Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xh8aaOXnArVC

Ищу как искать клан

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
В 08.08.2017 в 19:00, RadCommander сказал:

1. http://proships.ru/stat/user/RadCommander А ведь совсем недавно было 57%, но в соло-рандоме % неумолимо падает.

2. Прайм-тайм: 0.00 - 04.00 по МСК

3. Собственно сабж. Я состою/состоял в гильдиях/кланах в других играх. Как правило, можно было легко "загуглить" чем силен клан. Прогресс, успешность в ПВП, примерно прикинуть общий уровень клана. Как сделать это в WoWS? Даже не представляю.

Тем не менее, хотелось бы попасть в "семихардкор"-клан, с хорошей и качественной связью, дискорд/ТС для игры взводами. Хотелось бы, чтобы основное внимание уделялось скиллу, а не чему-то другому. (Немало гильдий типа "Я в домике", уютное общение, ивенты итп) вот этого не надо :) . 

PS: ИМХО, сильнее всего я на ЛК и авиках, геймплэй эсмов не для меня, крейсеровод посредственный. Главное - я хорошо вижу общий рисунок боя - где нужно продавить, где отступить, где эээ... обхитрить и отступить. Но одному очень сложно влиять в таком ключе на бой в рандоме, нужна несколько другая тактика, а вот ее не всегда хватает терпения/желания исполнять :(

Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.