12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 июл 2014, 14:25:42 Всем привет! 27 июля Россия отмечала День Военно-Морского флота! В Петербурге, помимо традиционной программы, жители и гости города могли наблюдать церемонию подъема военно-морского флага на корвете «Стойкий». Мы не могли пропустить такое событие и решили пригасить альфа тестеров с нами. Как в любой праздничный день, центр Питера превратился во что-то тесное и многолюдное. Очереди были везде и на всё. Очередь на корвет "Стерегущий" была чуть больше, чем в киоск за мороженкой. Я конечно преувеличиваю, но людей было оооочень много. Показать содержимое Да, у мужчины кепка WoWP) Доставил) Наша прогулка началась у "Медного всадника", где прошло открытие торжественных событий, посвященных Дню Военно-морского флота России и 300-летию победы русского флота у мыса Гангут. Показать содержимое Затем мы быстрым шагом двинулись на другую сторону Невы, потому что должна была начаться церемония поднятия флага на "Стойком". По дороге мы сделали пару остановок ради памятных фото. Показать содержимое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 июл 2014, 14:44:43 Всё таки военная форма красит мужчину... (лирическое отступление...пересмотрела фотки...красота....не покажу))) Корвет "Стойкий" Честно признаюсь, не было слышно вообще ничего, что происходит на корвете. Уже в конце церемонии, когда подняли флаг, мы услышали Гимн. Это всё)) Даа...не интересно. Но мы присутствовали на историческом событии. (только жара +30-35 на солнце радости не добавляла никому). После поднятия флага, на корвет начали стягиваться силы Мариинского театра. Всё бы ничего, да только порадовала певица, которая от души спела песню "Эй, моряк, ты слишком долго плавал!". Отличный троллинг . Показать содержимое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 июл 2014, 14:53:30 Корвет "Стерегущий" Показать содержимое Дальше было интересней... Жителям и гостям города разрешили посетить корвет "Стерегущий". Фейл... Мы так-то на "Стойкий" собирались . Что поделать? Нельзя терять такой шанс. Я на "Стерегущий не попала. До трапа дошла, а дальше не смогла... Слабак. Поэтому, спасибо всем кто поделился фоточками. Показать содержимое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 июл 2014, 15:02:35 Сюда добавлю еще фоток, когда ребята поделятся) П.С.: Немного странностей: Показать содержимое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 anonym_9m8mWX8LHr9Y Участник 434 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 31 июл 2014, 15:08:03 Очень жалею что не был на этом событии в Питере, спасибо за виртуальную экскурсию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_RGm0UXQUrvxb Участник 225 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 июл 2014, 15:10:48 УУУ интересненько но жаль я очень далеко от моря ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 629 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 июл 2014, 15:27:19 Жаль, что Стерегущий не открыт сейчас :'-( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 июл 2014, 15:55:55 В 31.07.2014 в 15:27:19 пользователь CptnFlint сказал: Жаль, что Стерегущий не открыт сейчас :'-( Он же ушёл уже оО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [RNR] ShrikeVerner Старший альфа-тестер 668 публикаций 1 227 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 июл 2014, 16:22:07 Здорово. Очень жалею что недошел до вас. Нужно было все таки к девяти ехать. Я лично, в этот день спас жизнь ребенку (ну надеюсь, что с ним все в порядке: пьяный матросик тащил на руках грудничка 1-1,5 месяца, который был уже в обмороке от жары, рядом бежала не менее хмельная маман. В итоге, после моих вразумительных увещеваний, о том что ребенок такого возраста на такой жаре скорее всего не выживет, они сделали круглые глаза, попытались разбудить ребенка, что у них естественно, не получилось и побежали в тень вызывать скорую.) и поломал ногу. Соответственно, для себя я сделал отличный вывод, что на такие мероприятия я больше не ездец. Показать содержимое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ob_ekt_195 Бета-тестер 47 публикаций 269 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 июл 2014, 16:54:06 Эх... печально, в моём городе нет поблизости никаких военных музеев=( везёт вам. особенно разработчикам. вы выезжаете на встречи с игроками... а мне вот некогда всё... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Apxapuyc Альфа-тестер 395 публикаций 6 918 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 июл 2014, 17:08:41 Здорово! Я на День ВМФ с друзьями также гулял по Питеру, сначала на речном такси до Медного Всадника, потом гуляли по набережной. Хотели попасть на ледокол "Красин", но не получилось. Было много положительных эмоций! Это уже не первый день ВМФ, который мы отмечаем прогулкой и осмотром кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Elene_ Старший альфа-тестер 76 публикаций 299 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 июл 2014, 18:21:50 В 31.07.2014 в 16:22:07 пользователь ShrikeVerner сказал: Здорово. Очень жалею что недошел до вас. Нужно было все таки к девяти ехать. Я лично, в этот день спас жизнь ребенку (ну надеюсь, что с ним все в порядке: пьяный матросик тащил на руках грудничка 1-1,5 месяца, который был уже в обмороке от жары, рядом бежала не менее хмельная маман. В итоге, после моих вразумительных увещеваний, о том что ребенок такого возраста на такой жаре скорее всего не выживет, они сделали круглые глаза, попытались разбудить ребенка, что у них естественно, не получилось и побежали в тень вызывать скорую.) и поломал ногу. Соответственно, для себя я сделал отличный вывод, что на такие мероприятия я больше не ездец. Показать содержимое Ты сломал ногу? Блин, поправляйся!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Timian01 Старший альфа-тестер 289 публикаций 286 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 июл 2014, 18:53:55 Странно как дали сфотографировать РЛС и Фидер, ай яй яй. Военные тайны в опасности Лисичка шпион! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Alekpir Старший альфа-тестер 93 публикации 4 391 бой Жалоба #14 Опубликовано: 31 июл 2014, 20:51:01 Спасибо всем кто присутствовал! Действительно при жаре +35,все это не очень полезно для здоровья...((( Однако , в конце было приятно осознавать, что все-таки пробились на "Стерегущий". Огромное спасибо заму по РЛС,что провел с нами небольшую экскурсию по кораблю. Впечатления на всю жизнь!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Mar_Igor_ Бета-тестер 16 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 авг 2014, 21:26:16 Очень жалею что не был на этом событии в Питере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Shevava Участник 66 публикаций 215 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 авг 2014, 13:40:48 А на втором фото, все матросы одного роста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 AntiPeople Участник 17 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 17 авг 2014, 09:24:41 Я был в Питере) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию