Здравствуйте, дорогие друзья!
"30" июля 2017 года состоится важное событие - "День ВМФ России"!
Хочу от себя лично и от форумной группы Лоцманы поздравить всех пморяков и тех кто связан с ВМФ.
Поздравляю этих мужественных и самоотверженных людей!
Отдельно хочу поздравить тех, кого знаю лично и кто служил во флоте:
Дима(ака - @GunterPreen ) и Малик(ака - @mal_h) - поздравляю!
Здоровья, удачи и всего вам светлого, доброго и хорошего!   Ну и хочу объявить конкурс посвященный этому празднику.
  1. Условия:
1. Сделать фотографию на фоне боевого корабля, памятника посвященному ВМФ России, реки, моря, озера, лужи....можно просто фото.
2. У конкурсанта в руках должен быть транспарант,табличка, лист формата А4 (минимум) со следующей надписью:
"С Днем Военно-Морского Флота России!"
логотип Wargaming(или просто надпись)название населенного пункта/ник/дата
2. Разместить фото в этой теме с поздравлением под фото(один пост).
3. Предпочтения в выборе призера будут отданы по следующим условиям:
  - Место фотографии.
  - Композиция.
  - Величина и красочность оформления транспаранта,таблички... (смотри п.2 Условий).
  - Текст поздравления.
4. В конкурсе будут определены победители в следующей градации: 1-е (первое) место. 2-е (второе) место. 3-е (третье) место. 5. Призы :          1 место -  премиумный корабль "Император Николай I".          2 место-  10 рандомных контейнеров, 1 бонус - код на флажные сигналы "Дракон", 1 бонус - код на боевой сет флажных сигналов, 1 бонус - код на 300 дублонов.          3 место - 10 рандомных контейнеров, 1 бонус - код на боевой сет флажных сигналов, 1 бонус - код на 300 дублонов. 6.  Работы принимаются в срок до «01» августа 2017 года (00 часов 00 минут по МСК) включительно. 7.  Подведение итогов и выбор победителей осуществляется в течении 5 дней с момента завершения приема работ.   8.  Призы начисляются в течении 10 дней с момента опубликования результатов конкурса. 9.   Победители по 1-3 месту избираются путем тайного голосования жюри. 10. Основные правила публикаций: публикации в рамках правил форума; корректура постов не запрещена; количество постов от одного участника -  ограничено одним фото и поздравлением  в одном посте - одно фото и поздравление. 14.  Состав жюри: Jluca Smilikys nevic   * - все права, на опубликованные пользователями материалы, переходят к компании  "Wargaming".