Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62336985

До 12-11 дошел на фубуки

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 646 боёв
13 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

почитай ТТХ перта перед тем как писать подобную ересь 

он ставит дымы во время перемещения тоесть он двигаеться и дымы ставяться, куда и с какой скоростью только он знает плюс есть ГАП и коректировщик, по тому споймать торпы нужно быть полным раком и стрелять сразу со всех орудий так же, а так вычисляй по трасерам вперед, только вот пока ты пристреляешься уже будешь в порту ибо тут тебе и фугасы вполне хорошие и торпы на борту имеються и засвет на 0,2 км меньше линдера :cap_old:

Ну да, я совсем уж глуп, и не видел как он лопается в РБ..... Ну ну... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 минуты назад, SmirnovS сказал:

Лопается  он не только в РБ , я его для себя прозвал "хрустик" , залп - хрусть - порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, SmirnovS сказал:

может все зависит от владельца? лопаються все бывают и скиловые игроки, ну это же не показатель корабля в целом. Вон алатристе тже на стриме все лицо на 2 минуте респа на кливленде оторвали на 19 км и что все кливленд убогий корабль? Минтавр, Эдинбург и Нептун так же хлопаются с залпа и что от этого они меньше кошмарят рандом? 

У перта и линдера есть свои плюшки а использует ли их правильно владелец в рангах или нет его уже умение, я вполне чувствую себя норм на точке, порой по 2-3 эсма забераю ибо дымы личные и маленький засвет не лезь вперед иди за эсмом и будет тебе счастье, он тебе светит эсмы и ставит дымы ты уже с дымов убиваешь вражеские эсмы, пока твой фусо поймет в чем дело в команде соперника уже минус пару эсмов и твой фусо не попреться на точку, а перт там с линдером вполне себя нормально чувствуют. Так что я же говорю вопрос в руках и во владельце, а не в корабле. Я вообще играю на победу а не с той серии где с криками добьем не понятно что творят .... мое дело зайти на одну тчоку поддержать эсмов, потом на другой точке забрать и поддержать эсмов а без двух точек и с шотными эсмами или слитыми это победа, а че там будет происходить с броневаной на 15 км вражеской мне плевать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
10 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

может все зависит от владельца?

Мы же обмениваемся своими мнениями о корабле,своими, просто примите что у игроков всегда будут мнения отличные друг от друга - не надо их уличать,переубеждать,переспоривать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, 99pups сказал:

Мы же обмениваемся своими мнениями о корабле,своими, просто примите что у игроков всегда будут мнения отличные друг от друга - не надо их уличать,переубеждать,переспоривать.

просто когда говорят что корабль уныл, то как то ну не хочеться намекать таким что скорее всего он незашел 

та же атланта и флинт куда более картонее чем британец, ну все таки у нее рейтинг вполне высокий если уметь играть то ее картоность не так мешает, у атланты даже дымов нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 646 боёв
14 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

просто когда говорят что корабль уныл, то как то ну не хочеться намекать таким что скорее всего он незашел 

та же атланта и флинт куда более картонее чем британец, ну все таки у нее рейтинг вполне высокий если уметь играть то ее картоность не так мешает, у атланты даже дымов нет 

Зашел не зашел не знаю, у меня его нет, и он мне как бы без надобности... Просто говорю о том, что сколько он мне в боях не встречался, в большинстве случаев лопался в начале боя... Вот и все, может он и очень годный, я не спорю )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию