Перейти к содержимому
anonym_EHH9eGlavcUG

Островные аэродромы как альтернатива боям без АВ и не только.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой

Звучит здорово, но:
1. новая механика и так в багованый клиент игры(вы этого точно хотите?)
2. сомнительная польза от самолетов низкого уровня,
3. куча вайна по поводу "они точку взяли стоят за горой, один светит, и другой кидает самолетами по кд"
4. какой авиапарк у аэродрома? лимитированный или нет? какие самолеты(нация, это важно)
Плюс счастливые обладатели калькуляторов взвоют и уйдут из игры, т.к. не смогут играть с 1 фпс от комариных стай самолетов.
P.S.и стоит ли оно того, чтобы ублажать водителей пво баржей?
хотя, да, вас же полрандома в игре......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Shibitou_San сказал:

Звучит здорово, но:
1. новая механика и так в багованый клиент игры(вы этого точно хотите?)
2. сомнительная польза от самолетов низкого уровня,
3. куча вайна по поводу "они точку взяли стоят за горой, один светит, и другой кидает самолетами по кд"
4. какой авиапарк у аэродрома? лимитированный или нет? какие самолеты(нация, это важно)
Плюс счастливые обладатели калькуляторов взвоют и уйдут из игры, т.к. не смогут играть с 1 фпс от комариных стай самолетов.
P.S.и стоит ли оно того, чтобы ублажать водителей пво баржей?
хотя, да, вас же полрандома в игре......

1. Резонно, но подобный аргумент подходит к любому нововведению. Нужно искать золотую середину.

2. Не у всех кораблей хорошее ПВО.

3. Самолёты не бесконечны, КД настраивается. Тут вопрос к отделу балансировки.

4. Опять же дело в балансировке, т.е. частностях. В воздухе не будет висеть постоянно комариный рой, это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
98 публикаций
15 291 бой
7 минут назад, Kitblack сказал:

1. Резонно, но подобный аргумент подходит к любому нововведению. Нужно искать золотую середину.

2. Не у всех кораблей хорошее ПВО.

3. Самолёты не бесконечны, КД настраивается. Тут вопрос к отделу балансировки.

4. Опять же дело в балансировке, т.е. частностях. В воздухе не будет висеть постоянно комариный рой, это точно.

3,4-Вы делаете общее предложение по типу "вот вам идея, сделайте как я хочу но я не знаю как я хочу"
2-Вы сами в заглавной писали что "б) чтобы ПВО кораблей оставалось полезным даже в боях без авиков"
полезное пво=сильное пво=пво баржа. корабли со слабым пво будут ныть, что их светит/убивает неведомая мошкара.
1-не "золотую середину" надо искать а оптимизировать клиент.

Изменено пользователем Shibitou_San

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Shibitou_San сказал:

3,4-Вы делаете общее предложение по типу "вот вам идея, сделайте как я хочу но я не знаю как я хочу"
2-Вы сами в заглавной писали что "б) чтобы ПВО кораблей оставалось полезным даже в боях без авиков"
1-не "золотую середину" надо искать а оптимизировать клиент.

В стартовом посте представлена общая концепция, идея, странно требовать от неё детальной проработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
98 публикаций
15 291 бой
4 минуты назад, Kitblack сказал:

В стартовом посте представлена общая концепция, идея, странно требовать от неё детальной проработки.

Не концепция, а именно идея.
Вы не первый предложивший это, подобные идеи мелькали еще когда был конкурс от разработчиков на новые идеи геймплея и режимы боя, так вот-там все уперлось в два столба: 1-недостаточно проработанный проект, и 2-сложность реализации в механическом (програмном) плане. (Вспомние ту же концепцию с бастионами, подчинявшимися обладателям точки. Они мало того что делали по 5 фрагов за бой, так еще и тимкилить могли. Вы хотите повторения?)
Как идея она хороша, но для клановых активностей(ГК или чтото вроде нее), как расходник у командира наподобие авиа- и арт- удара в танках.

Но до клановых активностей у нас... "Не в приоритете" с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.