10 anonym_W2La7ZZ45GA6 Участник 14 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:10:06 почему бы не создать прогфиль-профиль с фото(картинкой)-игровым ником. что то вроде форумных наград.поиском ников и просмотром статистики.ну например для создания отрядов.в профиль можно помещать прототипы реальных наград на военно-морскую тематику за выполнение затоплений,побед,заданий,миссий и операций.желательно чтобы выходило не больше 2-3 наград в полгода или в 3 месяца что бы их не обесценивать для игроков(блин сам такой)(статистика у вас).где то орден где то корабль и медаль- на выбор.ну не знаю куда ещё написать такое прпедложение.и сново хочу шона коннори в качестве капитана 1 ранга(охота за октябрём) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 481 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:29:06 15 минут назад, narva_rakitin сказал: почему бы не создать прогфиль-профиль с фото(картинкой)-игровым ником. что то вроде форумных наград.поиском ников и просмотром статистики.ну например для создания отрядов.в профиль можно помещать прототипы реальных наград на военно-морскую тематику за выполнение затоплений,побед,заданий,миссий и операций.желательно чтобы выходило не больше 2-3 наград в полгода или в 3 месяца что бы их не обесценивать для игроков(блин сам такой)(статистика у вас).где то орден где то корабль и медаль- на выбор.ну не знаю куда ещё написать такое прпедложение.и сново хочу шона коннори в качестве капитана 1 ранга(охота за октябрём) правильно я понял вас) вы хотите, чтобы разработчики, сделали фишку наград, не только в игре и на форуме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:46:36 36 минут назад, narva_rakitin сказал: почему бы не создать прогфиль-профиль с фото(картинкой)-игровым ником. что то вроде форумных наград. Что делать с теми, кто закрыл статку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 690 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 30 июл 2017, 18:40:39 1 час назад, narva_rakitin сказал: почему бы не создать прогфиль-профиль с фото(картинкой)-игровым ником. что то вроде форумных наград.поиском ников и просмотром статистики.ну например для создания отрядов.в профиль можно помещать прототипы реальных наград на военно-морскую тематику за выполнение затоплений,побед,заданий,миссий и операций.желательно чтобы выходило не больше 2-3 наград в полгода или в 3 месяца что бы их не обесценивать для игроков А зачем? Здесь площадка для общения, а не место для иконостаса. Кому надо, зайдёт в профиль игрока (если он не скрыт) и всё что нужно увидит. Зачем такие сложности? 1 час назад, narva_rakitin сказал: и сново хочу шона коннори в качестве капитана 1 ранга(охота за октябрём) Простите, кого Вы хотите? И почему так много ошибок пишите? Еле прочитал... Смысл уплывает куда-то в процессе чтения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию