12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 авг 2014, 13:09:57 Всем привет! Команда World of Warships внимательно следит за активностью и общением игроков не только на официальном форуме, но и в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Twitter и других. Для тех из вас, кто не любитель регистрироваться в соцсетях или просто не успевает читать свою ленту полностью, мы предлагаем обзор самого популярного и интересного из групп, посвящённых игре, за минувшую неделю. Итак, что же нового появилось за неделю в соц.сетях: World of Warships совместно с TESORO объявляет о начале приема работ на конкурс «Корабельная душа»! Оформи свою мышку, клавиатуру или наушники в военно-морском, суровом стиле игры WoWS! Самые хорошие работы получат замечательные призы от Wargaming и TESORO - американского производителя профессиональной игровой периферии. основной критерий оценки: самый интересный и необычный дизайн. Физподготовка настоящих морских котов! Неофициальные эмблемы канадских корветов Сколько кораблей на картинке? "Затерянный флот Гуадалканала"В проливе "Железное дно" погибло несколько десятков боевых и транспортных кораблей в нескольких морских сражениях, которые включены историками в битву за Гуадалканал.Сейчас это одно из самых больших кладбищ кораблей в мире! прим. Фильм длится 51 мин.Оригинальная версия более 2х часов Шутки 5 знаменательных фактов в истории Российского флота 1. Подвиг брига «Меркурий» 14 мая 1829 года 2. Бой эскадренного миноносца «Новик» 3. Рекорды советских атомных подводных лодок 4. Солдат удачи: эсминец «Сообразительный» 5. Первая кругосветка и географические открытия Крейсер «Михаил Кутузов». Продолжается конкурс в Twitter. Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом #WoWsAnchor и выбери приз - 500gold \ alpha! На этом всё. Будь с нами ВКонтакте, Facebook, Twitter. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _KING_forever Бета-тестер 27 публикаций 219 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 авг 2014, 13:14:01 Если бы мой кот не боялся воды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2014, 13:16:14 Если бы мой кот не боялся воды То мои руки не были бы похожи на бахрому( А вообще говорят котов нельзя купать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 RAZZRAB Бета-тестер 131 публикация 1 005 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2014, 13:18:33 я насчитал пять кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 _SkyFog_ Альфа-тестер 1 154 публикации 3 944 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2014, 13:26:20 То мои руки не были бы похожи на бахрому( А вообще говорят котов нельзя купать. Привет А если котик морской? тогда как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_U6M9RtfWOlpl Участник 84 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2014, 19:34:00 Вот ещё интересная эмблемка канадского корвета Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_32075187 Бета-тестер 50 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 авг 2014, 19:47:15 Здорово, что вы есть в соц.сетях. Именно оттуда и узнала о этой игре! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 bigdruklya2 Бета-тестер 18 публикаций 22 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 авг 2014, 21:23:45 НЕзнаю я своего кота мильён раз купал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_JvjHdLZRVsap Участник 5 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 авг 2014, 17:00:34 Да соц сети много дают полезной информации , у меня также многие друзья от туда узнали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию