Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SteelPice

Клан [HYDRA] Hydra Project - Набор открыт

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[HYDRA]
Бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
13 909 боёв
4 часа назад, ANZY сказал:

Прошу принять в клан ник ANZY

Вы состоите в другом  клане. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

симпатишно оформили.

Успеха в наборе:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[HYDRA]
16 публикаций
13 909 боёв
Только что, KapSlip сказал:

симпатишно оформили.

Успеха в наборе:cap_like:

Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[HYDRA]
16 публикаций
13 909 боёв

Приветствую вас командиры! В клане "HYDRA" будут серьезные изменения! Во 1 : "Мертвые души" будут исключены. Во 2: Обязательно присутствие в Discorde. В. 3 : Для самых активных будут поощрения в виде голды! В 4 : "Одиночки" не желающие очень часто играть в отряде без объяснения причины будут поставлены "на вид" , и скорее всего исключены. Лучше меньше - да лучше, мое мнение. На то он и клан чтобы объеденить игроков , для получения макс. удовольствия от игры, плюс играя отрядом растет процент побед , скилл , рейтинг клана , меньше подгораний , есть кому тебе помочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Знакомое название)))приятно удивлен увидеть его в этой игре. Я в проекте "Мир самолетов" состоял в клане HYDRA, довольно таки сильный был клан. Я конечно состою в другом клане, но не исключаю возможность под знаменами данного клана сражаться теперь и в кораблях.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[HYDRA]
16 публикаций
13 909 боёв
19 часов назад, generallissimuss_snajper сказал:

Знакомое название)))приятно удивлен увидеть его в этой игре. Я в проекте "Мир самолетов" состоял в клане HYDRA, довольно таки сильный был клан. Я конечно состою в другом клане, но не исключаю возможность под знаменами данного клана сражаться теперь и в кораблях.:cap_rambo:

Будем рады видеть вас в нашем клане!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[HYDRA]
Участник
2 публикации
14 373 боя

Привет всем!!! Вот и настало время внутри клановой акции. В период с 10.10-10.11 играй с товалищами в отряде зарабатывай как можно больше опыта(войти в топ 3 по опыту отрядом) и получай голду. Важно бои проводятся на кораблях любых классов но с ограничением по уровню (8-10). Результаты в виде скнина оставлять в Дискорде. Призы 1место - 2500г. 2место - 1500г. 3место - 1000г. Результаты акции будут опубликованы мною либо другим командным составом. В акции участвуют игроки которые состоят в клане на начало акции. Удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.