Перейти к содержимому
_Jago_Sevatarion_

Официальное видео "Операция "Динамо"".

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Доброго времени суток.

Может не соответствующую тему пишу - прошу меня простить.
Собственно на официальном канале игры на YouTube сегодня появилось "Дневники разработчиков №15" про операцию "Динамо".
Все хорошо, интересно, но нашел там недоделку/недоработку - если включить русские субтитры и начать воспроизведение видео с 7:19 то можно заметить что субтитры идут, а звука нет, хотя там скрыт очень интересный момент будущей Операции.

Так что у меня вопрос - это кто-то забыл/запил/забил или что-то проверки на внимательность пользователей?

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
37 минут назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Доброго времени суток.

Может не соответствующую тему пишу - прошу меня простить.
Собственно на официальном канале игры на YouTube сегодня появилось "Дневники разработчиков №15" про операцию "Динамо".
Все хорошо, интересно, но нашел там недоделку/недоработку - если включить русские субтитры и начать воспроизведение видео с 7:19 то можно заметить что субтитры идут, а звука нет, хотя там скрыт очень интересный момент будущей Операции.

Так что у меня вопрос - это кто-то забыл/запил/забил или что-то проверки на внимательность пользователей?

Странно, но у меня звук работает корректно. Там есть отрывок, в котором просто ничего не говорят, но музыка играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
14 минуты назад, Orelko сказал:

Странно, но у меня звук работает корректно. Там есть отрывок, в котором просто ничего не говорят, но музыка играет.

Не знаю как вас по-батюшке - Вы пробовали с включенными русскими субтитрами смотреть с 7:19?
Я согласен что в этот момент этот момент играет музыка, дикторы ничего не говорят, но субтитры идут.
То есть диктор заканчивает фразу "В новом режиме в распоряжении игроков будут только эсминцы..." и далее идет музыка.
А в субтитрах "... на которых придется защищать союзные транспорты и сражаться против торпедных катеров, самолетов и береговых батарей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Не знаю как вас по-батюшке - Вы пробовали с включенными русскими субтитрами смотреть с 7:19?
Я согласен что в этот момент этот момент играет музыка, дикторы ничего не говорят, но субтитры идут.
То есть диктор заканчивает фразу "В новом режиме в распоряжении игроков будут только эсминцы..." и далее идет музыка.
А в субтитрах "... на которых придется защищать союзные транспорты и сражаться против торпедных катеров, самолетов и береговых батарей"

Все, понял в чем проблема, спасибо большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Посмотрел ролик и откровенно говоря мне было дико слушать то с каким пафосом говорилось о том сколько ресурсов было брошено на реализацию этого проекта.Для большого количества игроков это будет ивент на 1-3 боя-скатал прошел ивент получил плюшки и забыл туда дорогу-по аналогу уже существующих сценарных боев.В игре огромное количество проблем-начиная от отсутствия хай-левельного контента до непрекращающихся косяков с матчмейкером создающим кривые сетапы и забагованных патчей-на мое имхо далеко не та ситуация чтобы расписывать сколько людей ресурсов и времени было брошено на одноразовый сценарный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
22 часа назад, Orelko сказал:

Все, понял в чем проблема, спасибо большое.

Так собственно "это баг или фича?"
И будет ли исправятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.