Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Операции недели - запрет на использование эсм 5 уровня.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Хочу поднять вопрос, использования техники в операциях недели... сейчас идёт операция Косатка, я дважды зашёл в неё и в один раз со мной было 3, а в другой раз 4 Энтони и Циклона... т.е. вообще без шансов. Заберите эти корабли у игроков, люди настолько охамели в надежде, что им звезды затащит команда, что пока у них корабли на перезарядке, они катают вот эти эсминцы которые созданы ради операции Динамо. На других операциях они бесполезны, как и собственно любые другие эсминцы.

P.S.: сыграл ещё пару боёв, в одном было три Циклона и лишь в четвёртом один Энтони, один Циклон, но в рот им ноги... Кливленд был АФК.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
12 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

На других операциях они бесполезны, как и собственно любые другие эсминцы.

Это кто тебе такой бред сказал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Это моё мнение. А если вы собрались остроумно потроллить... идите мимо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
12 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Это моё мнение. А если вы собрались остроумно потроллить... идите мимо.

я тебе больше скажу: они этот сценарий крутят по кругу, но награду уже не дают. выдали раз, а дальше фига!

думал отжать еще капитана 10*, а уже получил его давно. сценарий запустили повторно, но без наград. круто!?

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

если раз выполнил, то делать в сценариях нечего, отжать повторно после первого раза не получиться. просто замануха! круто они выдумали?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
23 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

расскажи ка мне, какие там ЭМ проявили себя выше арт. КР? и чем они там занимались, дымили и "пукалками" своими краску царапали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

Эти эмы не очём хотят халявы. B миссии вообще ноль !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
4 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

спасибо за предупреждение - думал зайти в операции  - но раз так - то не буду

я уже сегодня попал на "развод" под названием динамо. думал заиметь капитана10* на Кениг для фана. дали какою-то "звезду" и все.

Скрытый текст

shot-17_08.02_16_04.57-0783.thumb.jpg.80095263184b541a8d18f2bb89b38925.jpgshot-17_08.02_16_18.57-0353.thumb.jpg.6ffa76a11d2f84a4b64c3673c6677421.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
25 минут назад, MaximFrost сказал:

я тебе больше скажу: они этот сценарий крутят по кругу, но награду уже не дают. выдали раз, а дальше фига!

думал отжать еще капитана 10*, а уже получил его давно. сценарий запустили повторно, но без наград. круто!?

Я в крусе, я не походил Косатку когда она была прошлый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
18 минут назад, U44G сказал:

Эти эмы не очём хотят халявы. B миссии вообще ноль !

Эти эсминцы были созданы для операции Динамо и их вроде как должны были списать по окончанию операции, однако они всё ещё в порту у людей. Возможно, какие-нибудь сверхскиллованные топ игроки смогут быть на них эффективны, но шанс, что они пойдут с рандомными игроками в операции... он стремится к нулю, эти люди пойдут с друзьями/кланами и т.д.

Те кто сейчас лезут на Энтони и Циклоне, банально хотят на чужом горбу в рай заехать ©

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
52 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

слишком маленький ДПМ плюс боты маневрируют, прожимают ГАП и авики леают светят торпы, тоесть торпеды априпри раотают лишь по паре рельсоходов за весь бой и то те что в упор почти

А ДПМ от гк в разы меньше крейсеров по тому эсминцы в операциях бесполезны от слова вообще,  а эти тем более и я согласен с ТС 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
28 минут назад, MaximFrost сказал:

расскажи ка мне, какие там ЭМ проявили себя выше арт. КР? и чем они там занимались, дымили и "пукалками" своими краску царапали?

а что есть не арт крейсера? неужели китаками появился? 

31 минуту назад, MaximFrost сказал:

если раз выполнил, то делать в сценариях нечего, отжать повторно после первого раза не получиться. просто замануха! круто они выдумали?!

представь а есть люди которые там умудряються фармить элитный опыт и серебро, во дела да? 

на и на кой половине 10 перковые командиры когда их (например у меня просто штук по 5 каждой нации валяеться) так как у меня 1 командир стоит на куче кораблей, на кой мне эти 10 перковые когда есть 15-19 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
58 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

ЭМы в операциях (кроме Динамо) бесполезны, это уже давно известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Эти эсминцы были созданы для операции Динамо и их вроде как должны были списать по окончанию операции, однако они всё ещё в порту у людей. Возможно, какие-нибудь сверхскиллованные топ игроки смогут быть на них эффективны, но шанс, что они пойдут с рандомными игроками в операции... он стремится к нулю, эти люди пойдут с друзьями/кланами и т.д.

Те кто сейчас лезут на Энтони и Циклоне, банально хотят на чужом горбу в рай заехать ©

все на много проще это для них единственный прем, и для не малой части единственная пятерка, дак еще и единственный капитан фармящий элитный опыт 

прям радость .... ну и плевать что бой будет слит и они не чего из выше сказанного так и не воплотят в реальность, ну главное же это их план по слоупочеству выше сказанного 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

На Динамо шёл элитный опыт на халяву. Но ребетня идёт на антонах и циклонах. Дали халяву и хватит.У них 19 пер кэп и всё они могут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

все на много проще это для них единственный прем, и для не малой части единственная пятерка, дак еще и единственный капитан фармящий элитный опыт 

прям радость .... ну и плевать что бой будет слит и они не чего из выше сказанного так и не воплотят в реальность, ну главное же это их план по слоупочеству выше сказанного 

Всё конечно может быть... слишком уж критична масса, чтобы в каждом бою были эти... прем корабли... я слишком хорошего мнения о ЦА WoWs, чтобы поверить в то, что люди пытаются фармить на этих недоразумениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Всё конечно может быть... слишком уж критична масса, чтобы в каждом бою были эти... прем корабли... я слишком хорошего мнения о ЦА WoWs, чтобы поверить в то, что люди пытаются фармить на этих недоразумениях.

как не крути это прем корабль хоть и 5 уровня ну со всеми вытекающими и коэфициэнтами прем корабля. Ты еще подожди скоро октябырьских революций навыкатывают щас в рандоме ими просто кишит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

Такого идиотизма в миссии  с самого начала миссий я не видел . Народ хочет хапнуть не умея даже стрелять!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

как не крути это прем корабль хоть и 5 уровня ну со всеми вытекающими и коэфициэнтами прем корабля. Ты еще подожди скоро октябырьских революций навыкатывают щас в рандоме ими просто кишит 

По мне уж лучше заходят в бой 3-4 Октябрины, чем Циклоны... хоть какой-то дамаг нанесут или же буфером для агра ботов поработают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.