Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

W10 не воспроизводит медиа

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Доброго всем.

Сегодня винда 10 на ноуте перестала запускать игру(просто стоит на загрузочном экране), далее выяснилось, что звук тоже не работает, как и видео.
Хром со внутренним флэш проигрывает видео, но звука нет. Firefox ни видео ни звука соответственно.
Я очень плохо разбираюсь во всем компьютерном, в интернете решения проблемы не нашел(может в гугл не так забиваю).
Обновил Adobe Flash Player по совету firefox, не помогло.
Подскажите плиз чего делать то?

Из странностей - не закрывается вечно всплывающее окошко с обновлением защиты от шпионского ПО, раньше закрывалось спокойно, сейчас просто игнорирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
22 минуты назад, FenrirSL сказал:

Доброго всем.

Сегодня винда 10 на ноуте перестала запускать игру(просто стоит на загрузочном экране), далее выяснилось, что звук тоже не работает, как и видео.
Хром со внутренним флэш проигрывает видео, но звука нет. Firefox ни видео ни звука соответственно.
Я очень плохо разбираюсь во всем компьютерном, в интернете решения проблемы не нашел(может в гугл не так забиваю).
Обновил Adobe Flash Player по совету firefox, не помогло.
Подскажите плиз чего делать то?

Из странностей - не закрывается вечно всплывающее окошко с обновлением защиты от шпионского ПО, раньше закрывалось спокойно, сейчас просто игнорирует.

проверьте саму винду. запустите командную строку от имени администратора и введите sfc -scannow.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
49 минут назад, Dimakur63 сказал:

проверьте саму винду. запустите командную строку от имени администратора и введите sfc -scannow.

Выдало: "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

если винда не лицензия а сборка то таки глюки можно ожидать с тону и маленькую тележку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, Dimakur63 сказал:

год назад отазался от 10 винды когда насильно переводили не понравилось игра жестоко логала нет постоянно что-то копал то отсылал то принимал короче утомила она меня на второй дент сделал откат и всё нормализовалось

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
655 боёв
1 час назад, Lord__Garikson сказал:

год назад отазался от 10 винды когда насильно переводили не понравилось игра жестоко логала нет постоянно что-то копал то отсылал то принимал короче утомила она меня на второй дент сделал откат и всё нормализовалось

Так и останешься с пылесосом в прошлом веке !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 час назад, ALIGOKS сказал:

Так и останешься с пылесосом в прошлом веке !

не пиши глупости если мне не нравится 10 по каким то причинам это не значит что у меня калькулятор 

тебе нравится 10 вот и ставь а я как-то и на 8,1 не плохо живу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Попробуйте-Параметры-Обновление и безопасность-Устранение неполадок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

С Вин 10 все ок,ставил по предлогу года 2 назад,Перестаставь игру по новой,старую снеси,или попробуй переставить винду:)Бог в помощь!cherna_pirate_m.gif.e05d7ad365b081c7a6b81171a3f9f3d7.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
8 часов назад, FenrirSL сказал:

Выдало: "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности."

Прикрепите  dxdiag

По значку динамика ПКМ в трее - открыть микшер

Там не отключено?

Ну а у игры проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 423 боя

- - - Wинда подтупляет иногда !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
6 часов назад, Lord__Garikson сказал:

Сижу на 10 с самого выхода. Ничего не лагает. Просто после обновления с 7 рекомендовано переустановить 10 начисто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Как то провайдер что то ремонтировал,я думал что ,что то накосячил,игру переставил,винду,все перепробовал,интернет есть доступа к серваку нет????во прикол был,фольга не помогла(утром все ОК стало!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв
27 минут назад, Dimakur63 сказал:

Сижу на 10 с самого выхода. Ничего не лагает. Просто после обновления с 7 рекомендовано переустановить 10 начисто.

Также, на Вин 10 начиная с релиза, чистая установка, нет никаких проблем с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
33 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Отродясь 7 не ставил стоит лицензия 8,1 ставил 10 не понравилась совсем редкая мерзость постоянно лезла в нет а когда нета небыло постоянно требовала подключить его бесило ужасно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
5 минут назад, Lord__Garikson сказал:

Отродясь 7 не ставил стоит лицензия 8,1 ставил 10 не понравилась совсем редкая мерзость постоянно лезла в нет а когда нета небыло постоянно требовала подключить его бесило ужасно

Ну какая разница с чего обновиться, с 7 или 8? Просто 8 не дописал, так как я её пропустил как ненужную. Главное потом 10 установить начисто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Только что, Dimakur63 сказал:

Ну какая разница с чего обновиться, с 7 или 8? Просто 8 не дописал, так как я её пропустил как ненужную. Главное потом 10 установить начисто.

повторяю для особо непонятливых не быду ставить 10 она для меня отстой полный ерунда редкая 

тебе нравится вот и пользуйся для меня она ни когда не станет нормальной

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
26 минут назад, Lord__Garikson сказал:

повторяю для особо непонятливых не быду ставить 10 она для меня отстой полный ерунда редкая 

тебе нравится вот и пользуйся для меня она ни когда не станет нормальной

:Smile_facepalm:А вас что, кто то заставляет? Не быдете, и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
9 часов назад, dirliht сказал:

если винда не лицензия а сборка то таки глюки можно ожидать с тону и маленькую тележку

Лицензия.

1 час назад, Dimakur63 сказал:

Там не отключено?

Когда залез выдало ошибку, что общая оболочка винды не отвечает.

Ну а у игры проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".

Дело уж точно не в игре. Видео и звуковые дорожки с самого компьютера не запускаются.

Прикрепите  dxdiag

Вот:

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 минуту назад, FenrirSL сказал:

Вот:

DxDiag.txt

А что у вас 10 дрова не обновляет? Лучше включить обновление драйверов и пусть обновляются. Кроме дискретной видеокарты.

Сейчас список подготовлю.

А в микшере всё в порядке?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию