я ни чего плохого не вижу в данной теме, вреда она точно ни кому не принесет. 

Вы выкачиваете десятки с отличной статой, ок, плохого тут никому ничего. Теперь этот кандидат, растопырив пальцы просится в кланы. Его берут, он подходит. Но вы знаете, что рак. А когда клан сообразит, что у них рак с непонятно как набитой статой судя по его игре и самой игрой 42% днища, пройдет не одна сотня, если не тысяча боев. Просто тихо ржать над другими? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
1 час назад, Alkena сказал:

Ага получил копейку, потерял на рубль :Smile_facepalm: , подписчиков потерял, рука-лицо

А что он хотел? Все справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
10 минут назад, sivrus сказал:

А что плохого в прокачке акков? Ну кроме того что это нарушает Правила игры) 

Тут все нарушают эти правила: кто то на форуме, кто то в чатах игры) т.е одни Правила нарушать можно, а другие Правила нельзя? 

Конечно Правила лучше не нарушать, но я думаю ни кто не умрет, если кому то выфармят 10-ку или возьмут 1-й ранг.

На счет бесплатного обучения: В интеренете я видел очень много бесплатных сервисов, но почему то в большинстве своем они хуже платных. Разве не так?

Ну и что касаемо Гетфана) Тут вообще странная история, одни и теже люди пишут диаметрально противоположный комменты под видео у Миши и у Номена.

Я ни чего плохого не вижу в данной теме, вреда она точно ни кому не принесет. 

Принесет ли она пользу тому кто ей пользуется вот в чем вопрос, это понятно люди хотят заработать и это похвально, но повторюсь весь вопрос в способе подачи у Гетфана, как бы это мягко выразится скромнее надо быть товарищи. Он официальный водомес в отличии от того же Номена, с этого и негодуют люди  и я их понимаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, sivrus сказал:

Пожалуйста, только не 2,7))))

Вообще, по 2.7 и 3.23. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Вы выкачиваете десятки с отличной статой, ок, плохого тут никому ничего. Теперь этот кандидат, растопырив пальцы просится в кланы. Его берут, он подходит. Но вы знаете, что рак. А когда клан сообразит, что у них рак с непонятно как набитой статой судя по его игре и самой игрой 42% днища, пройдет не одна сотня, если не тысяча боев. Просто тихо ржать над другими? 

Я не знаю что это за клан, который это так долго будет понимать, мне достаточно пару тренировок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
1 минуту назад, lDKDl сказал:

и это тоже не приятный момент и будут ходить по рандому и будут все кричать кто тебе статку накрабил ты не хороший человек и потом полезут люди на форум жаловаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, AdmFlint сказал:

Вообще, по 2.7 и 3.23. 

А можно только по 3,23, а то 2,7 совсем не хочется, может сделаете поблажечку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Только что, sivrus сказал:

Я не знаю что это за клан, который это так долго будет понимать, мне достаточно пару тренировок

Особенно если сам предоставляешь эти услуги :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А можно только по 3,23, а то 2,7 совсем не хочется, может сделаете поблажечку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
1 минуту назад, sivrus сказал:

суть в том что будут и безклановые игроки и они будут сливать бои по тихой грусти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, datoo сказал:

Особенно если сам предоставляешь эти услуги :Smile_trollface:

Ты что то перепутал, я ни че не предоставляю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, Alkena сказал:

суть в том что будут и безклановые игроки и они будут сливать бои по тихой грусти

а так не будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Ты что то перепутал, я ни че не предоставляю 

Ну в одной из тем не двусмысленно на тебя намекнули, ты там отметился, но опровергать не стал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слушай, @sivrus, а если я закажу прокачку, а мне побанят акк, я могу расценить это как кражу и соотв. потребовать возместить сумму. Будешь ли ты возвращать деньги в досудебном порядке?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, datoo сказал:

Ну в одной из тем не двусмысленно на тебя намекнули, ты там отметился, но опровергать не стал)))

Да мне нет надобности тут что то опровергать) Это просто бесполезно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Да и в видео Гетфана чётко есть отсылка на игроков СГ :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
2 минуты назад, sivrus сказал:

а так не будут?

в этом будут вас уже обвинять персонально и начнут троллить тех кто накрабил свою статку честным трудом. Шли бы вы на Евро и предлагали бы свои услуги там. Умнее надо быть уважаемый в этом вопросе и помнить, что у наших менталитет другой, не мутите воду в итак мутной воде оно того не стоит

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.