Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leha_SCHILOVKA

Ищу клан с хорошим онлайн

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
15 публикаций
6 115 боёв

Мой ник:Leha_SCHILOVKA,ищу клан с хорошим онлайн,как дневным,так и вечерним,со средним процентом побед игроков 53.Сам играю активно,покинул свой клан из за упадка онлайна.Мой кпд 1150,процент побед 54,много кораблей,10к пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
3 часа назад, Leha_SCHILOVKA сказал:

Мой ник:Leha_SCHILOVKA,ищу клан с хорошим онлайн,как дневным,так и вечерним,со средним процентом побед игроков 53.Сам играю активно,покинул свой клан из за упадка онлайна.Мой кпд 1150,процент побед 54,много кораблей,10к пока нет.

Доброго времени суток. Заходите в наше сообщество в Дискорде https://discord.gg/bzfmTj

Там Вы найдете систему кланов, активный онлайн, круглосуточное общение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Дружественный альянс "Казачий флот" приглашает игроков с регулярным он-лайном с 20-00 Мск, 1500 боев PROalfa 1200 и выше, средний дамаг 35-50. Поможем в прохождении любой из операций, проводим тренировки с другими кланами, участвуем в турнирах, наш сайт thtp://kazak-flot.ru/ и наш дискорд  https://discord.gg/KGCUKE

imaвgeproxy.png

Изменено пользователем anonym_pwxbGZn1xRZh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Оформите тему по правилам раздела.

В теме обязательно должна присутствовать следующая информация:

• Ссылка на Ваш игровой профиль
  • Ваш прайм-тайм
  • Требования к клану, команде, отряду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 12.08.2017 в 23:35, Leha_SCHILOVKA сказал:

Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

WOWOS

KLAN WOWOS

группа Vk

канал в YouTube

•  
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
В 13.08.2017 в 01:35, Leha_SCHILOVKA сказал:

Привет. Приглашаем в наш дружный клан, все информация в подписи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.