Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PE3AK_CKOTOMYTAHT

Опять про баланс

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 636
[QUANT]
Участник
1 243 публикации

Не, нерфить не надо. Но засовывать целых 4 авика в бои седьмого уровня совсем неправославно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
5 часов назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Пора бы уже решить проблему баланса. Когда у одной из команд на старте очевидное преимущество. Ладно крейсеры-линкоры, там +/- не так решают.

А вот эсмы - другое дело!

Скажем у одной команда 2 эсма, а у другой 3. Сразу появляется перекос по точкам, засвету и торпедному спаму.

И таких боев последнее время все больше, даа!

онлайн то маленький, скажи спасибо что вообще в бой пускает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Неравенство в эсминцах, конечно,играет роль при прочих равных, но ВБР бывает такие подгоны делает, что это неравенство не помогает.

В двух крайних боях со мной такое и было. Сначала балансировщик задарил моей команде лишний эсминец, но, как оказалось, подарочек был с сюрпризом, поскольку два из четырех наших эсминцев стронулись с респа только на пятой минуте боя, когда точки на фланге противником были уже давно взяты. Закономерный слив.

В последнем же бою эсминца недодали нам, да и еще противнику с отрядом повезло. И начало было неважным - все пошли на один фланг, отдали без боя 2 точки из 3. Но как-то получилось более успешно перестреливать атакующего противника, и в итоге - сухая победа, когда в нашей команде не погиб ни один корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[QUANT]
Участник
1 243 публикации

Угу, афкашники реально бесят) 

Предлагаю если копетан вафлит минуту бездействия, его шип отдавать компу, хоть какая-то польза будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А вот ещё один скрин засегодня: у нас в топе 3 "троечки", у противника - 3 "четвёрочки". Особое внимание обратите на "настрел" нашего авика и вражеского. Причём оба - LANGLEY. Да, и опять почему-то мой "железный вагон" на самом верху списка, хотя я на том аккаунте всего месяц как играю, даже "до рангов" ещё не добрался. Посмотрел инфу нашего авиковода: cingolani_andrea - Registered: 05/20/2017. Их авиковод FireflyDasReich закрыл доступ до своей инфы, поэтому можем судить о его уровне лишь по скрину. И убил нашего АВ не вражеский АВ, а ЭМ, который зашёл к нам в тыл, когда левый фланг весь слился. То есть, у нашего АВ было время чёт навоевать... Ну вот такой баланс:

shot-170710+.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию