2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:18:15 (изменено) Добрый день отважные капитаны!!! Давненько я не постил темки на этом форуме. Надеюсь не разучился Скрытый текст Заранее извиняюсь за неспортивное поведение и договорные бои. Но все было в рамках ПИ. Я надеюсь. Т.к. творилось все с согласия каждого Зашли значит вчера в операцию "Динамо" клановым отрядом. Но, увы, не тем сетапом. Вместо 5 Антонов и 2 Циклонов мы взяли 3 Антона и 4 Циклона Скрытый текст Командир эскадры дает приказ: "Всем направить свои эсминцы на минные поля!" Скрытый текст Ну мы не смогли ослушаться его и ясное дело повернули влево прямиком на мины. Мины не заставили себя долго ждать, и сразу же ушло на дно два эсминца: Скрытый текст Потом еще один: Скрытый текст И еще: Скрытый текст И еще: Скрытый текст Я выдержал само дольше. Одну мину: Скрытый текст Вторую!: Скрытый текст Третью!!!!: Скрытый текст Четвертую!!!!!!!! Скрытый текст Пятую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Шестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Ну мой корабль наверно все таки не бессмертный, и на седьмой он все таки подорвался Скрытый текст Но подождите, кажется один корабль был с выключенной рацией и не услышал приказ капитана эскадры: Скрытый текст После общения методом крика с корабля (опустим что он уже на дне), наш потерявшийся капитан исправляет оплошность Скрытый текст Так завершилась эпичная операция "Динамо" Скрытый текст П.с. Все происходящее выдумка. П.с.с. Совпадения названий с реальными случайность. Изменено 20 июл 2017, 09:26:32 пользователем TbOMa_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:13:49 Знаешь как у людей бомбит из-за таких шуток? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:30:33 15 минут назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: Знаешь как у людей бомбит из-за таких шуток? В чем бомбеж твой? Люди зашли СВОИМ отрядом, никому не мешая, и поржали маленько. Если у тебя в команде раки попадаются в операциях, которые в мини-карту не могут - это тут не причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:33:46 Только что, Leshiy_201 сказал: В чем бомбеж твой? Люди зашли СВОИМ отрядом, никому не мешая, и поржали маленько. Если у тебя в команде раки попадаются в операциях, которые в мини-карту не могут - это тут не причем. Есть такие люди - которые специально перенесут это в бой. А я прошел с 4 попытки отрядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:36:36 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: Есть такие люди - которые специально перенесут это в бой. А я прошел с 4 попытки отрядом. Ну и что дальше? А еще больше людей, которые на форум вообще не заходят, но страдают от инвалидности головного мозга при игре в корабли... А еще есть люди, у которых не чувства юмора... Людей их вообще много разных и странных. Но ТС в этом точно не виноват)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию