483 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:34:35 ARP Takao, он же Атаго, ARP Nachi и т.д. наконец позволили не сверкать всеми цветами радуги глупой маскировкой улучшая стату врагов заметностью, наконец то позволили убрать визжащих гейш, но теперь корабли стали ободранные, маскировку (камуфляж) на них нельзя надеть, почему? У меня в порту Takao капитан 1 = 12 очков, 1 Nachi = 9, Хеи = 6, и еще у меня на Такао 4 кэпа = 0 очков которых я не могу уволить. Вопрос: 1) когда разрешат и сделают надевать на АРП нормальный камуфляж? 2) когда можно будет уволить 4 = 0 дармоеда? А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТОШКА ВМЕСТО КАРТ КАК ЗДЕСЬ, - Короче, значит, переплывают Петька с Василием Ивановичем Урал, а у Чапаева в зубах чемоданчик… И, короче, он уже тонет почти, а чемодан не бросает. Петька кричит ему: «Василий Иванович, брось чемодан, утонешь!» А Чапаев говорит: «Ты что, Петька! Нельзя. Там штабные карты». Короче, еле выплыли. Петька говорит: «Ну что, Василий Иванович, покажи карты, из-за которых мы чуть не утопли». Чапаев открывает чемодан. Петька смотрит, а там картошка. «Василий Иванович, какие же это карты?» А Чапаев берёт две картофелины, кладёт на землю и говорит: «Смотри, Петька. Вот мы, а вот белые». 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #2 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:43:09 (изменено) Я вас понял, что именно вы от лесты хотите, но вот название темы" короли и капуста" , всю голову сломал,поясните плиз??? Изменено 11 авг 2017, 17:43:42 пользователем Sckorpion100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:45:45 2 минуты назад, Sckorpion100 сказал: Я вас понял, что именно вы от лесты хотите, но вот название темы" короли и капуста" , всю голову сломал,поясните плиз??? Директор школы во время урока идет по коридору и видит первоклассника, который стоит и недоуменно бормочет:"Где разум, где логика?". Директор спрашивает:"Тебя что выгнали с урока? Что ты натворил?". Первоклассник отвечает:"Во время урока я пукнул. Учительница сказала чтобы я вышел за дверь - на свежий воздух. Я вышел, а все остальные остались в классе. Где разум, где логика?"... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:48:07 1 минуту назад, KONUNG_777 сказал: Директор школы во время урока идет по коридору и видит первоклассника, который стоит и недоуменно бормочет:"Где разум, где логика?". Директор спрашивает:"Тебя что выгнали с урока? Что ты натворил?". Первоклассник отвечает:"Во время урока я пукнул. Учительница сказала чтобы я вышел за дверь - на свежий воздух. Я вышел, а все остальные остались в классе. Где разум, где логика?"... Конкурс: "Кто лучше может накормит кота горчицей". Участвовуют: Русский Американец и Француз. Первый виступает Американец: Берет кота, разевает ему пасть, набивает туда горчицы, закрывает пасть. Кот вынужден проглотить горчицу. Русский коментирует:"Это насилие". Вторым выступает Француз: Берет кусок колбасы, мажет на него горчицу, кладет сверху другой кусок колбасы, дает коту. Кот съедает колбасу, а заодно и горчцу. Русский коментирует:"Это обман". Очередь Русского: Берет горчицу и обильно мажет коту под хвостом. Кот начинает с воем вылизывать. Русский коментирует:"Обратите внимание: добровольно и с песней!" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:51:39 Купи Атаго. А то кто то целенаправленно выбивал онимукорабль, а теперь требовать что то смеет кхакхакха))) и рыбку съесть........ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:52:15 13 минуты назад, KONUNG_777 сказал: ARP Takao, он же Атаго, ARP Nachi и т.д. наконец позволили не сверкать всеми цветами радуги глупой маскировкой улучшая стату врагов заметностью, наконец то позволили убрать визжащих гейш, но теперь корабли стали ободранные, маскировку (камуфляж) на них нельзя надеть, почему? У меня в порту Takao капитан 1 = 12 очков, 1 Nachi = 9, Хеи = 6, и еще у меня на Такао 4 кэпа = 0 очков которых я не могу уволить. Вопрос: 1) когда разрешат и сделают надевать на АРП нормальный камуфляж? 2) когда можно будет уволить 4 = 0 дармоеда? 1. Это акционные корабли аниме АРП. Камуфляжи будут точно такие же как в аниме. Нормальные камуфляжи никогда не разрешат. Я уверен на 100% 2. Если я не ошибаюсь давали с каждым кораблем еще и слот в казарме. Если я все правильно помню, то уволить их не получится наверное никогда) Только что, cheshire_cat1991 сказал: Купи Атаго. А то кто то целенаправленно выбивал онимукорабль, а теперь требовать что то смеет кхакхакха))) и рыбку съесть........ согласен) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 198 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:56:12 (изменено) Мы тут с капралом тихо охреневаем, ибо этому миру недолго осталось. Если корабли хоть и одинаковых классов, но разных ТИПОВ начали в одну кучу собирать. Мёко, Хагуро, Нати и Асигара. Такао, Атаго, Мая и Тёкай. Аниме-капитанш + Чихая Гунзо + кавайного медведа уволить никогда никому не дадут. Но теперь, в новой обнове их можно сажать на все корабли Японии. Анимехейтеры должны страдать! Изменено 28 июл 2019, 14:19:59 пользователем Hiei_one_love 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:57:10 Только что, RedRezold сказал: 1. Это акционные корабли аниме АРП. Камуфляжи будут точно такие же как в аниме. Нормальные камуфляжи никогда не разрешат. Я уверен на 100% 2. Если я не ошибаюсь давали с каждым кораблем еще и слот в казарме. Если я все правильно помню, то уволить их не получится наверное никогда) 1. Убрав Диснеевский камуфляж который ничего не давал пускай по человечески доделают начатое: " Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца".К. Прутков-инженер. Мысль № 21. 2. Пусть забирают слоты, у меня 5 кэпов розданных Лестой, она хоть думать умеет? 1 минуту назад, Eren_Jaeger_163 сказал: Мы тут с капралом тихо охреневаем, ибо этому миру недолго осталось. Если корабли хоть и одинаковых классов, но разных ТИПОВ начали в одну кучу собирать. Мёко, Хагуро, Начи и Ашигара. Такао, Атаго, Мая и Тёкай. Аниме-капитанш уволить никогда никому не дадут. Но теперь, в новой обнове их можно сажать на все корабли Японии. Анимехейтеры должны страдать! 4 кэпа = 0 в порту это уже беспредел ответственности согласитесь! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:00:40 1 минуту назад, KONUNG_777 сказал: 1. Убрав Диснеевский камуфляж который ничего не давал пускай по человечески доделают начатое: " Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца".К. Прутков-инженер. Мысль № 21. 2. Пусть забирают слоты, у меня 5 кэпов розданных Лестой, она хоть думать умеет? Но это же все было в рамках акции в честь аниме АРП. Я вообще в шоке что теперь на эти корабли можно сажать обычных командиров. Как и аниме капитаны на японских кораблях. Так скоро за штурвалом будут феи, драконы, девочки, медведи) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:01:58 Только что, RedRezold сказал: Но это же все было в рамках акции в честь аниме АРП. Я вообще в шоке что теперь на эти корабли можно сажать обычных командиров. Как и аниме капитаны на японских кораблях. Так скоро за штурвалом будут феи, драконы, девочки, медведи) мне две феечки пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:02:41 (изменено) 2 минуты назад, RedRezold сказал: Но это же все было в рамках акции в честь аниме АРП. Я вообще в шоке что теперь на эти корабли можно сажать обычных командиров. Как и аниме капитаны на японских кораблях. Так скоро за штурвалом будут феи, драконы, девочки, медведи) Такао раздавали 1 раз = 1корабль, к нему давали 1 капитана, откуда еще 4? Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком.К. Прутков-инженер. Мысль № 59. Изменено 11 авг 2017, 18:03:59 пользователем KONUNG_777 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:06:00 Только что, KONUNG_777 сказал: Такао раздавали 1 раз = 1корабль, к нему давали 1 капитана, откуда еще 4? Я неправильно вас понял. Тогда хз) Может баг. У меня лично на 1 аниме корабль 1 капитан) 1 минуту назад, cheshire_cat1991 сказал: мне две феечки пожалуйста. Вам из Хвоста Феи? А покемона не положить?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:08:15 1 минуту назад, RedRezold сказал: Я неправильно вас понял. Тогда хз) Может баг. У меня лично на 1 аниме корабль 1 капитан) Вам из Хвоста Феи? А покемона не положить?)) На скрине порта четко видно 4 кэпа Тако с 0 очков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:08:38 1 минуту назад, RedRezold сказал: Я неправильно вас понял. Тогда хз) Может баг. У меня лично на 1 аниме корабль 1 капитан) Вам из Хвоста Феи? А покемона не положить?)) на Такао выдавали 3 кэпа. Вы чувствуете боль анимухейтеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:10:51 знаю что накидают минусов но всё равно напишу у меня в казарме сидят куча кепов которые получены вместе с апрами по акциям кепов больше чем кораблей мне такое количество их ненужно и выгнать не могу сидят мёртвым грузом или дайте возможность выгнать или кнопку что-бы не видно их было в резерве 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:11:20 2 минуты назад, umka121213 сказал: На скрине порта четко видно 4 кэпа Тако с 0 очков. Я уж увидел) 2 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал: на Такао выдавали 3 кэпа. Вы чувствуете боль анимухейтеров? А почему 3? У меня вроде по 1 на всех кораблях.. Только что, Lord__Garikson сказал: знаю что накидают минусов но всё равно напишу у меня в казарме сидят куча кепов которые получены вместе с апрами по акциям кепов больше чем кораблей мне такое количество их ненужно и выгнать не могу сидят мёртвым грузом или дайте возможность выгнать или кнопку что-бы не видно их было в резерве Возможно вы не любите аниме.. И это вам наказание..?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:12:44 Только что, RedRezold сказал: Я уж увидел) А почему 3? У меня вроде по 1 на всех кораблях.. Гундзё, Такао, и Иона 1 минуту назад, Lord__Garikson сказал: знаю что накидают минусов но всё равно напишу у меня в казарме сидят куча кепов которые получены вместе с апрами по акциям кепов больше чем кораблей мне такое количество их ненужно и выгнать не могу сидят мёртвым грузом или дайте возможность выгнать или кнопку что-бы не видно их было в резерве ты не поверишь, но такая кнопка есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:14:09 1 минуту назад, RedRezold сказал: Я уж увидел) А почему 3? У меня вроде по 1 на всех кораблях.. Возможно вы не любите аниме.. И это вам наказание..?)) нет просто кто-то не любит меня и всё что я пишу минусит а на апры мне фиолетово на них не играю не знаю японского и не понимаю что они визжат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:14:47 Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #20 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:15:05 Только что, RedRezold сказал: Я уж увидел) А почему 3? У меня вроде по 1 на всех кораблях.. При проведении акций на Такао, Начи давали кэпов 12 очков, на Хеи каж 9., потом были еще акции на АРП, но Такао было по моему акция была 1. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию