Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Вопрос по тарану

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Только что моего о великого Ямато хотел протаранить маленький эсминчек. Но он не доплыл 5 метров как его уничтожили ПМК. Но стало интересно, в игре эсминец может тараном уничтожить ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Механика тарана - столкновения кораблей - в нашей игре достаточно условна. Ее можно описать несколькими тезисами.

• В механике тарана имеют значение два параметра - масса каждого из кораблей и их скорость относительно друг друга;
  • Механика настроена таким образом, что два корабля с одинаковой массой гарантированно будут уничтожены, если столкнутся друг с другом на полном ходу. И останутся в плачевном состоянии, если столкнутся на малой скорости;
  • Максимальный урон от столкновения в каждой паре "таранщиков" не может превышать наименьшего базового количества очков боеспособности среди этих двух кораблей. Пример - если Эри столкнется с Ямато, он (Эри) будет уничтожен, а Ямато получит урон по очкам боеспособности, не превышающий 9900 (если Эри в топе);
  • Если корабль при таране получил урона на 10 и более процентов от своей базовой боеспособности, он также получает затопление;
  • При союзном таране затопление невозможно, а урон режется во много, много раз;
  • При таране броня и часть корабля, в которую вы врезаетесь, не играет никакой роли. Только масса кораблей, относительная скорость (скорость тарана) и в плане определения максимального урона - базовая боеспособность;
  • Если вы тараните противника, но не уничтожаете его и продолжаете "толкать", механика тарана начинает срабатывать с довольно быстрым интервалом снова и снова - таким образом, враги, даже если они выжили, не проживут долго в "сцепке". Один обязательно должен отправиться на дно.

Изменено пользователем CRAZY_RUSSlAN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

сегодня на гене заехал в дым к эсму и переехал его. он порт .затопление отхилил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Однажды, я на Эссексе, тараном, убил Фубуки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SMB]
Участник, Коллекционер
56 публикаций
32 979 боёв

Я только на эсминце тараном повреждал линкоров ,но не топил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 057 боёв
50 минут назад, Tankisfo сказал:

Только что моего о великого Ямато хотел протаранить маленький эсминчек. Но он не доплыл 5 метров как его уничтожили ПМК. Но стало интересно, в игре эсминец может тараном уничтожить ЛК?

может, меня на конго на далёком 5-м уровне потопил. правда, у меня где-то 1/3 хп оставалось всего

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию