Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Флаги за баги. 30 июня-30 июля. Теперь в контейнерах

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 167 боёв
2 часа назад, TbOMa_ сказал:

1. Вылез браузер внутри клиента

Не сталкивался.

2. Игрок с ником ****** на авианосце Hiryu летал авиагруппами за пределами карты, что делало невозможным навести на них истребители

Мои ястребы однажды вышли за пределы карты, как не знаю. Рапортовал или нет уже не помню, давно было.

4. Пошел в бой на Амаги, резко произошел дисконект при затягивании в бой.Повторное залогинивание не удалось.

Не сталкивался.

5. Сегодня активировал накопленные бонусы за общий тест: 3 дня према, сигналы, камуфляжи.Но начислили только 1 день и флажков и камуфляжов за 1 тест.Куда делись остальные?2 дня према, 20 камуфляжей тип 6, 2 набора по 3 сигнала.Дата действия у одного бонуса была до 27 февраля, у второго до 20 какого то марта, так что истечь срок не мог

Награда за тест активна всего 2-3 месяца, вроде. Если на заберёшь её, она сгорает. И я сомневаюсь, что вам эксклюзивно дали возможность забрать награду за тест в течении пол года. Может проверите за какие версии данные награды были?

3. не дали флаг за проект нефть.

Его не выдавали автоматом. Была отдельная тема, где нужно было купить данный флаг за 1 единицу нефти. Если конечно память не подводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Цитата
1 минуту назад, TbOMa_ сказал:

1. Вылез браузер внутри клиента

Не сталкивался.

2. Игрок с ником ****** на авианосце Hiryu летал авиагруппами за пределами карты, что делало невозможным навести на них истребители

Мои ястребы однажды вышли за пределы карты, как не знаю. Рапортовал или нет уже не помню, давно было.

4. Пошел в бой на Амаги, резко произошел дисконект при затягивании в бой.Повторное залогинивание не удалось.

Не сталкивался.

5. Сегодня активировал накопленные бонусы за общий тест: 3 дня према, сигналы, камуфляжи.Но начислили только 1 день и флажков и камуфляжов за 1 тест.Куда делись остальные?2 дня према, 20 камуфляжей тип 6, 2 набора по 3 сигнала.Дата действия у одного бонуса была до 27 февраля, у второго до 20 какого то марта, так что истечь срок не мог

Награда за тест активна всего 2-3 месяца, вроде. Если на заберёшь её, она сгорает. И я сомневаюсь, что вам эксклюзивно дали возможность забрать награду за тест в течении пол года. Может проверите за какие версии данные награды были?

3. не дали флаг за проект нефть.

Его не выдавали автоматом. Была отдельная тема, где нужно было купить данный флаг за 1 единицу нефти. Если конечно память не подводит.

2. Вот и я рапортовал.

5. Как раз таки награды были еще активны и должны были быть начислены, но произошел баг и они не дошли, ЦПП признало и начилил

3. Флаг давали всем, и его надо было получить до какого то там числа в подарках. Но после этого числа он не списался оттуда, и при получении он не приходил. ЦПП признал багом и начисляли вручную.

1 и 4 - а вы не считаете, что если вы не сталкивались с багом, то это не означает, что его нет. Ведь что такое баг - это неправильная работа алгоритма заложенного в игру и он может неправильно срабатывать только при определенных обстоятельствах. поэтому у разных людей баги бывают или нет, т.к. разные кампы, провайдеры, сбока модов и т.д. А вот если баг вылазит поголовно, то это уже просчет в разработке ПО и баг глобальный, или вы думаете это нормально, когда в релизе на обновлении у всех игроков вылазит баг, который фиксят мини патчем, который вызывает еще больше багов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 167 боёв
11 час назад, TbOMa_ сказал:

1 и 4 - а вы не считаете, что если вы не сталкивались с багом, то это не означает, что его нет. Ведь что такое баг - это неправильная работа алгоритма заложенного в игру и он может неправильно срабатывать только при определенных обстоятельствах. поэтому у разных людей баги бывают или нет, т.к. разные кампы, провайдеры, сбока модов и т.д. А вот если баг вылазит поголовно, то это уже просчет в разработке ПО и баг глобальный, или вы думаете это нормально, когда в релизе на обновлении у всех игроков вылазит баг, который фиксят мини патчем, который вызывает еще больше багов?

Раздули из мухи слона. Я написал "не сталкивался". Это значит "не сталкивался", а не "не может быть такого".

Найдите на всех 2-х форумах от меня слова, что "если у меня данного бага нет, то не может быть у других".

Своим ответом в стиле "не сталкивался" я дал ясно понять, с такими багами лично не сталкивался. И если честно, даже не видел упоминание о них. И, это не дает 100% гарантии того, что другой пользователей о них уже рапортовал в ЦПП в обход форума. Значит, упоминание данных багов тут не будет.  

12 часа назад, TbOMa_ сказал:

3. Флаг давали всем, и его надо было получить до какого то там числа в подарках. Но после этого числа он не списался оттуда, и при получении он не приходил. ЦПП признал багом и начисляли вручную.

Однажды, когда исследовал и купил Миссури. При любой попытке её выбрать, меня перекидывало на другой корабль. Порядка двух недель ЦПП разбиралась в данном деле, по окончанию чего написали, что это баг. Но награду начисляли с опозданием по причине того, что дата рапорта была еще до награждения за баги. Но тема появилась еще до того, как вопрос был разобран. Тем самым, награда пришла в следующий раз.

Также, был у меня случай, когда награждали за баги, а меня забыли в списке. В теме скинул № заявки, и спустя пару дней меня добавили в список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
2 минуты назад, Lonkraft сказал:

Однажды, когда исследовал и купил Миссури. При любой попытке её выбрать, меня перекидывало на другой корабль. Порядка двух недель ЦПП разбиралась в данном деле, по окончанию чего написали, что это баг. Но награду начисляли с опозданием по причине того, что дата рапорта была еще до награждения за баги. Но тема появилась еще до того, как вопрос был разобран. Тем самым, награда пришла в следующий раз.

Также, был у меня случай, когда награждали за баги, а меня забыли в списке. В теме скинул № заявки, и спустя пару дней меня добавили в список.

У меня было так с рапортом о сквозном пробитии без урона, недели 2 разбирались что это было. Потом признали что это баг, но получил я в благодарность дырочку от бублика. После этого случая я забил на рапорт о багах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Раньше было лучше. (с). Награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 167 боёв
3 часа назад, TbOMa_ сказал:

Потом признали что это баг, но получил я в благодарность дырочку от бублика.

Написать суда № заявки на тот случай, если награда за баг репорт не пришла как вариант "напомнить" рассматривали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
1 минуту назад, Lonkraft сказал:

Написать суда № заявки на тот случай, если награда за баг репорт не пришла как вариант "напомнить" рассматривали?

Что-то клянчить?:Smile_amazed:

Об этом баге знали разрабы, я создавал тему по поводу него и они там отписывались.:Smile_facepalm:

Не отблагодарили - ну и ладно,не сошелся свет клином на этих флажках:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У меня было так с рапортом о сквозном пробитии без урона, недели 2 разбирались что это было. Потом признали что это баг, но получил я в благодарность дырочку от бублика. После этого случая я забил на рапорт о багах.

Тоже самое , сообщил о баге на складе - при действующих скидках на модернизации склад не мог продавать модернизации со скидкой и блокировал продажу,склад закрыли на два дня для устранения бага , а я получил кукиш с маслом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 167 боёв
1 час назад, TbOMa_ сказал:

Что-то клянчить?:Smile_amazed:

Клянчить и напоминать не одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
37 минут назад, Lonkraft сказал:

Клянчить и напоминать не одно и тоже.

Напоминать о чем?

"эй парни, я там вам о баге писал, вы не забудьте отблагодарить" Так?

Мне никто ничего не обещал

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHIP]
Участник
2 публикации
10 668 боёв

а я читера со скриншотами нашел а мне сказали у нас есть оборудование и мы сами все знаем а он один на омахе с 15км шестерых забрал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 167 боёв

Итак, уже пятница. Указанные в шапке теме контейнеры ко мне не пришли.

Забыли добавить в список на отправку или просто оказался "левым" в списке на награждение?

UP: Уже пришли.

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию