Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_GILZZA_

Чёрное небо вначале боя

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 003 боя

Чёрное небо вначале боя. Кто что скажет?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Старый баг,разработчики о нем знают и обещали в ближайших патчах  его поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Mikedonskoi сказал:

Старый баг,разработчики о нем знают и обещали в ближайших патчах  его поправить.

с чего это он старый? Появился относительно недавно и как бы из лучших побуждений. Была проведена оптимизация загрузки боя, что бы этот процесс происходил быстрее, где-то даже об этом написано было в патч-ноуте, хотя я могу и ошибаться. А баг появился как следствие этой оптимизации и происходит он в основном на слабых компах. На мощных системах баг проявляется, но буквально на секунду-две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 003 боя

ну я бы не сказал что у меня слабое железо а баг этот через каждый бой появлятся начил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 003 боя
1 минуту назад, _Foggy_Albion_ сказал:

ну я бы не сказал что у меня слабое железо а баг этот через каждый бой появлятся начил

Desktop 08.22.2017 - 13.51.59.04.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Обещали что после 0.6.9 такой проблемы не будет,но ВОЗ и ныне там),у самого периодически такая проблема.

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Сказали в новом патче поправят этот баг . у меня он бывает раз в 50 боёв 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

а вы без модов попробуйте играть или без них то же черное небо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Без модов тоже иногда черное небо-не прогружаются текстуры.И еще лично у меня не сразу прогружается камуфляж корабля.Но небо не так уж часто себя проявляет)))Моя видяха потихоньку завещает долго жить грешу на это)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
В 22.08.2017 в 06:42, NupKoo сказал:

с чего это он старый? Появился относительно недавно и как бы из лучших побуждений. Была проведена оптимизация загрузки боя, что бы этот процесс происходил быстрее, где-то даже об этом написано было в патч-ноуте, хотя я могу и ошибаться. А баг появился как следствие этой оптимизации и происходит он в основном на слабых компах. На мощных системах баг проявляется, но буквально на секунду-две.

С того старый,что ему уже месяца три-четыре точно и за это время вышел не один патч.И формулировка о том ,что баги появляются из лучших побуждений,как минимум вызывает улыбку.=)

И у всех он если и появляется то на пару секунд. И да у тс был вопрос когда это все поправят,а не из-за чего он появился.=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 минуты назад, Mikedonskoi сказал:

И да у тс был вопрос когда это все поправят,а не из-за чего он появился.=)))

Балабол. Нет у ТСа такого вопроса.

6 минут назад, Mikedonskoi сказал:

И формулировка о том ,что баги появляются из лучших побуждений,как минимум вызывает улыбку.=)

Ну, допустим у меня в предложении стилистическая ошибка, из-за чего действительно можно было так подумать. Но дальше то дается пояснение, что баг появился в результате другого действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию