Перейти к содержимому
anonym_4H7iiIA3c7So

тайны чёрного экрана ещё в силе

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Я уже создавал заявку 13.06.2017,о тайнах чёрного экрана,снова писал в цпп,они снова и снова отошлите нам свои параметри клиента и т.д.одним словом знают об этой проблеме так как я им ещё ранее отсылал всё что они просили и пытаются мне любить мозг чтобы я забил на эту ошибку в игре.хотя приходил ответ один раз что они подтвердили что эта проблема в игре и они якобы борятся с ней! задаётся ещё один вопрос:ребята прошло уже больше года и ни каких здвигов?за то обновы штампуют одну за другой!так мало того что в начале боя тёмный экран затем когда становица нормальный,смотриш на мини карту и на карте смотриш что рядом с тобой союзные корабли стоят или идут уже ты их в экран не видеш некоторое время.

shot-17.08.01_19.06.58-0426.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

На самом деле,не очень критичный баг.Да это не баг даже.Просто ты заходишь в бой,а текстуры неба ещё не прогрузились,ну и корабли соответственно тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

Есть подозрение что дело у вас , может в железе , может ещё в чём .............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Мне кажется,что не в железе дело.Даже у мощных компов и то бывает...:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Дело в новой быстрой подгрузке в бой. Небо еще не загрузилось. Об этом писали в пачноте. Никаких тайн нет.

Цитата

В обновлении 0.6.6 оптимизировано время загрузки моделей кораблей и островов при входе в бой. Поэтому на некоторых системах игроки стали попадать в бой раньше, чем прогружаются некоторые элементы текстур, время загрузки которых не изменилось. Из-за этого игроки могут чаще видеть «чёрное» небо. Похожая ситуация может наблюдаться и с камуфляжем на корабле игрока. Проблема известна и будет исправлена в одном из ближайших крупных обновлений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

ТС правильную тему поднимает. Действительно уж больно зачастили  непрогрузки неба и комуфла кораблей.

16 минут назад, Deadborn_MK сказал:

Дело в новой быстрой подгрузке в бой. Небо еще не загрузилось. Об этом писали в пачноте. Никаких тайн нет.

Ждем исправления сего не критического БАГА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций
1 час назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Здесь дело точно не в железе. такое появляется как на стареньком ноуте-калькуляторе,ьак и на вполне современном компе (правда немного пореже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

С последним патчем я начал ловить эту штуку. Хотя красиво получается. Очень контрастно, удобнее целится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 755 боёв
3 часа назад, XxxmarsikxxX сказал:

Я уже создавал заявку 13.06.2017,о тайнах чёрного экрана,снова писал в цпп,они снова и снова отошлите нам свои параметри клиента и т.д.одним словом знают об этой проблеме так как я им ещё ранее отсылал всё что они просили и пытаются мне любить мозг чтобы я забил на эту ошибку в игре.хотя приходил ответ один раз что они подтвердили что эта проблема в игре и они якобы борятся с ней! задаётся ещё один вопрос:ребята прошло уже больше года и ни каких здвигов?за то обновы штампуют одну за другой!так мало того что в начале боя тёмный экран затем когда становица нормальный,смотриш на мини карту и на карте смотриш что рядом с тобой союзные корабли стоят или идут уже ты их в экран не видеш некоторое время.

shot-17.08.01_19.06.58-0426.jpg

Такая же беда бывает но не всегда грешу на ИНЕТ но у меня только в начале боя

shot-17.06.27_21.38.34-0775.jpg

shot-17.06.14_03.00.07-0072.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 час назад, limEw0w сказал:

Такая же беда бывает но не всегда грешу на ИНЕТ но у меня только в начале боя

shot-17.06.27_21.38.34-0775.jpg

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Несколько раз ловил полностью черный экран, не только черное небо. В самом тяжелом случае успел при абсолютной черноте по миникарте дойти на Кагеро до точки и начать ее захват, и только потом подгрузились текстуры(((

Раньше абсолютно черного экрана у меня не было, да и текстуры неба не загружались до начала боя очень редко. Железо не менялось (i5-3230, nvidia gt-740m, 12 гигов оперативы), а вот с последним обновлением - прямо беда какая-то. Инет - 50/25 мегабит оптика, пинг обычно в районе 30-35мс.

Изменено пользователем skysector

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.