Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tushinskyi

Всё что я думаю о Рангах

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв
2 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал:

На моей аватаре изображен прекрасный флаг.

Ах, на Вашей аватаре...

Стесняюсь спросить, и чем же он лучше кучи других флагов? Можете не отвечать: царь, булкохрустие и все дела...

В любом случае, первый ранг вам вряд ли светит, так что C'est La Vie...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
2 часа назад, 1KochevniK1 сказал:

булкохрустие

Это странное булкохрустие почему-то заботит тех, кто не любит Православную Россию и святого Царя.

Неоднократно останавливался на 10 ранге. Мне не нужен черный бандитский флаг с символом смерти - черепом и двумя костями.

А тщеславия от успехов в какой-то игре у меня нет.

Для меня "кораблики" всего лишь возможность отдохнуть и отвлечься от напряженных и нервных трудов.

На память вам от меня:  https://youtu.be/gon0w2yjzCE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MOPS]
Участник
35 публикаций
8 460 боёв
22 часа назад, MakCumka_71 сказал:

Терпение и труд все перетрут!

Перетёрло до такой степени, что народ массово сваливает в War Thander на платный тест кораблей. Хотя там и не сахар, но тут стало просто уныло. И по онлайну, и по патчам, и ранги 6 уровня добили игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

После очередного возврата и поражений слушаю хорошую песню https://youtu.be/-4etbos3ifA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв
1 час назад, Russian_Ivan__ сказал:

Это странное булкохрустие почему-то заботит тех, кто не любит Православную Россию и святого Царя.

Неоднократно останавливался на 10 ранге. Мне не нужен черный бандитский флаг с символом смерти - черепом и двумя костями.

А тщеславия от успехов в какой-то игре у меня нет.

Для меня "кораблики" всего лишь возможность отдохнуть и отвлечься от напряженных и нервных трудов.

На память вам от меня:  https://youtu.be/gon0w2yjzCE

Нехорошо выдергивать слова из контекста, ну и да ладно - ответьте мне на один вопрос: как можно любить того, чего нет? Сам себе придумал, сам себя убедил и давай остальных убеждать в своих фантазиях?

"Мне не нужен черный бандитский флаг с символом смерти - черепом и двумя костями." - ну а другим нужен, что делать?

А за песенку на память - спасибо, конечно, не мое это, больше  20 секунд не выдержал.

Читая вас, мне так и хочется периодически сказать - Никита Михалков - перелогиньтесь. У вас с ним похожее православие вперемешку с булкохрустием головного мозга.

Изменено пользователем 1KochevniK1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

не  ругайтесь... и  так в рангах  - нервы...здесь лучше  расслабьтесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
4 511 публикация
42 708 боёв
3 часа назад, Sindar сказал:

Перетёрло до такой степени, что народ массово сваливает в War Thander на платный тест кораблей. Хотя там и не сахар, но тут стало просто уныло. И по онлайну, и по патчам, и ранги 6 уровня добили игру.

вот если бы  ранги сделали  на  9-10 лвл,я  был  бы  очень рад... и  то,что  говорят :-  10-к  мало...да  их  полным - полно.

там бы,действительно , было  бы  интересно..чисто  моё  мнение.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
15 часов назад, Sea_Boss сказал:

Не понимаю, зачем продавать корабли. Приобретаешь за одну, продаешь в два раза дешевле. Лично меня жаба душит с такого долбаного обстоятельства) 

ну сам реально накупил 6-лвл кроме ав....но половину продал одни сливы на них...оставил те на которых реально тащу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
7 часов назад, Sindar сказал:

не знаю как кому но это самый жестокий сезон...раньше небыло времени в ранги но как то катился потихоньку....а щас времени тьма 50-60 боёв в день и тупо на месте....просто тупая трата времени

Только что, tornado787 сказал:

не знаю как кому но это самый жестокий сезон...раньше небыло времени в ранги но как то катился потихоньку....а щас времени тьма 50-60 боёв в день и тупо на месте....просто тупая трата времени

заметил интерестный прикол...чем больше в команде статистов тем больше вероятнее слива.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
16 часов назад, grozny37 сказал:

поддерживаю..не надо  было  пускать  в  ранги  стоковые  корабли.

сам  катался  12-9..остановился  на  10-м  и  на этом  7 сезон  я  закончил - 168 боёв ( фусо,баварию,линдер,фубуки  уже продал ) уже  неделю  катаюсь  в  рандоме  и  не  порчу  нервы

п.с.  в 6-ом сезоне  дошёл до  3-го  и  слетел  на  5-й ( там  тоже  качели  были),на  нём  и  стоп....сыграл  700 боёв.

чтоб дойти до 1  ранга  столько  играть ? да  напиг  надо.

этот  сезон  воообще  раковый...очень  недоволен.имхо

сыграй хоть 10000000000 боёв но здесь система и её никому не победить.....недавно написал в личку вг правда не о кораблях а о танках.... просто...бан чата 2 недели без матов было и оскорблений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
4 511 публикация
42 708 боёв
6 часов назад, tornado787 сказал:

сыграй хоть 10000000000 боёв но здесь система и её никому не победить.....недавно написал в личку вг правда не о кораблях а о танках.... просто...бан чата 2 недели без матов было и оскорблений

+ согласен...только  понять  бы  эту  систему :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
4 511 публикация
42 708 боёв
6 часов назад, tornado787 сказал:

значит  попал  в "цитадель" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию