Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Бредовое предложение

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Вчера весь вечер читал тему Бюллетень разработки 0.6.8 .Страшнейший вайн нерфа на 27 станиц с редкими вкраплениями типо "Так вам и надо имбы проклятущие" и репликами "гнули и будем гнуть,а нерф фигня незначительная".Доводы тех и других вроде логичные,смотря с чьей позиции смотреть.Так может сделать ход конем,так сказать?Кто больше всего гадит статистику разрабам,задирает процент побед и вызывает нерфы?Фиолетовые!Так вот им и понерфить технику,а ракалам типо меня со статой ниже 50% оставить все как есть.Мы то им статистику и без нерфа не поднимем.Технически я думаю это не сложно.И папикам играть интереснее и вайна на 50% меньше и баланс в норме.А фразу"В прямых руках он перегибает"можно будет позабыть! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Konrat3 сказал:

Так вот им и понерфить технику,а ракалам типо меня со статой ниже 50% оставить все как есть.Мы то им статистику и без нерфа не поднимем.Технически я думаю это не сложно.И папикам играть интереснее и вайна на 50% меньше и баланс в норме.

Как раз таки портят статку хорошим кораблям "крабы", из-за чего отличная техника страдает в нерфах (ведь статка оказывается лучше, чем у хороших).

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Прочитал сообщение ТС и ответ.

Сломал мозг. Насовсем.

Объясните плиз)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А апнуть только для таких как ты, не хочешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А давайте его стукнем? И он сразу станет фиолетовым! ©

В крапинку! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
34 минуты назад, Konrat3 сказал:

Вчера весь вечер читал тему Бюллетень разработки 0.6.8 .Страшнейший вайн нерфа на 27 станиц с редкими вкраплениями типо "Так вам и надо имбы проклятущие" и репликами "гнули и будем гнуть,а нерф фигня незначительная".Доводы тех и других вроде логичные,смотря с чьей позиции смотреть.Так может сделать ход конем,так сказать?Кто больше всего гадит статистику разрабам,задирает процент побед и вызывает нерфы?Фиолетовые!Так вот им и понерфить технику,а ракалам типо меня со статой ниже 50% оставить все как есть.Мы то им статистику и без нерфа не поднимем.Технически я думаю это не сложно.И папикам играть интереснее и вайна на 50% меньше и баланс в норме.А фразу"В прямых руках он перегибает"можно будет позабыть! :Smile_teethhappy:

Хм :Smile_sceptic: , и ведь действительно бредовое.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
49 минут назад, Ml_serzant сказал:

Прочитал сообщение ТС и ответ.

Сломал мозг. Насовсем.

Объясните плиз)))

В двух словах-нерфим статистов,чтоб не задирали показатели,ну например Хабы.Краб на Хабаровске быстренько уйдет в порт и пофиг,что он не понерфленный.А статисту-понерфленый Хаб.Пусть выжимает на нем процент побед 50%,выпрыгивая из штанов.В итоге и краб доволен,у него Хаб нормальный,и Леста имеет свой балланс.Один статист в шоколаде,да не в том.

Изменено пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 290 боёв

*** бред. Может играть научиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
14 минуты назад, mikest_1959 сказал:

*** бред. Может играть научиться?

:Smile_teethhappy:

Леста тебя быстро научит играть на убитом Ширатсуи и Хабе,как научила на Минекадзе,Кливленде и многих других.Спасибо.Учится не буду.Сразу продажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 290 боёв

Не понимаю что вы имеете против Миника и Клива... и тот и другой отличные корабли в умелых руках. И на том и на другом не раз брал Кракена, а ПВО Клива - это вообще песня... рекорд - 71 самолет.

Изменено пользователем mikest_1959

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
8 минут назад, mikest_1959 сказал:

рекорд - 71 самолет.

Однако, у меня на Атланте меньше.

Это как же ты авика сагрил,, что он в тебя упоролся?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
10 минут назад, mikest_1959 сказал:

Не понимаю что вы имеете против Миника и Клива... и тот и другой отличные корабли в умелых руках. И на том и на другом не раз брал Кракена, а ПВО Клива - это вообще песня... рекорд - 71 самолет.

Ключевая фраза-умелые руки.Умелые руки и на байдарке сбивают самолеты и топят линкоры.Но ведь игра не только для них балансится?Может кому и в удовольствие держать по 4 залпа в воздухе на Кливе,балдея от количества попутно сбитых самолетов без участия в процессе.Мне нет.И Миню я прекрасно помню,потому что пришлось покупать Камикадзе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 290 боёв

Было два 7 авика я в дымах стоял от британца, а эти маньяки эскадрильи одну за другой гнали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, mikest_1959 сказал:

Было два 7 авика я в дымах стоял от британца, а эти маньяки эскадрильи одну за другой гнали.

:cap_haloween: Ракоманьяки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Можно сделать проще. Игрокам, не достигшим определённого уровня - ПП 45%, например, выдавать флаг ( Рак, Крабс... название и дизайн обсуждаемы) с параметрами + несколько % к основным элементам живучести. А 55+ - флаг с минусом этих самых элементов, но с гордым названием ( мастер, папка-нагибатор111 и т.п., можно даже на выбор).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию