Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Поучительная история о мальчике Бобби который очень любил плюшки.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

В общем то привет игроки, хочу поделиться поучительной историей о мальчике Бобби, который подключил тариф игровой, от ростелекома, данный интернет канал меня крайне "радовал" и доставлял мне (и не только) незабываемое "удовольствие" аж полторы недели. начиналось все прямо таки невинно, увидел новость, подключи тариф и получай плюшки, по иронии судьбы, тот период (три недели) я прожил у своего друга (помогал ему делать ремонт), который не давно переехал в новый дом, и ему как и каждому современному человеку нужен был интернет, конечно не такой высокоскоростной как тариф игровой, но тем не менее, мы договорились, что ежемесячно я буду ему отдавать 2\3 от разницы с тем тарифом (1.5к рублей за год, деньги не большие к слову это в 4 раза дешевле нежели годовой прем в ПМ), который он выбрал себе (у другого интернет провайдера, провайдера не назову, дабы не рекламить). Ну друг поехал в офис, заключил договор, вроде все чин чином, на следующий день приехал мастер ростелекома, протянул оптоволоконку, поставил розетку, роутер (приобретён был тоже у ростелекома) ну вроде все хорошо, все круто (пока да), на следующий день решили воспользоваться интернетом:Smile_izmena:

что нас поразило?) 

1) крайне быстрое подключение (заняло 13 минут  52.1 секунды)

2) невероятно высокая скорость, аж 563кб\сек

3) первый разрыв соединения произошел аж через 9 минут 11.3 сек

ну естественно нас это возмутило до глубины души, и я (ну это как-бы мне надо, ему этот ростелеком на причинный орган не свалился) позвонил в каоллцентр, и начал общаться с поддержкой, в не свойственной дружелюбной форме, девушка с возбуждающим голосом по имени Анна (видимо блондинка) сказала мне, что ростелеком обеспечивает скорость по кабельному соединению (на тот момент кабельное соединение работало нормально, после перезагрузки), а не вайфаю, и она мне ничем помочь не может, про то что модем я приобретал у них она не спросила, да и я не посчитал нужным ей это говорить, повесив трубку набрал еще раз, попал на более зрелую, с менее возбуждающим голосом Аллу, которая все таки попыталась мне помочь, (не помогло) проследовав её советам (которые я перепробовал еще до звонка в техподдержку) которые не решили мою проблему, и после отказа прислать мне мастера для диагностики оборудования (ответ был такой: приезжайте с оборудованием в офис, и заполните заявление на диагностику, не забудьте документы на оборудование и вам все все в течении получаса проверят, на что я ей ответил, что если вдруг я приеду в офис, то напишу заявление о расторжении договора) после чего повесил трубку, и набрал в третий раз, на этот раз (хвала небесам) мне ответил не возбуждающий голос сотрудника Юрия, который таки дал мне все те же советы, а затем соединил непосредственно с инженерами и пожелал скорейшего устранения проблемы, с инженером Игорем, я в четвертый (четвёртый КАРЛ!!!) раз повторил всё те же действия, и о чудо, на замере кабельного соединения скорость интернета с 250 (если честно не помню какая тогда была заявлена скорость, взял из нового анонса) упала до 3.5 мб\с инженер Игорь тоже был крайне удивлен этому, составил заявку на диагностику, и пообещал проверить качество создания канала на их сервере (или как это называется) в тот же день ко мне пришел мастер, (видимо наркозависимый, ну или просто не выспавшийся геймер) которого по ряду причин просто не хотели касаться, и оставлять одного, в пустой комнате без мебели с одним компьютерным столиком и ноутом, который на протяжении 30 минут (даж не знаю почему так долго) совершал удивительные манипуляции, вы не поверите какие!!! он делал все то, что и я 4 раза. в итоге сказал, что да, проблема существует, поменял моему другу одно на такое же оборудование, и не продемонстрировав скорость ушел, сел за комп, аж 2 часа нормально интернет проработал (может меньше, т.к. интернет понадобился через 2 часа, именно тогда скачок и обнаружили) взбесившись от выпиюще плохого качества соединения, я дрожащими от злости пальцами набрал центр поддержки, и тут мне в голову влетела гениальная мысль (нет!!!) позвонить и узнать мой тарифный план, и его условия, (естественно я знал какая должна быть скорость и как называется тариф, но для оператора скосил под *** который слово интернет слышал только в метро от не знакомых пассажиров) мне ответила, чуть пышная томная рыжеволосая (это все мои фантазии) оператор Елена:Smile_coin: я поздоровался, и таки задал интересующий меня вопрос, а что это за тариф игровой, как к нему подключиться и какие условия, на что мне был дан ответ, что у них нет такого тарифа, возможно я перепутал провайдера, но они готовы мне предложить другой тарифный план, ну а дальше... что? ждете продолжения диалога?  ну ждите, его не будет)) но я бы хотел извиниться.., ОПЕРАТОР ЕЛЕНА, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ИСКРЕННЕ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, Я НЕ ХОТЕЛ ЧТО-БЫ ВЫ ЗНАЛИ НА ЧЕМ И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ И В КАКУЮ СТОРОНУ Я ВЕРТЕЛ ВАШ РОСТЕЛЕКОМ. далее поняв всю бесперспективность общения с представителями вышеуказанной компании, ёжик (то есть я) продолжил колоться и жрать кактус, (названивать в техподдержку) и уже не стесняясь в выражениях описывать проблему, что я с ней делал, и куда надо пойти девушке-оператору с её не компетентностью, и со 2 раза попал на мужика (парень, спасибо тебе что не совокупил мой мозг своими вопросами, а просто соединил с инженерами) имя которого я к сожалению не запомнил, пообщавшись с инженером Василием (кажется, не уверен, возможно Владимир) который после описания всех моих проблем, и всего того что я с ними делал, просто заставил заявку на выезд мастера, и пообещал еще раз проверить качество создания канала. по заявке мастер приехал через 3 дня, (это не задержка самого мастера, по ряду причин мы мастера не смогли принять в течении тех самых нескольких дней), до прихода мастера те самые 3 дня мы сидели без интернета на телефоне, с подключенным по кабелю ноутом, утром в день приезда мастера, мы подключили вайфай, который тут же выдал нам "очень не красивую скорость" но, как только мастер перешагнул порог дома, вайфай соединение поднялось до нормальных значений, после описания проблемы, мастер, не обнаружив проблему в соединении, поверил НАМ, и честно выполнил свою работу за зарплату компании ростелеком (это не шутка!!), проверил качество подключения кабеля, сам кабель, то как он пролегает (нет ли сильных изгибов, которые как оказалось тоже влияют на работу оптоволокна), замерил качество работы кабеля (не путать кабель с кобелём),  переподключил и перенастроил роутер, и показав нам, что и кабельное соединение, и вайфай сеть работает нормально, и выслушав наши искренние благодарности за качественн, и быстро выполненную работу ушел, как только он вышел за пределы дома, произошел разрыв:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_child: после нескольких не удачных звонков в ростелеком мы решили больше не терроризировать, и не травмировать психологически молоденьких сексапильных барышень из секты ростелеком, и в течении недели пользовались кактусом преодолевая все невзгоды, мне приходилось ежедневно выслушивать какой я замечательный друг, и как хорошо что я посоветовал им подключить тариф игровой от ростелеком... но не беда, я все с достоинством вытерпел, а затем пришел к своему другу с дельным предложением, и... ну видать у не слишком умных людей мысли сходятся, он назвав моё имя предложил *** тарифа игровой, в неё же отказаться от услуг ростелекома, и идти мне на *** вместе с моим совокупленным премиум ***. после чего выслушав абсолютно совпадающее с ранее озвученным моё предложение, друг поехал в ростелеком, вернул оборудование, и отказался от их услуг. Что-бы все дочитавшие до этого момента понимали какой именно дискомфорт для НАС (мы это я, друг, жена друга, двое их близнецов которые уже пользуются гаджетами) доставили не качественные услуги ростелекома, это 4 планшета, 4 ноутбука, 6 телефонов, и 1 стационарный компьютер, из которых к интернету подключался и нормально работал лишь 1 из 4 возможных компов,  для всех желающих сказать "конечно, такая нагрузка!!!", для чистоты эксперимента, выключали все устройства кроме 2, 1 работал от кабеля, второй ловил вайфай, рано или поздно вайфай даже с 1 подключенным устройством пропадал, именно по этой причине мой друг и отказался от установки более дорогого оборудования которое предлагали мне операторы ростелеком, (мне тоже не понравилось, что человеку сначала впарили кривоработающую дичь, а затем советуют доплатить, что-бы все работало по договору). в данный момент друг подключен к другому провайдеру, и разово заплатив чуть большие деньги за оборудование другой компании (разница между тем, что предлагали ростелекомовцы, и то что установил другой провайдер отличается практически в 2 раза по словам друга) нежели за установленное кривоработающее оборудование ростелекома и за меньшие деньги за интернет нежели чем тариф игровой (скорость отличается тоже) он доволен качеством и скоростью соединения, даже при всех подключенных к вайфаю устройствах, не он, не его семья, не даже мой телефон (был в гостях и лично убедился) скорость загрузки страниц не вызывает дискомфорта.

Теперь не много про меня, я изначально и очень давно был подключен к телекому, и с ним вечно были проблемы, но как-то так случилось, что человек я не привередливый, и постоянно махал рукой в сторону модема, затем переподключился с телефонного ADSL на оптоволоконный WAN, и платить за инет те же деньги с более высокой скоростью, лучшеб я этого не делал... у меня так же наблюдаются проблемы с соединением по вайфаю, мне так же предлагают купить более мощный роутер (когда я решал вопрос с интернетом друга, мне не однократно поступало данное предложение, об этом я писал выше, так же были бредовые предположения в том что комп друга слишком слаб и не тянет, а то и вовсе глушит сигнал:Smile_teethhappy: хотя там довольно мощная машина, по сравнению с моей и это космос и океанское дно в глубоком провале) такие предположения высказывали и мне) однако на адсл роутере все было более или менее нормально, мистика прям. на данный момент мне это не доставляет сильного дискомфорта, и отключаться от этого калла я пока не собираюсь, но при первом же болевом ощущении в 5 точке тут же сменю провайдера. 

к слову, в игре я так же слышал очень не лестные отзывы от разных игроков о качестве ростелекомовского инета

Итог: если вы хотите перейти на интернет от ростелекома, я вам не рекомендую это делать, но решать все равно вам.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И РАЗРАБОТЧИКИ, ДАБЫ ВЫ НЕ НАЛОЖИЛИ НА МЕНЯ РО И НЕ ЗАТЕРЛИ ТЕМУ, ВЫДЕЛЯЮ И ПОДЧЕРКИВАЮ, Я НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ К ПРОЕКТУ WOWs, НЕ К СТУДИИ ЛЕСТА, НЕ К КОМПАНИИ ВАРГЕЙМИНГ. И НЕ ЗАНИМАЮСЬ ОБСУЖДЕНИЕМ ЕЁ СОТРУДНИКОВ, ВСЕ МОЁ НЕДОВОЛЬСТВО СВЯЗАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С КОМПАНИЕЙ РОСТЕЛЕКОМ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМИ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ УСЛУГАМИ И БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЕЁ СОТРУДНИКОВ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Нет ты серьезно? Из СПБ и тут такую басню сложил про Ростелеком? Я просто помню как с Укртелеком спорил, а потом со своим нынешним провайдером, пока не заехали к ним в офис - они тут же признали все свои ошибки. Ты правда считаешь что эта простыня заслуживает моего(всех форумчан) внимания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, __Eleazar__ сказал:

Нет ты серьезно? Из СПБ и тут такую басню сложил про Ростелеком? Я просто помню как с Укртелеком спорил, а потом со своим нынешним провайдером, пока не заехали к ним в офис - они тут же признали все свои ошибки. Ты правда считаешь что эта простыня заслуживает моего(всех форумчан) внимания?

тем не менее это не басня, так и есть, могу отскринить замеры скорости конкретно моего интернета:

1) от кабеля

2) от вайфая (нормальный)

3) от вайфая (просевший)

ну если тебе конечно интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

дочитал до конца, можно мне пирожок за такой труд? 

вот оно что, значит у абонентов тоже подгорает бугага :cap_win: значит в субботу на работу пойду с хорошим настроением :Smile_glasses: будем жечь стулья бугага, правда где именно работаю не скажу, техник не наркоман, просто график нaркoманы ставят, из всех сотрудников все живое вытягивают, так что как бы не общались с вами операторы и пр., будьте уверены вас ненавидят втрое больше чем вы и на помощь не рассчитывайте, главное побыстрее повесить трубку, ну и желательно какую ни будь шляпу(продажу) втюхать попутно, росом пользуются только там где больше нет других вариантов, смытое г... по канализационным трубам течет быстрее чем инет у них работает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
4 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

тем не менее это не басня, так и есть, могу отскринить замеры скорости конкретно моего интернета:

1) от кабеля

2) от вайфая (нормальный)

3) от вайфая (просевший)

ну если тебе конечно интересно

посмотри выше мое сообщение. Не в обиду, пока я не приехал(с друзьями) к провайдеру в офис, проблема стояла на месте 3 месяца. После этого решилась после выходных. 
Да пришлось поскандалить, там женщина собиралась вызывать охрану, но в итоге они извинились и пообещали отремонтировать в понедельник. До сих пор работает.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

посмотри выше мое сообщение. Не в обиду, пока я не приехал(с друзьями) к провайдеру в офис, проблема стояла на месте 3 месяца. После этого решилась после выходных. 
Да пришлось поскандалить, там девушка собиралась вызывать охрану, но в итоге они извинились и пообещали отремонтировать в понедельник. До сих пор работает.

выше посмотри, я человек крайне ленивый и неприхотливый) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

выше посмотри, я человек крайне ленивый и неприхотливый) 

ну так и живи в овне. Мне лень читать твою писаниу. Подорви свою п_опу и поедь реши свои проблемы с провайдером. А так извини - месть ленивого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Спасибо за хорошее настроение перед рабочим днём),+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ну так и живи в овне. Мне лень читать твою писаниу. Подорви свою п_опу и поедь реши свои проблемы с провайдером. А так извини - месть ленивого.

цель сообщения - предостеречь от попаболи других игроков, которые подумывают о подключении ростелекома. а не как не мстить писаниной на стороннем форуме) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Только что, _____Zonder_____ сказал:

цель сообщения - предостеречь от попаболи других игроков, которые подумывают о подключении ростелекома. а не как не мстить писаниной на стороннем форуме) 

это такая перспектива на года вперед. Вроде как мне 40 сегодня и примерно в 43 я увижу как загибается ростелеком в результате моих действий, а может и не моих?
Гораздо больше удовольствия поехать в местный офис и поставить их раком, - если они не правы.
Быстрее и экономней.
И ты не тот форум нашел для этих целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

это такая перспектива на года вперед. Вроде как мне 40 сегодня и примерно в 43 я увижу как загибается ростелеком в результате моих действий, а может и не моих?
Гораздо больше удовольствия поехать в местный офис и поставить их раком, - если они не правы.
Быстрее и экономней.
И ты не тот форум нашел для этих целей.

гораздо больше удовольствия мне доставит банька, пенное, и шашлык, тем более сезон подходящий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

гораздо больше удовольствия мне доставит банька, пенное, и шашлык, тем более сезон подходящий)

Так а зачем ты вывалил все это на наши головы? Коли в тоже время собрался в банное да под пенное?

Я труженик, честный человек, уставший от жизни. Вот меня негодяи кинули. Почитайте мою "правдивую" историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Так а зачем ты вывалил все это на наши головы? Коли в тоже время собрался в банное да под пенное?

Я труженик, честный человек, уставший от жизни. Вот меня негодяи кинули. Почитайте мою "правдивую" историю.

конкретно на твою голову я ничего не наваливал) ты зашел сюда добровольно, и прочитал пост тоже добровольно, в жизни не поверю что тебя заставили это сделать под дулом калаша) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
2 минуты назад, __Eleazar__ сказал:

че пристал, тут рекламу выставили вот он и отписался, логическая связь есть, хорош троллить

а в ростелекоме кстати убирают безлимитный инет, так что всячески склонять будут к смене тарифа, мало того что никакой инет, еще и с трафиком ... жаль блюющего смайлика нет под рукой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

конкретно на твою голову я ничего не наваливал) ты зашел сюда добровольно, и прочитал пост тоже добровольно, в жизни не поверю что тебя заставили это сделать под дулом калаша) 

я бы лучше Толстого "Война и Мир" прочитал, чем твои жалобы.Вальтера Скотта устаревшие романы примерно стоят на одном уровне с тем, что ты написал. Но, до Бернарда Шоу тебе еще очень далеко.
Как говорил мой отец: - Все что сказано до "но", не имеет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

я бы лучше Толстого "Война и Мир" прочитал, чем твои жалобы.Вальтера Скотта устаревшие романы примерно стоят на одном уровне с тем, что ты написал. Но, до Бернарда Шоу тебе еще очень далеко.
Как говорил мой отец: - Все что сказано до "но", не имеет смысла.

а если БЫ да каБЫ, да во рту росли гриБЫ то БЫл БЫ не рот, БЫл БЫ целый огород. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

а если БЫ да каБЫ, да во рту росли гриБЫ то БЫл БЫ не рот, БЫл БЫ целый огород. 

Кривляться не красиво. Бернарда Шоу прочитай и я уверяю, самому будет стыдно за то что сейчас опубликовал в топике.

Пару пьес хотя бы. Да одной достаточно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Кривляться не красиво. Бернарда Шоу прочитай и я уверяю, самому будет стыдно за то что сейчас опубликовал в топике.

Пару пьес хотя бы. Да одной достаточно будет.

да не кто и не кривляется, тебя пост читать не кто не заставлял, что ты тут делаешь, если с твоих же слов "Война и Мир" Льва Николаевича интереснее чем стартпост темы?) зачем ты сюда отписываешся?) тебе пора идти книжки читать) не трать время на меня, темноту СПБшную) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

2) невероятно высокая скорость, аж 563кб\сек

чего то совсем они обозрели такая мизерная скорость котам на смех,у мне ADSL так у него скорость 20480/768 приём и отдача,так что для оптоволоконный как то странно с такой скоростью как у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию