9 Alekpir Старший альфа-тестер 93 публикации 4 391 бой Жалоба #41 Опубликовано: 1 авг 2014, 18:54:08 Я считаю, самый главный парад был у нас, в Североморске. Хотя, если так посудить, парад ВМФ каждый год один и тот же (имеется ввиду для Северной столицы ВМФ), думал для МинОб и Верховного Главнокомандующего придумают что-то новое... Что было новое - так это полет "Стрижей". А так, из года в год одно и то же.. Из коробки не разрешали выходить, командиры кораблей все ждали посещения коробки со стороны "первых лиц государства"... Дали сход только в 9 вечера...:( Возможно, в Питере парад год от года становится скучнее....(Это сугубо моё мнение...). Мне очень нравится парад в Балтийске., Кронштадт до уровня флота едва ли дотягивает. В Севастополе, особенно в прошлом году, прошел очень красочно и удачно. Вобщем везде ест,что посмотреть. Всех с прошедшим праздником!!! Ура, Российскому Флоту!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Mar_Igor_ Бета-тестер 16 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 4 авг 2014, 21:25:36 С праздником!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Maks7101 Старший альфа-тестер 102 публикации 102 боя Жалоба #43 Опубликовано: 15 авг 2014, 06:15:51 С праздником ВМФ всех вас братья,хоть и с прошедшим!!!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию