527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:55:47 (изменено) Доброго времени суток. Может не соответствующую тему пишу - прошу меня простить. Собственно на официальном канале игры на YouTube сегодня появилось "Дневники разработчиков №15" про операцию "Динамо". Все хорошо, интересно, но нашел там недоделку/недоработку - если включить русские субтитры и начать воспроизведение видео с 7:19 то можно заметить что субтитры идут, а звука нет, хотя там скрыт очень интересный момент будущей Операции. Так что у меня вопрос - это кто-то забыл/запил/забил или что-то проверки на внимательность пользователей? Изменено 14 июл 2017, 15:10:24 пользователем _Jago_Sevatarion_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:34:39 37 минут назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: Доброго времени суток. Может не соответствующую тему пишу - прошу меня простить. Собственно на официальном канале игры на YouTube сегодня появилось "Дневники разработчиков №15" про операцию "Динамо". Все хорошо, интересно, но нашел там недоделку/недоработку - если включить русские субтитры и начать воспроизведение видео с 7:19 то можно заметить что субтитры идут, а звука нет, хотя там скрыт очень интересный момент будущей Операции. Так что у меня вопрос - это кто-то забыл/запил/забил или что-то проверки на внимательность пользователей? Странно, но у меня звук работает корректно. Там есть отрывок, в котором просто ничего не говорят, но музыка играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:56:59 14 минуты назад, Orelko сказал: Странно, но у меня звук работает корректно. Там есть отрывок, в котором просто ничего не говорят, но музыка играет. Не знаю как вас по-батюшке - Вы пробовали с включенными русскими субтитрами смотреть с 7:19? Я согласен что в этот момент этот момент играет музыка, дикторы ничего не говорят, но субтитры идут. То есть диктор заканчивает фразу "В новом режиме в распоряжении игроков будут только эсминцы..." и далее идет музыка. А в субтитрах "... на которых придется защищать союзные транспорты и сражаться против торпедных катеров, самолетов и береговых батарей" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:58:47 1 минуту назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: Не знаю как вас по-батюшке - Вы пробовали с включенными русскими субтитрами смотреть с 7:19? Я согласен что в этот момент этот момент играет музыка, дикторы ничего не говорят, но субтитры идут. То есть диктор заканчивает фразу "В новом режиме в распоряжении игроков будут только эсминцы..." и далее идет музыка. А в субтитрах "... на которых придется защищать союзные транспорты и сражаться против торпедных катеров, самолетов и береговых батарей" Все, понял в чем проблема, спасибо большое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 15 июл 2017, 03:04:57 Посмотрел ролик и откровенно говоря мне было дико слушать то с каким пафосом говорилось о том сколько ресурсов было брошено на реализацию этого проекта.Для большого количества игроков это будет ивент на 1-3 боя-скатал прошел ивент получил плюшки и забыл туда дорогу-по аналогу уже существующих сценарных боев.В игре огромное количество проблем-начиная от отсутствия хай-левельного контента до непрекращающихся косяков с матчмейкером создающим кривые сетапы и забагованных патчей-на мое имхо далеко не та ситуация чтобы расписывать сколько людей ресурсов и времени было брошено на одноразовый сценарный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 июл 2017, 14:13:39 22 часа назад, Orelko сказал: Все, понял в чем проблема, спасибо большое. Так собственно "это баг или фича?" И будет ли исправятся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию