Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xxxVASYACEMENTxxx

Страх и ненависть в ранговых боях

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
В 06.08.2017 в 03:34, Sckorpion100 сказал:

67боев на 3 ранге,при воспоминании об этом начинаешь задумываться а за каким оно это надо.....

44 Боя на 2 ранге. полный бред, 2 звезды осталось до 1-го и началось,гневные ,графы,кливленды за меня играют а у них все инвизные, збс баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
1 час назад, Dimsan4 сказал:

в конце явно достиг своего предела - стало очевидно, что не тащщу, наоборот, меня тащщат, но старался выкладываться по-полной

Вот это красавчик!

А не то что некоторые нытики:-"у меня одни раки, я "тащун" такой, а они все г***о".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
7 часов назад, sima0506 сказал:

Хорошо, допустим ты убедил меня. На фоне других раков эти полуторатысячники могут сохранить звезду. Но какая вам разница, за сколько боёв они возьмут?

Это не зависть говорит за вас? 

Лично для меня такие люди заслуживают уважения, они против всех законов статистики берут, то на что у них изначально не было шансов:

7 часов назад, sima0506 сказал:

А почему в третьем больше в два раза, чем во втором? Ничего же не вводили ещё.

без понятия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
10 256 боёв

ранги зло,но они мне нравится,играю в них с удовольствием

товарищи РАЗРАБОТЧИКИ можно сделать ранги чуток по дольше,чуток не хватило до первого ранга(дача,командировки,шашлыки,пляж,рыбалка и тд)

ПЛИЗ!!!!:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
16 часов назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Нужно набрать больше опыта чем другие, это единственное правило, которое должно быть выполнено. Как набрать больше опыта думаю объяснять не нужно.

Практически: чел с ником тригла3(тот что прошел за 1500 боев) играл со мной пару боев за и против, на моей памяти он играл на перте и как раз при мне смог сохранить звезду в проигравшей команде.

Или сохранение звезды прерогатива людей с высоким рейтингом?? Возможно он сохраняет звезду реже других, но говорить, что он на это неспособен и это невозможно, как минимум глупо.

Это правило работает для ВСЕХ. Просто кто-то за счет этого правила и скилла сохраняет звезду чаще других, но не более того.

Как брали раньше? все просто вот список сезонов с количеством первых рангов:

1. Стартовый сезон: 17.09.2015 – 29.10.2015 (754 игрока).

2. Второй сезон: 20.11.2015 – 23.12.2015 (399 игроков).

3. Третий сезон: 06.01.2016 – 17.02.2016 (893 игрока).

4. Четвёртый сезон: 03.06.2016 – 18.07.2016 (2740 игроков).

5. Пятый сезон: 01.10.2016 – 14.11.2016 (2 951 игрок)

6. Шестой сезон: 10.02.2017 - 24.03.2017 (3 627 игроков)

Возникает вопрос а чего это в 4ом сезоне победителей стало в 3 раза больше? просто в 4ом ввели сохранение звезды.

Ответ на вопрос: как брали 1 ранг до 4го сезона? БОЛЬШИНСТВО тех о ком идет речь, тупо не брали 1 ранг. Те что смогли: сидели на несгораемых рангах до тех пор, пока в соответствующую лигу не пришли совсем уж днища, на фоне которых человек проведший 800-1000+ боев уже кое что начитает понимать. Проведя суммарно 1500 боев за оставшиеся 500-700 боев начинает выигрывать больше, чем проигрывает и берет первый ранг.

Странно отвечать на такие очевидные вещи, вы наверное гуманитарий.

Я думаю все очень просто.Игроки лучше стали играть и поэтому до 1 ого ранга добрались.Ну плюс еще и задроство.Хотя оно всегда было:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
Только что, _wasp_ сказал:

Я думаю все очень просто.Игроки лучше стали играть и поэтому до 1 ого ранга добрались.Ну плюс еще и задроство.Хотя оно всегда было:Smile_Default:

те кто играл плохо стали играть лучше, а те кто играл хорошо стали играть еще лучше, нестыковочка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
4 минуты назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

те кто играл плохо стали играть лучше, а те кто играл хорошо стали играть еще лучше, нестыковочка

Игроки,имеющие опыт в игре получают первый ранг первыми и выходят из рангов.Остаются те,кто играет похуже,но умеют.Они и берут дальше первый ранг без более опытных игроков.Зайдите на стримы посмотрите.Или те же вододелы.Они скажут,что получили быстро первый ранг и больше конечно в ранги и не играют,чем освободили место для других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
41 минуту назад, _wasp_ сказал:

Игроки,имеющие опыт в игре получают первый ранг первыми и выходят из рангов.Остаются те,кто играет похуже,но умеют.Они и берут дальше первый ранг без более опытных игроков.Зайдите на стримы посмотрите.Или те же вододелы.Они скажут,что получили быстро первый ранг и больше конечно в ранги и не играют,чем освободили место для других.

Даже если так, то прирост будет 20-30%, но не в три раза. Многие просто не смогли в качели с гарантированным сливом звезды, а так хоть остаются надежды, если не победить команду соперника, то хотя бы быть лучшим в проигравшей команде. К основной задаче победить добавляется задача, быть лучшим, если проиграешь.

Изменено пользователем xxxVASYACEMENTxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
17 часов назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Как брали раньше? все просто вот список сезонов с количеством первых рангов:

1. Стартовый сезон: 17.09.2015 – 29.10.2015 (754 игрока).

2. Второй сезон: 20.11.2015 – 23.12.2015 (399 игроков).

3. Третий сезон: 06.01.2016 – 17.02.2016 (893 игрока).

4. Четвёртый сезон: 03.06.2016 – 18.07.2016 (2740 игроков).

5. Пятый сезон: 01.10.2016 – 14.11.2016 (2 951 игрок)

6. Шестой сезон: 10.02.2017 - 24.03.2017 (3 627 игроков)

Возникает вопрос а чего это в 4ом сезоне победителей стало в 3 раза больше? просто в 4ом ввели сохранение звезды.

Ответ на вопрос: как брали 1 ранг до 4го сезона? БОЛЬШИНСТВО тех о ком идет речь, тупо не брали 1 ранг. Те что смогли: сидели на несгораемых рангах до тех пор, пока в соответствующую лигу не пришли совсем уж днища, на фоне которых человек проведший 800-1000+ боев уже кое что начитает понимать. Проведя суммарно 1500 боев за оставшиеся 500-700 боев начинает выигрывать больше, чем проигрывает и берет первый ранг.

Странно отвечать на такие очевидные вещи, вы наверное гуманитарий.

На сколько я помню начиная с 4 сезона появились призы получше к примеру дублоны вместо серебра за 1 ранг. Я играю со старта открытого теста, и в ранги начал играть именно из за призового фонда. Да и идея выдавать корабли за определенное количество рангов появилась в те же сроки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
26 минут назад, _wasp_ сказал:

Представьте 3 равных боксера. проводят между собой турнир много раз, получается все время распределние побед одинаковое 33,33 %. И если они будут все время улучшаться то в итоге общая картина не измениться. Теперь один набрался опыта (не силы,физически все равны) и стал  лучше  других в 1,5 раза  соответственно процент побед распределится 29% у двух и  42 у более опытного, получается тогда наоборот, что при увеличении скила одного ведет к уменьшению количества победителей.  Два боле слабых начинают ныть, что типа неправильно ведется подсчет мол они в бою руками в два раза больше машут и устают сильнее, а тот просто их ловит уставшими и они проигрывают, ну судьи повелись и стали считать в бою + кто сколько руками намахал соответственно у двух результативность взмахов допустим увеличивает их оценку в глазах судей в два раза против 1,5  умелого и соответственно процент побед у двух по 36 % против 27% достойного. Вот и думайте достоин ли Фусовод на фугасах стреляющий из дыма по засвету в подставляемые борта уворачивающихся соперников от торпед, сохранения звезды, на фоне эсма,  который, светит,  укутывает дымамии и спамит торпедами, в итоге находящегося даже может внизу таблицы.  В общем сколько не рассуждай, а звезду  проигравшего надо однозначно убирать. Не должно быть приза за проигрышь, нелогично это как-то.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
4 минуты назад, rs_ssv сказал:

Представьте 3 равных боксера. проводят между собой турнир много раз, получается все время распределние побед одинаковое 33,33 %. И если они будут все время улучшаться то в итоге общая картина не измениться. Теперь один набрался опыта (не силы,физически все равны) и стал  лучше  других в 1,5 раза  соответственно процент побед распределится 29% у двух и  42 у более опытного, получается тогда наоборот, что при увеличении скила одного ведет к уменьшению количества победителей.  Два боле слабых начинают ныть, что типа неправильно ведется подсчет мол они в бою руками в два раза больше машут и устают сильнее, а тот просто их ловит уставшими и они проигрывают, ну судьи повелись и стали считать в бою + кто сколько руками намахал соответственно у двух результативность взмахов допустим увеличивает их оценку в глазах судей в два раза против 1,5  умелого и соответственно процент побед у двух по 36 % против 27% достойного. Вот и думайте достоин ли Фусовод на фугасах стреляющий из дыма по засвету в подставляемые борта уворачивающихся соперников от торпед, сохранения звезды, на фоне эсма,  который, светит,  укутывает дымамии и спамит торпедами, в итоге находящегося даже может внизу таблицы.  В общем сколько не рассуждай, а звезду  проигравшего надо однозначно убирать. Не должно быть приза за проигрышь, нелогично это как-то.  

Лучше пусть игрок сыгравший хуже всех теряет 2 звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
3 минуты назад, rs_ssv сказал:

Не должно быть приза за проигрышь, нелогично это как-то.  

это сильно замедлит прохождение рангов и увеличит время их прохождения. многие просто забьют на них.

1 минуту назад, 1Daedalus сказал:

это тоже не правильно, иногда нужно пожертвовать кораблем, чтобы не слить бой. Жертва как правило будет последней. Или еще пример: разрыв в проигравшей команде в 50 очков между 1 и последним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
16 минут назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

это тоже не правильно, иногда нужно пожертвовать кораблем, чтобы не слить бой. Жертва как правило будет последней. Или еще пример: разрыв в проигравшей команде в 50 очков между 1 и последним.

А алёшку значит ставить со всеми вровень? А так я редко когда злился на игрока занявшего первое место в большинстве случаев они заслуживали это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
15 минут назад, 1Daedalus сказал:

Буквально вчера был у меня случай. Вначале боя на шине ловлю шальную торпеду от сухаря. Хп осталось, 12. Моя задача стала выжить до конца боя. Благо пеленг был и я мог спокойно находить свободные зоны причем в тылу противника. В итоге мы победели по очкам и практически на ту разницу  которую дает живой корабль. В итоге урона я не нанес, правда по засвету  на  40 000 накидала команда, косвенно даже предполагаю, что пеленг мой нервировал противника . Т.е. вайн команды в чате, что я рак и схватил торпеду и вообще не кому не помогаю в конце вылился в то, что "Шина почти все правильно сделала при своих 12 хп".  Так за, что мне терять одну или две звезды?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
8 минут назад, rs_ssv сказал:

Буквально вчера был у меня случай. Вначале боя на шине ловлю шальную торпеду от сухаря. Хп осталось, 12. Моя задача стала выжить до конца боя. Благо пеленг был и я мог спокойно находить свободные зоны причем в тылу противника. В итоге мы победели по очкам и практически на ту разницу  которую дает живой корабль. В итоге урона я не нанес, правда по засвету  на  40 000 накидала команда, косвенно даже предполагаю, что пеленг мой нервировал противника . Т.е. вайн команды в чате, что я рак и схватил торпеду и вообще не кому не помогаю в конце вылился в то, что "Шина почти все правильно сделала при своих 12 хп".  Так за, что мне терять одну или две звезды?  

Вы выиграли и получили звезду, а разговариваем мы о поражениях ведь звезду можно сохранить только при поражении. А вам повезло, втащила команда и если бы вы утонули то вполне заслужили потерю 2 звезд так как именно были бы причиной поражения остальных 6 человек.

PS Я ради понимания с кем веду беседу чекаю его стату и за ваши 600 боев спалил бы на костре) уверен вы многим нервы попортили.

PSPS Шина должна не только линкоры светить, это дело не сложное, а должна пересветить эсмы у которых инвиз хуже наспамить торпед в дымы и брать спорные точки в нужный момент, либо помочь союзному эсму забрать вражеский эсминец. А то что вы сделали это обязанность каждого лоу хп корабля (убежать и выживать).Уверен что при таких хп даже ставить дымы линкорам очень рискованно.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
14 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Вы выиграли и получили звезду, а разговариваем мы о поражениях ведь звезду можно сохранить только при поражении. А вам повезло, втащила команда и если бы вы утонули то вполне заслужили потерю 2 звезд так как именно были бы причиной поражения остальных 6 человек.

PS Я ради понимания с кем веду беседу чекаю его стату и за ваши 600 боев спалил бы на костре) уверен вы многим нервы попортили.

PSPS Шина должна не только линкоры светить, это дело не сложное, а должна пересветить эсмы у которых инвиз хуже наспамить торпед в дымы и брать спорные точки в нужный момент, либо помочь союзному эсму забрать вражеский эсминец. А то что вы сделали это обязанность каждого лоу хп корабля (убежать и выживать).Уверен что при таких хп даже ставить дымы линкорам очень рискованно.

Примените свое умение анализировать в ниже приведенномм рисунке и укажите регресс или прогресс с текущей статистикой, корабля.  Я конечно неидеален, но не настолько чтоб голословно расставлять фразы "уверен".  

Сравниловка на шине.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
2 минуты назад, rs_ssv сказал:

Примените свое умение анализировать в ниже приведенномм рисунке и укажите регресс или прогресс с текущей статистикой, корабля.  Я конечно неидеален, но не настолько чтоб голословно расставлять фразы "уверен".  

Сравниловка на шине.png

Я не знаю что за скриншоты вы мне скидываете и почему там другой игрок, но вот что показывает сайт:

Безымянный1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Скрины мой и  того кто по вашему мению скилованный т.к. взял первый ранг. Причем полное совпадение (что редкость) по основным показателям статистики. Зная исходник и текущее положение я ждал от вас какие-то выводы, а не простой констатации в стиле "потому что гладиолус".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
30 минут назад, rs_ssv сказал:

Скрины мой и  того кто по вашему мению скилованный т.к. взял первый ранг. Причем полное совпадение (что редкость) по основным показателям статистики. Зная исходник и текущее положение я ждал от вас какие-то выводы, а не простой констатации в стиле "потому что гладиолус".  

Не понимаю зачем вы начинаете спорить по этому поводу и лишних людей приплетаете, но разница на лицо.

PS тема начала оправдывать свое название, но лучше перейти в личку.

Безымянный1.png

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
В 05.08.2017 в 00:24, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Читая темы, в данном разделе, захотелось поделиться своими мыслями о подгоревших стулах, раках, всяческих улучшайзингах.

1. Если у вас подгорает от ранговых боев, то это хорошо. Только когда подгорает и вызывает ненависть к окружающим вы получаете эмоции от игры, плохие они или хорошие нет разницы, они должны чередоваться. Только так можно получить удовольствие от прохождения РБ. Люди с таким облегчением заканчивали РБ, что радовались как дети, но если бы все было просто, то удовольствие было бы не полным)) Возьмите любую онлайн игру - они все устроены одинаково линейдж с дропом вещей и потерей % после смерти, дота, лол все они чередуют победы вместе со сливами, негатив с позитивом.   

Поэтому тот, кто хочет взять 1 ранг, его обязательно возьмет, если и не умением, то числом.

2. Очевидно когда вводилось правило сохранения звезды по опыту преследовалась одна цель - повысить число играющих в эти самые ранги. Господа с 1500 боями в рб, только за счет этого правила и берут 1 ранг. Плохо это или хорошо? Да разработчиков точно да - рб более популярны,  для людей считающих себя лучше "крабов" нет, ведь тяжело принять, что игрок с более низким кпд(ластомер от монстрофила т.к. самый распространенный) получил первый ранг, а "ногебатор" болтается на 5ом. Стоит заметить, что люди склонны к обучению, и человек имеющий 45-49%, но при этом сыгравший 100500 боев в рб, играет на уровне и не является обузой команде(справедливо для высшей лиги). Они гораздо лучше всяких папок с высоким кпд и повышенным чсв, которые своими едкими комментариями, только деморализуют свою же команду, после какого либо неудачного действия, а совсем отмороженные делают это на респауне, до начала боя.

3. Уже, в 7 раз проводятся ранговые бои, а темы одни и те же, суть их всегда сводится к тому нужно что-то поменять и улучшить, сделать первое, второе, третье...

Все игроки делятся на 2 неравные группы;

1. Большая часть: играет по установленным правилам, ибо правила для всех одинаковые.

2. Меньшинство: господа засирающие форум темами о несправедливости, ноющие по любому частному случаю и рационализаторы, желающие поменять правила игры, наивно полагающие, что это им как то поможет.

Разработчики, конечно смотрят % жалоб и нытья от общего количества игроков, а поскольку этот % ничтожно маленький, то справедливо кладут болт на все хотелки 2 группы, и это правильно.

Давайте представим, что вводится голосование проигравшей команды, кто не достоин сохранения звезды 1 из 7 и получим короткий сезон в котором все желающие будут брать 1 ранг за 150-200 боев. И в чем смысл таких рб если у каждого 2 будут 1 ранги. Интереса ноль(этот бой слил, выиграю другой ничего страшного, накрайняк ничего не потеряю) , значимость достижения 0.

Поэтому любые изменения, которые будут упрощать игру и получение 1 ранга, будут обесценивать это достижение. 

не любви, не тоски, не жалости, когда я прохожу ранги

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию