65 ESauL__ Участник 30 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 18 авг 2017, 18:47:44 8 часов назад, philldb сказал: А на торпедах логотипы кока-кола, спрайт, теле2.... И МЕГАФОН во весь борт Ямато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #82 Опубликовано: 18 авг 2017, 18:48:13 Скажите спасибо что Ростелеком вам не начал звонить))у многих же привязаны телефоны) а по теме ..мне как то пофик) мне хватает форума для новостей и я адаптировался к этому значку) мигает и фик с ним) 1 минуту назад, Yamamoto_Tsunetomo сказал: И МЕГАФОН во весь борт Ямато А на Умиральде реклама ролтона)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 18 авг 2017, 19:38:15 13 часа назад, TbOMa_ сказал: Каждый день в клиенте, во вкладке внутриигровых новостей выскакивает эта гадость. Я ее отмечаю прочитанной, а на следующий день она опять вылазит. Я конечно понимаю, что вам проплатили эту рекламу и вы заинтересованы в привлечении игроков к подключению тарифа. Но объясните мне, почему оно мне приходит???? Я живу не в России, и у нас отродясь не было ростелекомовской гадости. Так зачем вы мне суете эту новость каждый день? Ну показали бы раз и все. А тем игрокам, которые подключили тариф тоже приходит эта надоедливая реклама в клиенте??? Круто наверно... вот не поверишь живу в России есть Ростелеком в городе но одна беда народ оттуда бежит качество и цена не устраивает многих Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 18 авг 2017, 19:41:10 11 час назад, rh147 сказал: Даётся мне ,скоро будет создан мод на удаление этой иконки.Нет,а реально, когда уже будет можно отключить эти новости. у прошипс есть уже в карусели запилили оперативно и замечу что сделали очень быстро не собирая статистику просто взяли и сделали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 21 авг 2017, 13:28:51 В 18.08.2017 в 09:42, TbOMa_ сказал: Я Вас поздравляю!! Список изменений: 1. Исправлена ошибка, из-за которой счётчик новостей отображал некорректное значение прочитанных новостей в клиенте игры. и я более чем уверен, что все дело в Вашей воинственной настойчивости))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 21 авг 2017, 14:06:37 Только что, MrNiksoN сказал: Я Вас поздравляю!! Список изменений: 1. Исправлена ошибка, из-за которой счётчик новостей отображал некорректное значение прочитанных новостей в клиенте игры. и я более чем уверен, что все дело в Вашей воинственной настойчивости))) Поверьте, я был не один, почитайте профильную тему про новостной блок, там много "доброжелателей" писало Но я решился написать об этом тему и отстаивать точку зрения большого количества игроков Рад, что все нашли взаимопонимание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [CNK] Sammoaizo Участник 94 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 26 авг 2017, 08:23:02 В городе Магадан стоимость услуг "Ростелекома" в несколько раз выше, чем в црс,(у меня 2 мб/с за 1200. Это считается дешево) что сводит на нет целесообразность подключения тарифов, заявленных к бонусам от WG.Я о тп "Игровой". При этом, заявленных 20мб/с нет. Максимум-8-10(и то-по слухам). Так-то можно и не рекламировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию