77 [ARP] Shibitou_San Бета-тестер, Коллекционер 98 публикаций 15 291 бой Жалоба #61 Опубликовано: 21 авг 2017, 12:48:33 Звучит здорово, но: 1. новая механика и так в багованый клиент игры(вы этого точно хотите?) 2. сомнительная польза от самолетов низкого уровня, 3. куча вайна по поводу "они точку взяли стоят за горой, один светит, и другой кидает самолетами по кд" 4. какой авиапарк у аэродрома? лимитированный или нет? какие самолеты(нация, это важно) Плюс счастливые обладатели калькуляторов взвоют и уйдут из игры, т.к. не смогут играть с 1 фпс от комариных стай самолетов. P.S.и стоит ли оно того, чтобы ублажать водителей пво баржей?хотя, да, вас же полрандома в игре...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 21 авг 2017, 13:19:17 27 минут назад, Shibitou_San сказал: Звучит здорово, но: 1. новая механика и так в багованый клиент игры(вы этого точно хотите?) 2. сомнительная польза от самолетов низкого уровня, 3. куча вайна по поводу "они точку взяли стоят за горой, один светит, и другой кидает самолетами по кд" 4. какой авиапарк у аэродрома? лимитированный или нет? какие самолеты(нация, это важно) Плюс счастливые обладатели калькуляторов взвоют и уйдут из игры, т.к. не смогут играть с 1 фпс от комариных стай самолетов. P.S.и стоит ли оно того, чтобы ублажать водителей пво баржей?хотя, да, вас же полрандома в игре...... 1. Резонно, но подобный аргумент подходит к любому нововведению. Нужно искать золотую середину. 2. Не у всех кораблей хорошее ПВО. 3. Самолёты не бесконечны, КД настраивается. Тут вопрос к отделу балансировки. 4. Опять же дело в балансировке, т.е. частностях. В воздухе не будет висеть постоянно комариный рой, это точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ARP] Shibitou_San Бета-тестер, Коллекционер 98 публикаций 15 291 бой Жалоба #63 Опубликовано: 21 авг 2017, 13:24:35 (изменено) 7 минут назад, Kitblack сказал: 1. Резонно, но подобный аргумент подходит к любому нововведению. Нужно искать золотую середину. 2. Не у всех кораблей хорошее ПВО. 3. Самолёты не бесконечны, КД настраивается. Тут вопрос к отделу балансировки. 4. Опять же дело в балансировке, т.е. частностях. В воздухе не будет висеть постоянно комариный рой, это точно. 3,4-Вы делаете общее предложение по типу "вот вам идея, сделайте как я хочу но я не знаю как я хочу" 2-Вы сами в заглавной писали что "б) чтобы ПВО кораблей оставалось полезным даже в боях без авиков" полезное пво=сильное пво=пво баржа. корабли со слабым пво будут ныть, что их светит/убивает неведомая мошкара. 1-не "золотую середину" надо искать а оптимизировать клиент. Изменено 21 авг 2017, 13:26:44 пользователем Shibitou_San Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 21 авг 2017, 13:28:01 Только что, Shibitou_San сказал: 3,4-Вы делаете общее предложение по типу "вот вам идея, сделайте как я хочу но я не знаю как я хочу" 2-Вы сами в заглавной писали что "б) чтобы ПВО кораблей оставалось полезным даже в боях без авиков" 1-не "золотую середину" надо искать а оптимизировать клиент. В стартовом посте представлена общая концепция, идея, странно требовать от неё детальной проработки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ARP] Shibitou_San Бета-тестер, Коллекционер 98 публикаций 15 291 бой Жалоба #65 Опубликовано: 21 авг 2017, 13:37:55 4 минуты назад, Kitblack сказал: В стартовом посте представлена общая концепция, идея, странно требовать от неё детальной проработки. Не концепция, а именно идея. Вы не первый предложивший это, подобные идеи мелькали еще когда был конкурс от разработчиков на новые идеи геймплея и режимы боя, так вот-там все уперлось в два столба: 1-недостаточно проработанный проект, и 2-сложность реализации в механическом (програмном) плане. (Вспомние ту же концепцию с бастионами, подчинявшимися обладателям точки. Они мало того что делали по 5 фрагов за бой, так еще и тимкилить могли. Вы хотите повторения?) Как идея она хороша, но для клановых активностей(ГК или чтото вроде нее), как расходник у командира наподобие авиа- и арт- удара в танках. Но до клановых активностей у нас... "Не в приоритете" с. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию