Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
oyvey

Про геймлей на лоулвл АВ

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, Der_Nigra сказал:

А правда, что в песке до сих пор много новичков? Откуда? У нас же притока свежего мяса в игру нету. Говорят, приток новичков так "велик", что на дне песка команды игорьков ботами доукомплектовывают. В прайм-тайм, ога...

Сдаётся мне, что в песке сейчас пeдомедведи на авиках гоняют пeдомедведей на линкорах и мешают играть пeдомедведям на яп эсмах. И вся эта Содом и Гоморра чуть-чуть разбавлена тру новичками, да :Smile_trollface:

на 4-5ур 19 перковых кэпов больше, чем с 7 по 10 вместе взятых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
12 минуты назад, Der_Nigra сказал:

А правда, что в песке до сих пор много новичков? Откуда? У нас же притока свежего мяса в игру нету. Говорят, приток новичков так "велик", что на дне песка команды игорьков ботами доукомплектовывают. В прайм-тайм, ога...

Сдаётся мне, что в песке сейчас пeдомедведи на авиках гоняют пeдомедведей на линкорах и мешают играть пeдомедведям на яп эсмах. И вся эта Содом и Гоморра чуть-чуть разбавлена тру новичками, да :Smile_trollface:

Зависит от времени суток. Когда запад страны спит концентрация педомедведей (хихи,смешное слово) ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
26 минут назад, lDKDl сказал:

на 4-5ур 19 перковых кэпов больше, чем с 7 по 10 вместе взятых. 

Теперь я понял почему на 9-10 сплошные ракоманды попадаются!  :Smile_facepalm:

Вы мне открыли глаза :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, DionisiyTankist сказал:

Именно в этой. Через минуту самолёты авика светят практически всю карту. И если амеры ещё по божески, то японцы гарантированно.

По сути тот же крейсер со старта даже не успевает набрать скорость и выйти на нужные позиции как он засвечен плоским и к нему летят плюхи от линкоров через половину карты.

Совет: сыграйте на авиках, ну или хотя бы стримы посмотрите (весь бой с начала до конца).  Просто (сорри!) бред пишете... 

З.Ы.  Обратите внимание на такие параметры:  время подготовки звеньев (в ангаре), время взлета, скорость перемещения самолетов по карте, количество звеньев.  Ну и еще примите во внимание что в бою вы не один на карте - есть противник, который почему то все время норовит помешать Вашим планам.  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
121 бой
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

Зависит от времени суток. Когда запад страны спит концентрация педомедведей (хихи,смешное слово) ниже.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_8RMeYVVkDUI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию