Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladimir1003

Ошибка при загрузки игры

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[KRSK]
Участник
5 публикаций

День добрый!

С некоторых пор игра не загружается...Появляется ошибка, скриншот прилагаю.

Помоги, что делать...

2017-07-11_12-08-16.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

прежде уберите моды если есть,прорвете игру на целостность,если нехватка виртуальной памяти добавте её в ручную до 8 гиги принудительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 824 боя

тоже самое -- не  могу  зайти  в  игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 396 боёв

Увелитьте файл подкачки,в настройках уменьшите качество графики(отключите верт.сихнронизацию,постообработку,мелкие частицы),в крайнем случае поищите на форуме экзешник-костыль который решает это проблему,но т.к тема на старом форуме то сложно будет его найти. P.S у тебя МАК ОС чтоли?

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 356 боёв

Я пробовал подкачивать и на целостность проверял не помогло( Затем драйвера обновил и всё норм стало ),Но это мне,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

странно чтоб из за драйвера такое было это прям на грани фантастики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 356 боёв

В нэте на свою видюху нашел сайт он все дрова проверил и которые требуют обнову автоматом переустановил,Около 500 мб вроде вышло,2 месяца прошло ща не вспомню какие,Ток сайт норм ищи а то я сначала на левый попал окно задолбала высвечиватся после каждых 15 минут ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
2 часа назад, Vladimir1003 сказал:

игра не загружается...

Удалите файл preferences.xml из директории игры. Очень часто помогает в такой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 396 боёв
2 часа назад, Kazimir00 сказал:

Я пробовал подкачивать и на целостность проверял не помогло( Затем драйвера обновил и всё норм стало ),Но это мне,

как подкачивали? там надо мин и макс значение ставить к примеру если у вас 4 гига оперативы то стоит ставить мин 4000 макс 6000 или 8000

1 час назад, Kazimir00 сказал:

В нэте на свою видюху нашел сайт он все дрова проверил и которые требуют обнову автоматом переустановил,Около 500 мб вроде вышло,2 месяца прошло ща не вспомню какие,Ток сайт норм ищи а то я сначала на левый попал окно задолбала высвечиватся после каждых 15 минут ,

дрова качаются у производителя. гуглится просто AMD или NVidia драйвера,появляется ссылка на оф сайт. не качайте с левых сайтов так и железо запороть можно и ОС свою.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.