Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deps_Balisong

Последний раз в жизни взял супер-хантейнер!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 706 публикаций
4 526 боёв

Автор топика. Зря вы так. Я периодически испытываю удачу. Вот недавно подфартило. Два дня подряд =)

hY75g-RWZF4.jpg

FzKSfj-UYb4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Ну не знаю, не знаю !!! Вот только что открыл СК и бац, вот такая модернизация! Если честно, то в удачу не верю и выбираю только флажки, ну иногда денежку, ну а на удачу - в наперстки не играю!!!

Сказать, что в захвате от такой модернизации, так нет, но я не плачу и не рыдаю ...:Smile_teethhappy:!!! Халява, она и в Африке халява!!!

shot-17.07.27_11.36.16-0046.jpg

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
6 часов назад, Baguk77 сказал:

О чем тема то)

Видно о том,что брал "на удачу" с надеждой на СК,а выпал обычный.ТС психует и заявляет,что берёт "на удачу" в последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Я после перерыва в игре сейчас открываю исключительно на удачу. Для интереса считаю их и хочу узнать каким по счёту выпадет супер и что в нём будет.

Уже 19 открыто и все с 4 флажками разной степени паршивости.

После патча 0.6.8 я по новой стал считать контейнеры из-за перетасовок с ними.И что интересно,супер-контйнер выпал,будучи тринадцатым по счёту.А говорят цифра 13 несчастливая.:Smile_teethhappy:.А несколько месяцев назад 13 числа выпал СК с 50 драконами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
10 часов назад, Deps_Balisong сказал:

Последний раз в жизни взял супер-хантейнер!

shot-17.07.27_02.06.58-0772.jpg

Я то же в последний раз беру этот ,,контейнер,, думал хоть наконец то прем-кораблик какой никакой выпадет ...... а тут это  :Smile_trollface:

shot-17.07.26_20.32.23-0124.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 часа назад, turbo07 сказал:

Необъяснимо но факт! Помню, принимал участие обсуждении подобной темы, и такой "алгоритм" сработал :Smile_teethhappy: 

Раз, говорят, работает то:

Дайте мне то же супер контейнер!!!1!, а то: уйдуизгры и друга Колю с собой захвачу! Низаданачу! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций

Только за этот месяц два раза выпал супер контейнер - на 50000 свободки и 50 штук камуфла мятежное пламя. почтп Всегда беру на удачу, иногда на флаги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 674 боя

да гонят они всё эти разрабы у моего друга уже 2 према голда и свободки набрал на прем кораблик а мне раз в 3 месяца выпадает туфта одна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию