12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:30:42 Всем привет! Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Поэтому мы хотим наградить контейнерами в количестве 40 штук тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий с 30 июня по 30 июля и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером: maxipes2 Dimon_en dedal25 taiga5 Lonkraft 18565 Johan13_1 Спасибо вам за помощь! Начисления будут произведены в течение суток. Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции! Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему. 2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле. Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению. Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы. Описание ситуации поможет прояснить детали. Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему). 3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса. Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.log Для обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:35:17 А мне вечно отписываются, что моды виноваты и типа сам "***". Типа запусти в безопасном режиме и попробуй еще раз словить эту багулину. Реплэи и скриншоты не в счет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:38:45 А мне не попадаются баги. все работает замечательно. Разве что после последней обновы не всегда прогресс по ЛБЗ идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:43:09 Мне больше всего понравилось, когда мне раз 100 лет вылетело личное предложение с абракадаброй. Написал в цпп, а мне ответ- повтори тоже самое в безопасном режиме! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:46:34 2 минуты назад, Hlopets_BY сказал: Мне больше всего понравилось, когда мне раз 100 лет вылетело личное предложение с абракадаброй. Написал в цпп, а мне ответ- повтори тоже самое в безопасном режиме! А че, делов то. Заодно может еще раз на Альфа-тест попадешь и Иваки получишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:47:23 Ну да у вас игра не соответствует официальному патчноуту, это не есть баг . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:56:39 20 минут назад, Hlopets_BY сказал: А мне вечно отписываются, что моды виноваты и типа сам "***". Типа запусти в безопасном режиме и попробуй еще раз словить эту багулину. Реплэи и скриншоты не в счет. Во во, так говорят мол это так просто повторить баг, а вдруг это баг из редких.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 31 июл 2017, 15:56:35 1 час назад, Hlopets_BY сказал: А мне вечно отписываются, что моды виноваты и типа сам "***". Типа запусти в безопасном режиме и попробуй еще раз словить эту багулину. Реплэи и скриншоты не в счет. Аналогично, уже раз 5 так было. И раз даже написал правильно, но мне ответили, что они типа знают о баге, спасибо и ... и усе. Хотя я раньше не слышал о том баге и не видел описания на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 715 публикаций 11 384 боя Жалоба #9 Опубликовано: 31 июл 2017, 16:53:22 3 часа назад, Jluca сказал: Всем привет! Глядя на аватар понимаю,скоро релиз подводных лодок! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 июл 2017, 16:53:47 53 минуты назад, TbOMa_ сказал: Аналогично, уже раз 5 так было. И раз даже написал правильно, но мне ответили, что они типа знают о баге, спасибо и ... и усе. Хотя я раньше не слышал о том баге и не видел описания на форуме Большая часть багов не опубликована. У разработчиков и тестеров есть отдельный ресурс, где баги классифицируются, максимально описываются и хранятся. По мере возможности они устраняются, причем достаточно активно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:03:05 Только что, UnPlug сказал: Большая часть багов не опубликована. У разработчиков и тестеров есть отдельный ресурс, где баги классифицируются, максимально описываются и хранятся. По мере возможности они устраняются, причем достаточно активно. Тогда не понятна система поощрения "флаги за баги" Откуда мы знаем, что конкретно эти люди писали о багах и о каких конкретно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:05:23 (изменено) 2 минуты назад, TbOMa_ сказал: Тогда не понятна система поощрения "флаги за баги" Откуда мы знаем, что конкретно эти люди писали о багах и о каких конкретно Они писали в ЦПП, там знают, про какие баги они писали. Этих багов в базе багов до этого не было, поэтому команда разработки решила поощрить этих игроков за помощь в развитии проекта. И это нормально, что публикуют вот так списком, а не с подробностями: мол Вася Пупкин нашел такой-то баг и такой-то баг, поэтому он получает 40 контейнеров. Эта информация не нужна никому, кроме разработчиков и тестеров. Изменено 31 июл 2017, 17:07:35 пользователем UnPlug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:13:03 Только что, UnPlug сказал: Они писали в ЦПП, там знают про какие баги они писали. Этих багов в базе багов до этого не было, поэтому команда разработки решила поощрить этих игроков за помощь в развитии проекта. Что тут непонятного? Ну пусть напишут им письмо на почту и вручат персонально Прыз, супер тестерам же так делают. Зачем об этом писать на форуме, если награждают только пару человек? Странно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 191 бой Жалоба #14 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:16:48 1 час назад, TbOMa_ сказал: Зачем об этом писать на форуме, если награждают только пару человек? Странно... Что бы остальные пользователи увидели, что за баг репорты в ЦПП дают плюшки. И когда, игрок обнаружил баг, скорее всего он сделает простой рапорт (потратив от силы 5 минут). Зато ЦПП получает информацию о баге и тех информацию по нему. Тем самым, устранить баг становиться в разы проще. Также себя увидел в списке награждения. Удивлен, вроде не рапортовал о багах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:19:44 Только что, Lonkraft сказал: Что бы остальные пользователи увидели, что за баг репорты в ЦПП дают плюшки. И когда, игрок обнаружил баг, скорее всего он сделает простой рапорт (потратив от силы 5 минут). Зато ЦПП получает информацию о баге и тех информацию по нему. Тем самым, устранить баг становиться в разы проще. Также себя увидел в списке награждения. Удивлен, вроде не рапортовал о багах. Раз 5 писал о серьезных багах в ЦПП, один раз даже об уникальном, как мне кажется, но ни разу не увидел себя в списках, поэтому забил на это дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 191 бой Жалоба #16 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:26:10 1 час назад, TbOMa_ сказал: один раз даже об уникальном, Поточнее. 1 час назад, TbOMa_ сказал: Раз 5 писал о серьезных багах в ЦПП Тоже поточнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:31:33 Только что, Lonkraft сказал: Поточнее. Тоже поточнее. 1) Сквозняк без урона. 2) мне перекапывать всю переписку с ЦПП? там больше 50 обращений и они отсортированы непойми как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 191 бой Жалоба #18 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:43:31 2 часа назад, TbOMa_ сказал: 2) мне перекапывать всю переписку с ЦПП? там больше 50 обращений и они отсортированы непойми как А просто список багов можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:47:58 Я не помню их всех если чесно, ща парочку навскидку найду Только что, Lonkraft сказал: А просто список багов можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:57:53 Только что, TbOMa_ сказал: Я не помню их всех если чесно, ща парочку навскидку найду 1. Вылез браузер внутри клиента 2. Игрок с ником ****** на авианосце Hiryu летал авиагруппами за пределами карты, что делало невозможным навести на них истребители 3. не дали флаг за проект нефть. 4. Пошел в бой на Амаги, резко произошел дисконект при затягивании в бой.Повторное залогинивание не удалось. Пробовал на другой аккаунт все отлично заходит.Зашло на данный аккаунт только после боя. И да, модов никаких не стоит. 5. Сегодня активировал накопленные бонусы за общий тест: 3 дня према, сигналы, камуфляжи.Но начислили только 1 день и флажков и камуфляжов за 1 тест.Куда делись остальные?2 дня према, 20 камуфляжей тип 6, 2 набора по 3 сигнала.Дата действия у одного бонуса была до 27 февраля, у второго до 20 какого то марта, так что истечь срок не мог. И это только я дошел до буквы "Н" в алфавитном порядке(так идут темы в архиве цпп, неожиданно не по дате. Или для вас это не баги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию