Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aXfLLHI2DIlq

Подарок ко дню ВМФ может пройти мимо.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации

В связи с очередной оплошностью разрабов, которые не учли специфику РУ сектора и назначили аж 300 тыс дамага по ЭМ, что при условии подсоса переполовиненного раз за три боя составит примерно 1-1,5 тыс дамага в среднем за бой, могу с уверенностью утверждать, что большинство патриотически настроенных граждан не получат легендарный СОВЕТСКИЙ линкор ко дню ВМФ, ибо 300 боев провести не реально. За сегодня максимум 3 ЭМ видел в бою, зачастую с перекосом, у кого-то 2, с другой стороны 1. Ну вы же понимаете, патриоты должны бесплатно за маленькую работу к знаковой дате получить символ победы над фашизмов, а вы донатить заставляете, не хорошо это.

Предлагаю и/или:

1. Дамаг по ЭМ разрешить в кооп боях.

2. Снизить порог до 100 тыс.

3. Устроить спец режим войны эсминцев меж собой, чтоб друг на друге надамажить.

Не это капец, завидев вражеский ЭМ, ВСЯ команда ломиться рашить его и отхватить кусочек хоть, а сами бои сливают. Ну не годится так провоцировать недалекую ЦА.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 832 боя

Да господи это грубо говоря всего 30 эм хлопнуть среднеуровневых .............................

Ранги идут , там их пруд пруди ...............

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
5 минут назад, OTAMAHCipko сказал:

ибо 300 боев провести не реально.

Я за два боя больше чем 1\10 уже набрал сегодня ......... 300 боёв ........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

"легендарный советский линкор"...

В последнее время это слово слово обесценилось.... Сейчас уже практически все стало "легендарным".....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Я за два боя больше чем 1\10 уже набрал сегодня ......... 300 боёв ........

Опять ты? Изыди, содомит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
Только что, OTAMAHCipko сказал:

Опять ты? Изыди, содомит!

А ты кто ? я тебя не знаю .........:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

"легендарный советский линкор"...

В последнее время это слово слово обесценилось.... Сейчас уже практически все стало "легендарным".....

Ну... Я же не к таким как я и ты пост писал.. Я к разрабам их же языком как куратор на раздаче новых методичек... ну чтоб доходчивей для них... ну ты понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
6 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Да господи это грубо говоря всего 30 эм хлопнуть среднеуровневых .............................

Пруд то пруд,и в рандоме их вайлом, но пока долетел, все эмы расхватали, или забрали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 850 боёв

В игре посредственность 5-го ранга. То, что его получит дофига и больше игроков ценность данного корабля сводится к НУЛЮ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 минуту назад, Aviki_GnutRandom_ сказал:

Пруд то пруд,и в рандоме их вайлом, но пока долетел, все эмы расхватали, или забрали

Штучный товар! Контробандный и пользуется ажиотажным спросом!

Надо выдавать по талонам по половинке в одни руки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 959 боёв

Поддерживаю автора темы, у самого такие же мысли были, но разрабы ничего не изменят....

Вместо нормального распределения вроде: по ЛК - 1М, по КР - 300К, по ЭМ - 100К, сделали черти что.... Теперь главные враги - это твои сокомандники, с которыми надо драться за дамаг по ЭМ врага... :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
8 минут назад, kombrig сказал:

В игре посредственность 5-го ранга. То, что его получит дофига и больше игроков ценность данного корабля сводится к НУЛЮ.

Коллега, Шпее почти записная имба, в опытных руках гнет как советская власть кулака-мироеда, давали его за малую толику труда. Но где он? Он частый гость в боях, но 1-2 через бой это не много. Для меня Шпее ценен, ого как я на нем фанюсь, даже фанюсь на КаКашке с его огнеметами, зачастую возглавляю итоговую таблицу в бою с 7-ми.

4 минуты назад, 007BlackPrince сказал:

Поддерживаю автора темы, у самого такие же мысли были, но разрабы ничего не изменят....

Вместо нормального распределения вроде: по ЛК - 1М, по КР - 300К, по ЭМ - 100К, сделали черти что.... Теперь главные враги - это твои сокомандники, с которыми надо драться за дамаг по ЭМ врага... :Smile_sad:

Именно так, коллега. Меня сегодня даже союзный авик отганял торпедами от вражеского ЭМ, пытающегося забрать его же, тот ГК лупасил по нему,  АВ торперами отганял меня, кидая как заградку, а бобрами подсасывал ЭМ.

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 959 боёв
3 минуты назад, OTAMAHCipko сказал:

Коллега, Шпее почти записная имба, в опытных руках гнет как советская власть кулака-мироеда, давали его за малую толику труда. Но где он? Он частый гость в боях, но 1-2 через бой это не много. для меня Шпее ценен, ого как я на нем фанюсь, даже ванюсь на КаКашке с его огнеметами, зачастую возглавляю итоговую таблицу в бою с 7-ми.

Шпее реально крут! У меня на нем средуха в 120К с проальфой более 10К (это шутка, хоть и правда). В рангах за 1 день 10 побед подряд на нем сделал, но... выше 10 ранга он слаб. Под фокусом 3-4 линкоров не живет вообще....

3 минуты назад, OTAMAHCipko сказал:

Именно так, коллега. Меня сегодня даже союзный авик отганял торпедами от вражеского ЭМ, пытающегося забрать его же. Торперами отганял меня, кидая как заградку, а бобрами подсасывал ЭМ.

Смешно, но ожидаемо (ну... видимо, кроме того, кто это задание придумал).

На самом деле, если скилловый авиковод, то это задание можно без проблем сделать, а вот если на авике не бум-бум.... Только о-ло-ло раш тож на ЭМ на точку, надеясь на размен. Есть еще вариант - купить Кагу. На нем даж не скилловый авиковод спокойно ЭМ на точках забирает (главное - уметь "ножницы" делать).

Лично я буду пробовать на немецких ЛК эсминцы валить... Ну а потом наверно о-ло-ло раш придется применять... Ток говорят, что за постоянные быстрые сливы в первые минуты могут "режим угнетения" врубить, а этого бы не хотелось....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
32 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Не хлопнуть. Разобрать. Разница существенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Уже намолотил по эсминцам 58 тыщщ играя только на ЛК.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

на американском авике вообще отлично эсминцы дамажатся. Это я еще только до Рейнджера докачался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
7 минут назад, 007BlackPrince сказал:

Есть еще вариант - купить Кагу.

Купить Кагу за более чем 2к , чтобы получить кораблик который потом будет продаваться  рублей за 400 :Smile_great:

Скажи ты не маркетолог Лесты ?:Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 959 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Купить Кагу за более чем 2к , чтобы получить кораблик который потом будет продаваться  рублей за 400 :Smile_great:

Скажи ты не маркетолог Лесты ?:Smile_coin:

Нет, я просто Коллекционер-испытатель, который на ней играл :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию