Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_e_l_y_S_i_u_m_

Почему мне не везёт или рак на тропе войны

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
55 минут назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Хотелось бы сказать несколько слов по последней информации.

Как то стало принято ругать и винить других не учитывая при этом некоторые детали.

Сколько раз у меня такое было, когда ко мне вдруг приставал кто то как банный лист к ЗДЦ, ругая днищем и прочими презентабельными словами, а потом мы оказывались в списке - я в верхних строчках, а он в нижних.

Получалось, что проблема не во мне, а в скандальной натуре индивида, который конечно же единственно суперстар и морской бог корабельных баталий.

По поводу сливающихся в начале боя.

Нужно учитывать, что противник не по воробьям палит и кто то таки должен стать первым "козлом отпущения", а значит его заслуга таки на лицо: расстреливают в данный момент именно его пока ты гребёшь очки за его спиной, выставляя их потом как результат в сравнении с ним.

Естественно я не рассматриваю случаи, когда человек прёт на убой как бык.

Несогласованность - так это норма в данной ситуации по причине невозможности сыграться.

Когда то я был в молодёжной сборной республики по гребле на байдарках и мы после 9 кл. были на сборах, где отдыхали Московские экс-футболисты разных возрастов и из разных клубов высшей лиги.

Они предложили нам сыграть и ... проиграли вчистую потому, что мы были сыграны, а они каждый сам за себя.

Тут примерно тот же феномен ... с обоих сторон.

И очень жалко, что тут не как в танках и нет кого то одного управляющего боем.

Армия без командира - голимое стадо и так было во все времена.

По поводу эсмов - не на них основная нагрузка, а на ЛК и звёзды как раз хорошо брать на эсмах потому, как ответственности меньше, можно на халяву прокатить за счёт тяжеловесов.

В рангах лучше бюджетной Хацухари наверное никого и нет, если только на ней в лобовую не идти.

На счёт - светить, так при этом их и валят.

Тут выбор - либо светить ... как Данко и подохнуть, либо маневрировать в тени и палить на удачу с расстояния, за одно захватывая бесхозные точки.

Кстати и взять эсма на скорости авиком торпедами крайне сложно - максимальный разворот в сторону атаки и резкое торможение по обстоятельствам или проход за первую торпеду.

Хотя мне удавалось доставать авиком эсмов, но как правило когда противник проворонит момент атаки, надеясь, что я не по его душу.

Ну и по поводу дохнут как мухи и прочая невезуха в боях.

В первую очередь боем управляем не мы, стуча по клавишам - а программа.

Назовём это - злой рок, фатум, неизбежность или судьба злодейка, т.е. то, что от нас ну никак не зависит.

Например, куда попадут снаряды мы вообще никак не решаем потому, как летят они не по прицельной траектории, а куда программе в её виртуальную башку взбредёт

А взбредает примерно так.

Как то в начале боя на старте союзник специально влепил в меня полный комплект торпед с крейсера и я начал палить со своего по нему почти в упор.

После примерно трёх залпов снаряды стали биться об невидимый купол над ним, обтекая как по зонтику.

Я влепил ещё залпов семь-десять и ни разу не попал, напомню - в упор гонясь за ним.

Понятно, что это была антикиллерская программа, но раз она работала там, то точно так же будет работать за какие то особо дорогие камуфляжи и прочую ***, когда палишь по кораблю, а снаряды ложатся совершенно в другом месте.

Короче - не мы решаем, куда попадёт и сколько выбьет.

А сколько раз я встречал эсмы на 7-8 уровнях, которые выпускают комплект торпед каждые 10 сек.. и где такие берутся?

А недавно именно в ранговых я после утопа наблюдал, как остатки моей команды валили последнего крейсера в основном авиком и эсмами.

Я насчитал около десятка торпед корабельных и авиа, которые прошли прямо по нему и ни одна не взорвалась.

Встречал корабли и ЛК в т.ч., которые летя на полной, вдруг моментально останавливались на месте перед точкой попадания в них или прыгали с мета как лягушки.

Иногда встречал ЛК, которые на полном ходу меняли направление на 90 градусов под прямым углом, а не по дуге. 

Чего бы так не воевать на неубиваемых, непотопляемых, попадающих по тебе двенадцатью снарядами из восьми пущенных и т.п.

Короче, чудес в этой игре немеряно, как в сказке ... с плохим концом.

И всё же топятся и они, хоть и имеют изрядную фору и конечно же немало зависит и от нас.

Я не грешу на ошибки и баги игры или читеров, а говорю почему именно мне так невезёт, лезу из шкуры вон чтобы победить, но победить можно только в команде а мне всегда она попадается хуже, мало того что сам не ас так ещё и союзники половина инвалиды, сам новичок но за 1000 боёв почти сыгранных уже выправил в арндоме винрейт на 50%, но встречаю 42,43,44%, зачем они лезут в ранги, наверняка получается хуже чем у меня раз я проигрываю вместе с ними то и они со мною, и все они с 15 ранга, а я на 11 всегда с ними и подняться выше не смог, только в самом начале дошёл до 9 видимо с адекватными игроками, на авике тут встретил игрока у которого было 3 группы истребителей а у меня 1, и я его переиграл в воздуже и даже смог наполовину потопить пустив бобров и бомберов вокруг карты пока он меня пас на истребителе своими тремя группами но всё равно все сдохли, и пишут мне в чат типа авик ты дно чем занят, а сами ещё днее.

А насчёт багов или читов видел 1 раз такое, не стал писать ник игрока или на форум, по сути мне плевать как кто играет, честно или нет, я играю честно, иначе не вижу смысла, вобщем вражеский игрок на крейсере уворачивался от торпед союзного авика, я уже сдох к тому моменту и наблюдал бой с высоты птичьего полёта, кароче авик может не видел и писал крейсеру в общий чат что он коперфильд так уворачиваться но я видел как торпеды несколько раз проходили насквозь крейсер не нанося урона, там они стопудово были взведены, потому что он не на них поваричал, и играя на японском авике 5 уровня и 4 немало боёв уже понимаю, тем более там атака не по альту и нельзя скинуть их ближе или дальше, они всегда на одном и том же расстоянии по кругу от корабля сбрасываются, факт остаётся фактом, раза три прошла торпеда насквозь но авик союзный этого почему то не заметил а я писать не стал ему.

Всё сводится к тому что ранги не для меня, они вызывают только негатив, тратится куча времени бестолку, а награда грош за всё это. С самого начала я писал в какой то теме что моя цель достичь 12 ранга, я его достиг и надо было закончить, чтобы не получать столько негативного опыта, а всё потому что виднеется псевдонаграда в виде премиумного корабля который можно получить только за рановые бои, если б его можно было купить за рубли, пусть даже за 5-10 тыщ я б не стал вообще в эти ранги начинать играть. ЗАчем? Доказать другим типа я крутой чтобы все видели цифорку в ушах команд со звездой? Да нафиг надо. Лучше буду играть в рандоме, там нет наград и от поражений не горит.

Вот к примеру мой крайний бой сыгранный на японском линкоре конго, да поражение, но я получил неимоверный кайф и поставил свой новый рекорд по урону на аккаунте, и ни разу не пригорело от поражения, 150к на 5 уровне думаю достойно, жаль союзного линкора на другом конце карты загоняли 2 эсминца и император николай а так бы победили по очкам.

shot-17_07.15_20_45.30-0031.thumb.jpg.d7f200afc6459ad99d11d057144ced0b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Не знаю как у других, может я ошибаюсь. Сам в отпуске сейчас, свободное время имеется. Так вот, если начинаю упарываться и играю около 30 боев в день, то результат обычно или никакой, то есть остаюсь на том же ранге или даже чутка сливаю. Первые 10-15 примерно боев идут в удовольствие есть и победы и поражения, причём побед больше , после,  сливы начинают раздражать ( играть, когда бомбит, не лучший вариант) и надо просто закрывать клиент. Ранг апнут, всё шикарно. Но обычно тут появляется желание  отыграться или же апнуть ещё парочку звёзд. Итог - сливаешься. И такая история и в прошлых ранговых. Играешь понемногу боев в день - все ок, упоролся надолго - слился. В выходные просто творится непонятное. Думаю надо играть в охотку, когда есть настрой, и уметь вовремя остановиться ( не всегда это получается и очень много раз жалел о том, что вовремя не закрыл клиент). Всем удачи и первого ранга! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

Продолжаю кайфовать, в рандоме первое место против восьмёрок занять проще, когда союзникам пишешь нужна помощь и они помогают, 2 эсминца снял в дымах, такие обычно играют в рангах за меня, только на 6 уровне.

shot-17_07.15_21_16.00-0288.thumb.jpg.7dc41baf530ca31c884d8e3465bebd5d.jpgshot-17_07.15_21_16.05-0706.thumb.jpg.20ef38023b4f59ab4b1e7153758f06b3.jpg

Но чудесным образом в рангах я худший, потому что не понимаю как сохранять очки, кому светить, кого фражить, кого дамажить, тьфу на них три раза ещё, а в рандоме где игроков больше двое как то само выходит, везёт наверное, не иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
22 минуты назад, Altemigez сказал:

Не знаю как у других, может я ошибаюсь. Сам в отпуске сейчас, свободное время имеется. Так вот, если начинаю упарываться и играю около 30 боев в день, то результат обычно или никакой, то есть остаюсь на том же ранге или даже чутка сливаю. Первые 10-15 примерно боев идут в удовольствие есть и победы и поражения, причём побед больше , после,  сливы начинают раздражать ( играть, когда бомбит, не лучший вариант) и надо просто закрывать клиент. Ранг апнут, всё шикарно. Но обычно тут появляется желание  отыграться или же апнуть ещё парочку звёзд. Итог - сливаешься. И такая история и в прошлых ранговых. Играешь понемногу боев в день - все ок, упоролся надолго - слился. В выходные просто творится непонятное. Думаю надо играть в охотку, когда есть настрой, и уметь вовремя остановиться ( не всегда это получается и очень много раз жалел о том, что вовремя не закрыл клиент). Всем удачи и первого ранга! 

Я знаю эту систему, в танках таким образом могу играть в топ-1 игрока всей игры, если катать не более 3 боёв в сессию, там и винрейт на уровне 75% будет, то есть захожу и накидываю по 3-4к урона на любом танке, рейтинги просто зашкаливают фиолетовую границу раза в два, но стоит пробовать пофармить часок с резервами и всё, начинается ахинея, мой рекорд 25 побед подряд соло, там также есть танки на которых неясно почему винрейт за 60 за несколько сотен боёв а на других ниже 50 хотя стараюсь, заведомо в слив кидает на них всегда к ракам. 

Можно б было и здесь также, но всё дело в том что от 10 до 1 ранга нужно взять 50 звёзд, если выигрывать 2 боя из трёх понадобится 150 боёв, если не сохранять звезду в проигранном при условии, на 150 боёв потребуется целый месчяц даже если катать по 5 в день, а отпуск закончится скоро и некогда будет играть так много.

В танках я грешу на настройки системы, а не на свою усталость от игры или расслабленность. Обманывать её у меня выходит часто, а вот когда были танковые асы где надо было чтобы попасть в топ выиграть среию из 5 боёв хоть убей не выходило, в итоге сел на танк с высоким винрейтом и занял 37 вроде место среди всех игроков на нём, здесь тоже уже вижу такую же картину, на подвойском допустим я скатал 18 боёв почти ботом потому что светится и торпеды короткие а победил 12 раз, кидало в хорошие команды, на белфасте кидает всегда в плохие, первый корабль на котром начинал играть, сейчас на нём накидываю больше вдвое но всё равно кидает на слив, винрейт 43%, сейчас на эмиральде кидает на победы постоянно, на миоги играл кидало всегда в слив, еле вытерпел эти унижения каждый бой, хотя 36к урона по среверу хороший для неё результат и тд, кароче я имею ввиду что там где показываю норм результат команда ливает и поражение, а там где плохой результат тупо союзники тащат, всё дело в балансировщике, если я беру корабль не очень то значит шанс того что хороший игрок в команду попадёт на хорошем корабле больше, а если берёшь имбу то должен тащить. Не хочется и здесь верить в теории заговоров но когда серия из сотен боёв подтверждает статистику то начинаешь задумываться. 

Ну может как другие шестёрки открою буду в топ выводить корабли в рангах, пофиг выиграю или проиграю, там не так роляет дистанция стрельбы, вот на атланте у меня тоже винрейт в норме, я страдал с её 11км дальности гк но побеждал чудом сливаясь получая каждый бой 2 залпа бб в борт и в порт.

Может в следующем сезоне учту опыт этого и как мне писали тут что не всё и сразу, и будет уже лучше получаться, а то я уже истратил все свои флажные сигналы, кстати слил их получается примерно 8 штук умножить на число боёв, кароче больше чем 1500 флажков слил а получил штук 15 или 30 в награду, очень равноценная награда, а без них уже не то, в рандоме незаметно а в рангах роляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Продолжаю кайфовать, в рандоме

продолжай. все, что не приносит кайф - нафик. если это РБ - значит БР нафик.

А про Фарагут выше говорили, т.к.  У АМ ЭМ дымы стоят дольше, потому закрывать союзников ими эффективнее. На ближних дистанциях (борьба за точки) они также весьма эффективны, т.к. скорострельность  иДПМ лучшие, а плохая баллистика не сказывается еще.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
2 часа назад, ashdey сказал:

продолжай. все, что не приносит кайф - нафик. если это РБ - значит БР нафик.

А про Фарагут выше говорили, т.к.  У АМ ЭМ дымы стоят дольше, потому закрывать союзников ими эффективнее. На ближних дистанциях (борьба за точки) они также весьма эффективны, т.к. скорострельность  иДПМ лучшие, а плохая баллистика не сказывается еще.

Мне влом сейчас качать с 1 уровня эту ветку, может позже как-нибудь, проще на аньшане докачать 1 очко десятое чтобы маскировку выбрать с 4 полки и на нём катать.

Ой да какая плохая она, мне все кто катает в рангах кидает из-за островов фугасами дождь целый, что кливленд, что фарагут, даже фусо из-за островов нехило навешивает, да все наверное, просто я ещё не знаю где и на каком расстоянии надо к острову вставать чтобы с инвиза лупить, наверняка есть читерные позиции,  да даже карт толком не знаю, но уже практиковать пытаюсь сам, на бритах и эсминцах то можно с дыма лупить, а на остальном я дохну быстро если плаваю и маневрирую, проще стиль крысы выбрать и пулять с инвиза не получая в ответ.

Вот два боя на дюке только что сыграл, два слива, и оба раза первое место в команде по опыту, что ж в рангах то я всегда в анусе по опыту, играю также вроде..

shot-17_07.16_00_18.13-0496.thumb.jpg.711a9dc1dfa8525741e2d84098a31614.jpgshot-17_07.16_00_18.24-0599.thumb.jpg.7ce2f9aea4f35aa48cb08d6fdd7cb542.jpg

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв

2 часа назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Мне влом сейчас качать с 1 уровня эту ветку, может позже как-нибудь, проще на аньшане докачать 1 очко десятое чтобы маскировку выбрать с 4 полки и на нём катать.

Ой да какая плохая она, мне все кто катает в рангах кидает из-за островов фугасами дождь целый, что кливленд, что фарагут, даже фусо из-за островов нехило навешивает, да все наверное, просто я ещё не знаю где и на каком расстоянии надо к острову вставать чтобы с инвиза лупить, наверняка есть читерные позиции,  да даже карт толком не знаю, но уже практиковать пытаюсь сам, на бритах и эсминцах то можно с дыма лупить, а на остальном я дохну быстро если плаваю и маневрирую, проще стиль крысы выбрать и пулять с инвиза не получая в

У меня вообще трэш творится в рангах..За 120 боев дошел до 6 ранга без подгораний..63 процент побед был..  Теперь я 5 ранг.. И чтобы перейти с 6 на 5 мне потребовалось 140 боев.. Это просто жесть.. В высшей лиге сыграл 10 боев и все слил..И всегда 2-3 по опыту..  Я уже незнаю что делать уже неделю стою на месте..играю всегда на Мексике.. Я уже просто забил  и начал прокачивать в рангах Нюрнберга..благо он в топе и с 12 перковым командиром..хоть какой-то толк будет от того что в ранги играю.. Если хоть немного сдвинусь вперед то обратно на Мексику пересяду . хотя в прошлом сезоне 1 ранг взял за 220 боев 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
1 час назад, Maxx080 сказал:

У меня вообще трэш творится в рангах..За 120 боев дошел до 6 ранга без подгораний..63 процент побед был..  Теперь я 5 ранг.. И чтобы перейти с 6 на 5 мне потребовалось 140 боев.. Это просто жесть.. В высшей лиге сыграл 10 боев и все слил..И всегда 2-3 по опыту..  Я уже незнаю что делать уже неделю стою на месте..играю всегда на Мексике.. Я уже просто забил  и начал прокачивать в рангах Нюрнберга..благо он в топе и с 12 перковым командиром..хоть какой-то толк будет от того что в ранги играю.. Если хоть немного сдвинусь вперед то обратно на Мексику пересяду . хотя в прошлом сезоне 1 ранг взял за 220 боев 

Ну вот, первые брал, а я на 11 застрял, 140 боёв и перешёл всё таки, а я на 11 ранге уже боёв 200 торчу, хотя в рандоме бывают серии из 5 побед не раз уже.

Вот прикупил себе ещё 1 кораблик, пока что радуюсь, может в рангах зайдёт молотов? Фугасами он шпарит дай боже, сейчас в бой попал с восьмёрками, хотя не с ними попадал пока что 1 раз на нём, перепутал и вышел на немца 8 уровня, думал это шестёрка, понял что он 8 уровня только когда итоги боя увидел)) Ну и очередное топ-1 за сегодня в рандоме.

shot-17_07.16_04_46.01-0893.thumb.jpg.b4519598745c73c4ce7f13843d493732.jpgshot-17_07.16_04_45.55-0447.thumb.jpg.d29e5f9ae83c400222762cbe863a15f7.jpg

пысы: это вообще британец оказывается, я думал это нюрнберг 6 уровня германии и вольготно на него выплыл а он меня сразу торпедами и бэбэхами потчевать, а сам бортом, ну я тоже на бб переключился и забрал супостата с трёх залпов 6 цитаделей, ещё подумал чё он никак не сдохнет вроде тезёка по уровню, а дальше сжёг авик, залп по 4к сжирает только в путь и жгёт всё живое, фрагов ноль а опыта больше чем у тех кто 3 сделал, хотя поджёг вроде не большой процент, на дюке шанс поджечь у меня был 38 с перками и флагами вроде, а тут всего 13 щас, за несколько боёв отправил в порт уже несколько кораблей пожаром. 

Или может вообще будёного взять у него кд на треть ещё быстрее чем у этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв
44 минуты назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Ну вот, первые брал, а я на 11 застрял, 140 боёв и перешёл всё таки, а я на 11 ранге уже боёв 200 торчу, хотя в рандоме бывают серии из 5 побед не раз уже.

Вот прикупил себе ещё 1 кораблик, пока что радуюсь, может в рангах зайдёт молотов? Фугасами он шпарит дай боже, сейчас в бой попал с восьмёрками, хотя не с ними попадал пока что 1 раз на нём, перепутал и вышел на немца 8 уровня, думал это шестёрка, понял что он 8 уровня только когда итоги боя увидел)) Ну и очередное топ-1 за сегодня в рандоме.

shot-17_07.16_04_46.01-0893.thumb.jpg.b4519598745c73c4ce7f13843d493732.jpgshot-17_07.16_04_45.55-0447.thumb.jpg.d29e5f9ae83c400222762cbe863a15f7.jpg

пысы: это вообще британец оказывается, я думал это нюрнберг 6 уровня германии и вольготно на него выплыл а он меня сразу торпедами и бэбэхами потчевать, а сам бортом, ну я тоже на бб переключился и забрал супостата с трёх залпов 6 цитаделей, ещё подумал чё он никак не сдохнет вроде тезёка по уровню, а дальше сжёг авик, залп по 4к сжирает только в путь и жгёт всё живое, фрагов ноль а опыта больше чем у тех кто 3 сделал, хотя поджёг вроде не большой процент, на дюке шанс поджечь у меня был 38 с перками и флагами вроде, а тут всего 13 щас, за несколько боёв отправил в порт уже несколько кораблей пожаром. 

Или может вообще будёного взять у него кд на треть ещё быстрее чем у этого?

На молотове не играл... Какао мне лучше заходит Нюрнберг чем будденый.. Если в твоей команде грамотные эсминцы то ты просто идешь за ними на точку.. Встаешь в дымы и гапом на 5,4 все светишь и гк истребляешь... Самое главное потом успеть убежать до окончания дымов.. Иначе фокус всех лк красной команды гарантирован..  а вообще все крейсера на 6 ур легко пробиваются лк..... Тут главное не подставляться..  В рангах 60к средний урон на нюре... Будденый норм корабль.. Но в высшей лиге на нем делать нечего.. Да и вообще там почти кр нет.. Только лк и эсминцы... И тенкен)) 

Изменено пользователем Maxx080
Ценам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 13.07.2017 в 22:20, Forroshnik сказал:

После пары дней качелей на 9-10 ранге, решил, что РБ не моё, и больше я там играть[пока] не хочу. Вернулся в рандом, на топовые корабли, и сразу нервы на место встали и настроение улучшилось. Фармлю серу, чтобы выкупить обратно "Айову" и поправить на ней свою статистику.

А РБ... Да болт на них! Ржавый и с левой резьбой :cap_haloween:

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Блин вот как ребята умудряются за 150 с чем то боёв до 1 ранга дойти..... это капец просто... это уж точно не везение им помогает какой то подвог.... у меня сейчас 2 последних слива на каких ребята просто тупят,вопрос-чего в ранги суётесь? ночью разве что несколько ребят которые тащат а после обеда это толпа мягко говоря "брёвен" за островами... если в случайных боях на торпеды попадаются только лк то в рангах и есмы тоже (теперь я видел всё)..... у меня 200 с чем то боёв и я всё равно на качелях 10-9 ранг просто не могу.... лучше б заменили ранги на командные бои с отрядами с теми же наградами или в самих рангах что то поменяли б.... а то нереально так сидеть часами смотря на эти "брёвна" в тиме и 10 сливов подряд либо победа/поражение... смыл уже той победы если после неё поражение.....пустая трата времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
11 час назад, Krutiy006 сказал:

Блин вот как ребята умудряются за 150 с чем то боёв до 1 ранга дойти..... это капец просто... это уж точно не везение им помогает какой то подвог.... у меня сейчас 2 последних слива на каких ребята просто тупят,вопрос-чего в ранги суётесь? ночью разве что несколько ребят которые тащат а после обеда это толпа мягко говоря "брёвен" за островами... если в случайных боях на торпеды попадаются только лк то в рангах и есмы тоже (теперь я видел всё)..... у меня 200 с чем то боёв и я всё равно на качелях 10-9 ранг просто не могу.... лучше б заменили ранги на командные бои с отрядами с теми же наградами или в самих рангах что то поменяли б.... а то нереально так сидеть часами смотря на эти "брёвна" в тиме и 10 сливов подряд либо победа/поражение... смыл уже той победы если после неё поражение.....пустая трата времени

Статисты потому что они, играют хорошо, и остаёшься с равными себеподобными или чуть лучше/хуже себя, а при таком режиме где нет несгораемых рангов невозможно выиграть 50 звёзд, пока не отрастишь скилл, хотя и играешь получается с равными или даже хуже себя, но толку то, как бы хорошо не играл всё равно двое похуже тебя отправят в порт, а значит надо играть на команду, а если команда брёвна то ничего и не сделать, а если не брёвна то ничего и делать особо не надо и будет победа, но это чередуется вот и получается что на одном месте, а надо побеждать или не терять звезду вдвое чаще чем проигрывать, те кто на скилле и хитропопые знают нюансы начисления опыта и когда слив явно занимаются подсосом чтобы стать первыми по опыту, я не знаю этих хитростей, но насколько я понял из обсуждений здесь имеют значение ПУКИ, то есть лучше с двух залпов отожрать по половине хп двум эсминцам или крейсерам с линкора чем снять с линкора половину хп, потому что две половины эсминцев или крейсеров это уже целый фраг а половина линкора она и есть половина фрага, люди думают не как победить командой а как получить или не потерять звезду и играют на свою морду а не на всю команду.

Думаю нужно просто найти свой корабль и на нём играть, я вот сейчас смотрю среднесерверные результаты, сравниваю со своими и не могу понять некоторых вещей. Ну к примеру: корабль 5 уровня великобритании Эмеральд куплен 91598 игроками, среднесерверный урон на этом корабле 18160, а корабль Адмирал граф шпее куплен 52551 игроком и на нём среднесерверный урон 36630, при этом мои результаты на этих кораблях такие: на Эмеральде урон 30342 и рейтинг 2032 фиолетовый, а на Адмирал граф шпее урон 31119 и рейтинг 649 оранжевый. И я просто не могу понять почему люди так плохо играют на Эмереальде у которого есть дымы и он может с них настреливать урон свой, и в то же время не понимаю как можно на граф шпее накидывать даже среднесерверно больше чем у меня 31к с его перезарядкой 20 секунд и всего 6 стволами. Отсюда вывод что либо я хорошо играю на эмеральде либо очень плохо на граф шпее, ну это из статистики очевидно что так и есть, но при этом на эмеральде это делаю легко а на граф шпее даже такие результы достаются с большим трудом, поэтому его лучше не брать в ранги, я пробовал и не вышло, а вот следующий за эмеральдом корабль в ветке британии может и зайти. Ну кароче нужно взять корабль на котором получается, даже если он непопулярен в рангах. 

Я вчера решил проверить гипотезу и взял молотового в ранги, и что же я увидел, такой же корабль в команде противника и вообще крейсеров стало больше сразу, потому что баланс зеркальный в рангах, хотя до этого за 300 боёв молотового не видел ни разу ещё. А то пишут типа крейсеров нет, а сами садятся на эсминец говоря это. Для меня если в бою нет эсминцев а я на линкоре то это победа, и линкор прощает кучу ошибок, не дохнет с двух залпов как другие и для новичка это проще, а кто умеет играть может взять другое что-то. Если уметь играть на эсминце или авике это будет не то что чаще побеждать а даже тащить одному всю команду, потому что если авик по альту переигрывает вражеского авика оставляя его без самолётов то дальше уже и минус авик бесполезный который бревном становится и ты можешь торпедами линкоры уничтожать безнаказанно. А на эсминце главное перехитрить вражеского, точку взял а дальше импровизируешь, я всего этого не умею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 836 боёв

Надо было на Фусо играть. Даже у меня получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
20 минут назад, Bernizet сказал:

Надо было на Фусо играть. Даже у меня получается.

А какая разница фусо или дюнкерк? Врятли я накидывал бы на нём больше урона, и кд там больше поэтому и фрагов больше б не выходило, а скорость хуже наоборот. У меня фусо не выкачан, и вообще ничего не выкачано, из 6 уровней только авик и премы. 

Даже у тебя это я не знаю как, может ты хорошо играешь а я рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 836 боёв

Вот общая статистика моя http://ru.wows-numbers.com/ru/player/3243866,Bernizet/ , а это ранги http://ru.wows-numbers.com/ru/player/season/3243866,Bernizet,season,7/. Из этого следует, что рак я еще тот. Не зря же Фусо самый популярный. На нем и рак может чего нибудь набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
1 час назад, Bernizet сказал:

Вот общая статистика моя http://ru.wows-numbers.com/ru/player/3243866,Bernizet/ , а это ранги http://ru.wows-numbers.com/ru/player/season/3243866,Bernizet,season,7/. Из этого следует, что рак я еще тот. Не зря же Фусо самый популярный. На нем и рак может чего нибудь набить.

у фусо *** и борт хреново бронироват а вот мексика то что надо,и ПТЗ лучшая на уровне и все углы подточены на рикожеты вражеских снарядов только он фугасов боится и борт не всегда нужно подставлять,на счёт дюнкерка скажу-это корабль-крейсер который танкует носом ,но вражеские бб скорее не по носу попадают а по надстройкам и сносить по 4-7к урона в них а в борт в двое больше,при том что на дюке нужно танковать двигатся нужно либо вперёд или назад и тут уже ты бревном стаёшь а все вокруг тебя шевелятся ведь если вражеский есм подойдёт и накинет торпы ты ничего не сделаешь кроме как двинутся чуть вперёд или назад не подставляя борт вражескому ордеру,покатал на дюнкерке пару раз.... хоть я его заценил в случайных но в РБ не могу сказать ничего хорошего,вообщем не советую брать его в РБ вы просто застрянете возле острова двигаясь вперёд назад и не втащите игру а потом все будут в чате писать мол почему дюнкерк бревно,стоит урон набивает а все дохнут в дымах либо будут какие то неприличности говорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ARMOR]
Участник
8 публикаций
18 058 боёв
В 7/13/2017 в 21:40, PcixOdino4k1 сказал:

да все раки тебе в команду попадают а ты тащишь бои 

что бы везло нужно всего лишь задонатить, купить Энтерпрайз например :cap_cool:

Есть энтерпрайз но к сажелению от рукож.....х не спасает. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
2 часа назад, Bernizet сказал:

посмотри мою на том же сайте, показатели выше винрейт хуже, в чём причина? 

1 час назад, Krutiy006 сказал:

у фусо *** и борт хреново бронироват а вот мексика то что надо,и ПТЗ лучшая на уровне и все углы подточены на рикожеты вражеских снарядов только он фугасов боится и борт не всегда нужно подставлять,на счёт дюнкерка скажу-это корабль-крейсер который танкует носом ,но вражеские бб скорее не по носу попадают а по надстройкам и сносить по 4-7к урона в них а в борт в двое больше,при том что на дюке нужно танковать двигатся нужно либо вперёд или назад и тут уже ты бревном стаёшь а все вокруг тебя шевелятся ведь если вражеский есм подойдёт и накинет торпы ты ничего не сделаешь кроме как двинутся чуть вперёд или назад не подставляя борт вражескому ордеру,покатал на дюнкерке пару раз.... хоть я его заценил в случайных но в РБ не могу сказать ничего хорошего,вообщем не советую брать его в РБ вы просто застрянете возле острова двигаясь вперёд назад и не втащите игру а потом все будут в чате писать мол почему дюнкерк бревно,стоит урон набивает а все дохнут в дымах либо будут какие то неприличности говорить

У меня есть аризона, купил для рангов, ещё хуже дюнкерка зашла, она копия мексики практически во всём. А насчёт дюнкерка да, согласен, мне фусо в нос на 20к влепил, я бан за мат сразу получил за сокрбления потому что не смог вынести таких унижений, вот в том то и дело что носом только в 5км можно танчить, это в рандоме когда давишь фланг прокатывает, а здесь снаряды навесом летят на палубу и стой хоть задом всё равно будет прилетать. И что самое бесявое это разброс, один залп стреляешь и 4 снаряда с башни вылетают прям ровнохонько параллельно и если взял правильно упреждение достают цели, после со второй башни они таже летят, а иногда *** пойми куда все вокруг корабля падают, это вбр как в танках, бесит. 

Как я начал делать на аризоне чтобы сносить цитадели крейсерам? Я беру необходимое упреждение по ходу движения крейсера, а затем с 4 башен стреляю на разную высоту, грубо говоря первый залп с 1 башни на высоту мачт а последний ниже ватерлии, это минимизирует вбр и если крейсер даст ход от рельсов на меня или от меня полюбому один из залпов приходится в корпус, если он не отвернёт и не сбросит скорость, а когда стреляю сразу со всех орудий всё летит мимо или в цель но сковозняками. К сожаленю у дюнкерка всего 2 башни и такой ход на нём невыгоден.

А ещё я заметил что при стребльбе по ватерлинии снаряды падают за километр перед кораблём, к сожалению мой комп не позволяет играть на ультра настройках но подозреваю что есть расхождение между сервером и клиентом в прицеливании, потому что стреляя в идущего бортом фусо целюсь чуть ли не в верх палубы а выбиваю цитадели, начал целиться примерно всегда в середину, по крайней мере белый урон вылетает а не мимо летит. 

И опять же здесь нет как в танках сайта типа вотреплейс куда можно скинуть свои бои и спросить что мне делать и как играть и где неправильно действую, только скрины послебоевой статистики могу прикреплять, попробую сделать скрины в самом бою, раньше до этого не было дела, а сейчас пофиг на результат и выше не поднимусь поэтому можно и фигнёй пострадать, тем более другие в бою заняты тем же примерно.

Ахах, я тут недавно афэкашного игрока на эсминце гневном решил наказать а дал ему в борт залп, снял сквозняком ментше 1к хп, и тут для меня было неожиданностью наказание в виде возврата урона, с моей аризоны убавилось 13к сразу. Жаль в танках так не наказывают тимкиллеров, весь твой потенциальный урон снимая с тебя же за тимкилл, ну а *** он спал когда в бою всего было по одному эсминцу на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 час назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

А тем временем шёл 300-ый бой...

Ну вот еще 1000 - 1200 боев и первый ранг будет получен! Главное не сдаваться и не отступать! Я всегда так делаю... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию