715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 11 июл 2017, 16:41:00 1 час назад, dreameater_ сказал: Пока банятся все чаты сразу. Возможно потом сделают раздельные баны чатов. Нет. 1 час назад, dreameater_ сказал: Как это не делают? Неужели с БЧ уже можно писать в клиенте игры в лс, в клане и отрядике? Да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 123 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 июл 2017, 16:42:06 Только что, nos7616 сказал: Нет. Да. Спасибо, буду знать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 11 июл 2017, 16:52:23 1 час назад, kadix сказал: Обратил внимание на такую вещь, при получении бана чата, дополнительно перекрывается возможность при поиске отряда написать свой комментарий в поиске. В этом поле появляется надпись "Отправка сообщений заблокирована". Это так было задумано или это ошибка? Вроде как к чату это никакого отношения не имеет? Здравствуйте. Пожалуй, можно воспринимать как побочное явление. Будем исправлять. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 11 июл 2017, 19:36:05 Ну вот, значит, я не зря создавал тему))) Всем спасибо. Все свободны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 11 июл 2017, 20:43:30 с банами чата тёмный лес и злые волки ловил бан чата не мог писать в порту зато в боевом чате писал без проблем как так вышло не в курсе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:15:17 5 часов назад, kadix сказал: Обратил внимание на такую вещь, при получении бана чата, дополнительно перекрывается возможность при поиске отряда написать свой комментарий в поиске. В этом поле появляется надпись "Отправка сообщений заблокирована". Это так было задумано или это ошибка? Вроде как к чату это никакого отношения не имеет? 4 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Пожалуй, можно воспринимать как побочное явление. Будем исправлять. Позволю себе дополнить немного ответ уважаемого коллеги. Логика такова - тот, кто получил бан чата - словом и делом доказал что умеет быть неприемлемо груб, невежлив или неуважителен в общении. Поэтому в любом месте, где такой игрок может написать текст, который будут видеть другие игроки, абсолютное большинство из которых не хотят видеть грязь и ругань, такому забаненному нельзя писать. Так что дать возможность писать в поле для поиска отряда игроку с баном можно будет только после некоторых доработок этой системы, например, которая отслеживает строгость этого нарушения (матерый рецидивист, матерящийся по кд и игрок, например, первый раз попавший под действие системы, и, вполне возможно, понявший что сказал лишнего могут иметь разную репутацию), а также если добавить возможность отправить жалобу за ругань по тексту поиска в отряде. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 047 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 июл 2017, 00:56:50 Но на поиск отряда бан вешается вместе с обычным баном ... несмотря на систему раздельных банов ... видимо не всё разделили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 12 июл 2017, 05:06:17 (изменено) 7 часов назад, WelIDone сказал: Поэтому в любом месте, где такой игрок может написать текст, который будут видеть другие игроки, абсолютное большинство из которых не хотят видеть грязь и ругань, такому забаненному нельзя писать. Вы уж меня извините....но если бы вы чуть повнимательнее прочитали ветку, вы бы увидели, что это не соответствует истине.Не в любом месте. Личные каналы связи не блокируются. Пример. Уже после получения бана чата меня в порту через личный канал связи пригласили в клан. Я отказался. То есть написать текст, который увидит другой игрок, мне не запрещено. Собственно, в том и состоит нелогичность существующей ситуации. Чат боя - блокируется. Личный чат - нет. Комментарий в поиске отряда - блокируется.... Как-то мне объяснение вашего коллеги по поводу побочного явления кажется более логичным, уж извините еще раз))) Изменено 12 июл 2017, 05:11:25 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 июл 2017, 09:56:53 4 часа назад, kadix сказал: Вы уж меня извините....но если бы вы чуть повнимательнее прочитали ветку, вы бы увидели, что это не соответствует истине.Не в любом месте. Личные каналы связи не блокируются. Пример. Уже после получения бана чата меня в порту через личный канал связи пригласили в клан. Я отказался. То есть написать текст, который увидит другой игрок, мне не запрещено. Собственно, в том и состоит нелогичность существующей ситуации. Чат боя - блокируется. Личный чат - нет. Комментарий в поиске отряда - блокируется.... Как-то мне объяснение вашего коллеги по поводу побочного явления кажется более логичным, уж извините еще раз))) Сорри, конечно, но я как раз написал дословно: "Поэтому в любом месте, где такой игрок может написать текст, который будут видеть другие игроки". Личные каналы - это дело каждого, из них любой, кто не хочет видеть грязь, может выйти в любой момент по собственному желанию, поэтому они не блокируются. Наверное, надо было написать еще подробнее, не просто "другие игроки", а "игроки, которые не могут увидеть ругань, но не могут с ней ничего поделать", хотя это, конечно, очень громоздко. Так что еще раз, совсем по полочкам разложу: если вы не матерились/ругались, вы можете свободно общаться со всеми игроками, писать в чате, писать объявления на всех (а именно объявлениями на всех и являются комментарии в поле "ищу отряд"). Если вдруг кто-то решил что ругаться и оскорблять остальных людей это нормально для него, то он лишается этой возможности. Как писать в общественных чатах, так и в общедоступных объявлениях. Личная переписка при этом, наконец-то не блокируется, и те, кто принимает это поведение как норму для себя, могут продолжать свободно общаться между собой - и им хорошо, и остальным это не мешает. Теперь, надеюсь, вся система мироустройства чата складывается в цельную и понятную картину? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 RenamedUser_78126657 Участник 154 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 12 июл 2017, 10:32:25 (изменено) 19 часов назад, truzones сказал: всё правильно. не нужно нарушать правила игры, чтобы не испытывать неудобств А почему бы не запретить матершинникам вообще заходить в игру на n-ое кол-во времени?И нытья стало бы поменьше. Изменено 12 июл 2017, 10:32:47 пользователем rh147 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [GODNO] SphereHorse Альфа-тестер 76 публикаций 22 860 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 июл 2017, 11:21:43 1 час назад, WelIDone сказал: Сорри, конечно, но я как раз написал дословно: "Поэтому в любом месте, где такой игрок может написать текст, который будут видеть другие игроки". Личные каналы - это дело каждого, из них любой, кто не хочет видеть грязь, может выйти в любой момент по собственному желанию, поэтому они не блокируются. Наверное, надо было написать еще подробнее, не просто "другие игроки", а "игроки, которые не могут увидеть ругань, но не могут с ней ничего поделать", хотя это, конечно, очень громоздко. Так что еще раз, совсем по полочкам разложу: если вы не матерились/ругались, вы можете свободно общаться со всеми игроками, писать в чате, писать объявления на всех (а именно объявлениями на всех и являются комментарии в поле "ищу отряд"). Если вдруг кто-то решил что ругаться и оскорблять остальных людей это нормально для него, то он лишается этой возможности. Как писать в общественных чатах, так и в общедоступных объявлениях. Личная переписка при этом, наконец-то не блокируется, и те, кто принимает это поведение как норму для себя, могут продолжать свободно общаться между собой - и им хорошо, и остальным это не мешает. Теперь, надеюсь, вся система мироустройства чата складывается в цельную и понятную картину? Андрей, всё замечательно, но нет. До тех пор пока бан чата можно получить за переписку в месте где находятся те " кто принимает это поведение как норму для себя, могут продолжать свободно общаться между собой - и им хорошо, и остальным это не мешает.". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #32 Опубликовано: 12 июл 2017, 11:39:17 16 минут назад, SphereHorse сказал: Андрей, всё замечательно, но нет. До тех пор пока бан чата можно получить за переписку в месте где находятся те " кто принимает это поведение как норму для себя, могут продолжать свободно общаться между собой - и им хорошо, и остальным это не мешает.". За мат/ругань в приватных каналах, насколько я знаю, никаких наказаний уже выдаваться достаточно давно не должно. Я ошибаюсь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [GODNO] SphereHorse Альфа-тестер 76 публикаций 22 860 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 12 июл 2017, 11:41:31 (изменено) 2 минуты назад, WelIDone сказал: За мат/ругань в приватных каналах, насколько я знаю, никаких наказаний уже выдаваться достаточно давно не должно. Я ошибаюсь? Апрель этого года. Я надеюсь мы одинаково понимаем слова "приватный канал". С моей точки зрения это не только канал между двумя игроками, но и собственно канал в понимании IRC например. Изменено 12 июл 2017, 11:42:42 пользователем SphereHorse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 047 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 июл 2017, 12:33:25 2 часа назад, rh147 сказал: А почему бы не запретить матершинникам вообще заходить в игру на n-ое кол-во времени?И нытья стало бы поменьше. Щас кого то съем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:20:11 (изменено) 9 часов назад, WelIDone сказал: Личная переписка при этом, наконец-то не блокируется, и те, кто принимает это поведение как норму для себя, могут продолжать свободно общаться между собой - и им хорошо, и остальным это не мешает. Теперь, надеюсь, вся система мироустройства чата складывается в цельную и понятную картину? Не-а, не складывается))) Наоборот, мне ваши объяснения напоминают лукавство все больше и больше. А именно, что вы стараетесь притянуть за уши не слишком логичные объяснения, вместо того чтобы просто признать наличие абсолютно не критичного косяка. Следуя вашей же логике, увидев в комментарии к поиску отряда что-то неприятное для себя (кстати, не очень понятно, зачем вообще ТУДА такое писать - вы подозреваете игроков в паранойе?), любой игрок может просто оттуда уйти. Если он не принимает это как норму для себя. Только и всего. Как и из приватного канала. Но приват вы не баните, а поиск отряда- баните. А теперь вы мне еще и бан форума дайте, это ведь проще всего))) Изменено 12 июл 2017, 19:21:55 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 RenamedUser_78126657 Участник 154 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 13 июл 2017, 05:50:21 17 часов назад, WarXed сказал: Щас кого то съем Боюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию