Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв

Это было фсё жи....беру 2 контейнер на флажки....и мне выпадает СК, трям....Модификация на форсаж:Smile_teethhappy: Я уже под стол сполз,посмеялся там ...забрал у кошки миску...постучал об косяк деревянный:Smile_izmena:

Мне можно Пжс лично ,на Ворспайт в следуещем патче поставить слот дополнительный, для этой модификации?):Smile_child: Ну ,я понимаю,нужно вам "план" выполнить по этой супер модернизации:Smile_hiding:...хммм вы  та ещё не начали её продавать в прем магазине там ?:Smile_bajan2: Если начали,тогда я просто у кошки заберу миску и буду с неё кушать:Smile_honoring::Smile_popcorn: 

Пи. си...Недавно тему делал,где мне подряд  2 ск попадали на эти супер модификации):Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
4 минуты назад, kompas1979 сказал:

Это было фсё жи....беру 2 контейнер на флажки....и мне выпадает СК, трям....Модификация на форсаж:Smile_teethhappy: Я уже под стол сполз,посмеялся там ...забрал у кошки миску...постучал об косяк деревянный:Smile_izmena:

Мне можно Пжс лично ,на Ворспайт в следуещем патче поставить слот дополнительный, для этой модификации?):Smile_child: Ну ,я понимаю,нужно вам "план" выполнить по этой супер модернизации:Smile_hiding:...хммм вы  та ещё не начали её продавать в прем магазине там ?:Smile_bajan2: Если начали,тогда я просто у кошки заберу миску и буду с неё кушать:Smile_honoring::Smile_popcorn: 

Пи. си...Недавно тему делал,где мне подряд  2 ск попадали на эти супер модификации):Smile_honoring:

можно даже Тирпица))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации
8 минут назад, Avikovod85 сказал:

можно даже Тирпица))) 

А еще машинку, губозакаточную и таблеток от жадности. Да побольше, побольше! (с.):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, ZeroSen сказал:

А еще машинку, губозакаточную и таблеток от жадности. Да побольше, побольше! (с.):Smile_teethhappy:

:Smile-_tongue::Smile_veryhappy:

15 минут назад, kompas1979 сказал:

вы не брат Стеллы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
10 минут назад, kompas1979 сказал:

...хммм вы  та ещё не начали её продавать в прем магазине там ?:Smile_bajan2: Если начали,тогда я просто у кошки заберу миску и буду с неё кушать:Smile_honoring::Smile_popcorn: 

Здравствуйте. В грядущем обновлении, будет уменьшен шанс выпадения особых модернизаций. Не стоит отбирать у кота миску, пожалейте животинку. :Smile_Default:

Скрытый текст

P.S. С радостью купил бы некоторые особые модернизации, а то ведь не падают вообще(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

:Smile-_tongue::Smile_veryhappy:

вы не брат Стеллы? 

Я хуже:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, SoaRen сказал:

Здравствуйте. В грядущем обновлении, будет уменьшен шанс выпадения особых модернизаций. Не стоит отбирать у кота миску, пожалейте животинку. :Smile_Default:

Показать содержимое

P.S. С радостью купил бы некоторые особые модернизации, а то ведь не падают вообще(

Голоден,Сьешь Вискас))))) 

Только что, kompas1979 сказал:

Я хуже:Smile_child:

Заметно,от того что вы штампуете посты,в игре ну ничего не изменится,кроме как халявных сундучков на флажки:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
4 минуты назад, SoaRen сказал:

Показать содержимое

Добрый день,так то кошка(это разные случаи)...:Smile_teethhappy: Вы мне честно обещаете,если я опять получу эту супер пупер модернизацию,то вы честно -Извинитесь за за всех?:Smile_izmena::Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
11 минуту назад, Avikovod85 сказал:

Голоден,Сьешь Вискас))))) 

Заметно,от того что вы штампуете посты,в игре ну ничего не изменится,кроме как халявных сундучков на флажки:Smile_veryhappy:

Так надо же на форуме немножко юмора:Smile_teethhappy:

пи си поймаю вас на атланте,когда будите на Ав хи хи:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, kompas1979 сказал:

Так надо же на форуме немножко юмора:Smile_teethhappy:

пи си поймаю вас на атланте,когда будите на Ав хи хи:cap_haloween:

я на мелких пока что не играю :) :Smile_trollface:

но вызов принял) :Smile_izmena:

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
3 минуты назад, Avikovod85 сказал:

я на мелких пока что не играю :) :Smile_trollface:

но вызов принял) :Smile_izmena:

дык вам 7 мелкий?:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 140 боёв
16 минут назад, SoaRen сказал:

Показать содержимое

для меня как человека которому из СК  в последнее время кроме ОМ ничего не выпадает, фраза "будет уменьшен шанс выпадения особых модернизаций" означает что СК и вовсе перестанут выпадать....(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, kompas1979 сказал:

дык вам 7 мелкий?:Smile_child:

я на 8 играю,попадается туда Атланта редко

1 минуту назад, Ledy_STELLA сказал:

опять тут кто то бочку катит?

да брата вашего нашел))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
2 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

опять тут кто то бочку катит?

Леди Держите пиалу земляники лесной:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв
17 минут назад, Avikovod85 сказал:

я на 8 играю,попадается туда Атланта редко

да брата вашего нашел))))) 

Он не брат ей, а возлюбленный...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 минуту назад, kompas1979 сказал:

Добрый день,так то кошка(это разные случаи)...:Smile_teethhappy: Вы мне честно обещаете,если я опять получу эту супер пупер модернизацию,то вы честно -Извинитесь за за всех?:Smile_izmena::Smile_child:

Вы сможете себя считать самым везучим человеком на свете, получив в очередной раз эту модернизацию. Ну, а я извинюсь, конечно. :Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв
1 минуту назад, Ledy_STELLA сказал:

Я вчера слот получила халявный не в супер контейнере

Зачем тебе слот? Ты всё равно в песке ковыряешься.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв
Только что, Ledy_STELLA сказал:

Пха, наивный парнишка.

Парнишка в 36 лет... Оригинально...:Smile_hiding: Да и ты чай не девочка.. Скорее бабушка...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
54 минуты назад, SoaRen сказал:

Показать содержимое

а если вам зарплату не вовремя  а в следующем квартале? понравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию