1 283 [UNEXT] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 22 авг 2017, 08:02:10 Случилось так что сам того не ожидая занял я призовое место в конкурсе "Поздравлялка" , удивился и стал ждать приз , по условиям Призы начисляются в течении 7 дней с момента опубликования результатов конкурса.а результаты опубликовали 7-го августа значит 14-го должен был приз явиться , я подождал пару дней и написал в ЦПП и они ответили весьма оперативно Вам будет начислена компенсация за корабль в игровых дублонах. Пожалуйста, ожидайте. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, и извинения были приняты , а я стал ждать дальше и было это 18 августа сегодня 22 августа , пока ждал посчитал что если бы я вышел из дома за призом 14-го пешком то уже успел бы вернуться и еще хватило бы время на красоты Питера и общение с друзьями . И собственно у меня просьба к тем кто ответственен - пожалуйста уговорите эти самые дублоны добраться на мой аккаунт до 17 сентября ибо предполагаю скидки и хочу их потратить с Уважением 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 22 авг 2017, 08:12:15 Есть подозрения, что призы проходят через "почту россии" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 авг 2017, 08:14:51 Отвечу Вам в ЛС, а эту тему закрою. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию