Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Отмазка или правда?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

Та же фишка и танках: на то й же техники и с теми же "руками", но то ты нагибаэшь ака боженька, то тупо не можешь попасть с пары метров, а твоя команда сливается за минуту.

Не кто вам правды не скажет. Будут тереть за руки, ноги, выходные и прочий бред.

з.ы. а будешь упорствовать в поисках правды, будут просто банить.

2 часа назад, CruzBro сказал:

Количество сливов не превышает количества побед. Поэтому спор об этом бесмысленен. Иначе, если кто-то проигрывает, значит кто-то так же и выигрывает.:Smile_sceptic:

Возможно. Только проигрываешь ты, а выигрывает кто-то другой. :cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_OZwySKwcaH1M
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
4 часа назад, DionisiyTankist сказал:

Какой фан может быть сдыхать в первую минуту боя? И так бой за боем? 

Это боты, самые обыкновенные боты на которых Лесте плевать. Хотя вполне допускаю что это лестовские боты.

Ну лично я захожу в танки только ради фана) просто рашу) поэтому не говорите за себя. В кораблях же я играю на результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 029 боёв
7 часов назад, Konrat3 сказал:

Очень часто на форуме в выходные всплывают темы про сливы подряд.Да вот хоть бы и эта Исоказе или Оказия?

Самые главные причины которые предполагают форумчане:1.Руки и 2.Большое количество неадекватов в выходные.Что касается рук,вопрос достаточно спорный(отваливаются они что ли по выходным?)А вот количество неадекватов интереснее.По логике количество действительно увеличивается.Но почему они влияют только на сливы?Ведь кидает их в обе команды рандомно и наверное и по количеству одинаково.И что то я не видел обратных тем типо:Играю только по выходным,так как прет НЕРЕАЛЬНО!А ведь так должно быть по логике.Или где то я ошибаюсь в рассуждениях?Как думаете?

Не знаю у кого как, но сегодня в первом же бою, первом в смысле за день, учудил...

Скрытый текст

shot-17_08.13_10_06.04-0423.thumb.jpg.cd0310af4a2aab854982098a6669e3fb.jpg

А может голос Такао помог? Ради прикола пересадил. Тем более что моды стоят ARP Atago, ARP Yamato и порт Yokosuka.

... а вот чуть позже на других кораблях пошел разлад. Я даже приуныл не на шутку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
46 минут назад, RedRezold сказал:

Ну лично я захожу в танки только ради фана) просто рашу) поэтому не говорите за себя. В кораблях же я играю на результат.

То есть ты в танках ботоводишь. Так и запишем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв
12 часа назад, DionisiyTankist сказал:

То есть ты в танках ботоводишь. Так и запишем.

Что значит ботоводишь?) Я именно играю, а не потею. Это вообще унылый подход к играм. Постоянно смотреть на стату. Нужно в жизни достижениями и заслугами мериться. А игра для игры и фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, RedRezold сказал:

Что значит ботоводишь?) Я именно играю, а не потею. Это вообще унылый подход к играм. Постоянно смотреть на стату. Нужно в жизни достижениями и заслугами мериться. А игра для игры и фана.

Так объясни мне в чём фан поехать по центру и умереть за 4 секунды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв
5 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Так объясни мне в чём фан поехать по центру и умереть за 4 секунды?

Ну не за 4. Просто поехать, пострелять. Пару боев сыграть и пойти делами заниматься. В кораблях тоже можно не ползать по синей линии, а зайти на точку и поместиться там. Только тут желательно с отрядом играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну здешние боты до точек даже не доезжают. Они тупо по пути уже тонут!

Что за фан такой мазохистский? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию