Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pepel_Klaasa

Как много нам открытий чудных: Авики не убивают авиков!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Musasimaru_Y сказал:

На Рейнджере (играл в ударке) почти в половине случаев топить коллегу из красной команды было необходимостью. Особенно в боях с 8-9, когда корабли с сильным ПВО еще и ордерами ходят первые минуты. Минусов в карму и нехороших слов в свой адрес пофармил в больших количествах.

умный хирю первый утопит ренджа, тупо из за того что самолеты летают быстрее, да и времени на подъем всех групп меньше тратится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Леста навязала. На хирю я был знатным канибальщиком. 95%+ атак отправляли противника на дно

с первого налета на дно. там вообще проблем нет.

Смотря кого. 40% плоскопалубную несамоходную баржу - да. А вот 55% маневрирующего и прикрытого хотя бы исами - уже весьма сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Svarogych1 сказал:

Смотря кого. 40% плоскопалубную несамоходную баржу - да. А вот 55% маневрирующего и прикрытого хотя бы исами - уже весьма сложно.

пофиг, какого скила игрок. Его может спасти только ВБР и сюзный кр/лк который пошел прикрывать, было и такое что 6-7 торпед ни одного затопления. Было и 4 бомбы ни одного пожара. Сейчас шанс есть отбиться и то не факт, так как большой риск просто потерять ястребов сразу, если выходить из связки по альту. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

умный хирю первый утопит ренджа, тупо из за того что самолеты летают быстрее, да и времени на подъем всех групп меньше тратится 

Я и не спорю. Просто высказал свое мнение о плоскопалубном канибализме. А Хирю купил совсем недавно и пока не устаканится ажиотаж на японскую кампанию выкатывать его не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Musasimaru_Y сказал:

Я и не спорю. Просто высказал свое мнение о плоскопалубном канибализме. А Хирю купил совсем недавно и пока не устаканится ажиотаж на японскую кампанию выкатывать его не буду.

рвутся вперед, значит идут по одному, значит делают ошибки и хоят забрать первыми - прекрасная возможность это использовать. Моего тайхо мало кому удавалось потопить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

рвутся вперед, значит идут по одному, значит делают ошибки и хоят забрать первыми - прекрасная возможность это использовать. Моего тайхо мало кому удавалось потопить. 

На Тайхо я бы тоже сейчас поиграл, но сейчас почти все бои балансит на +2 уровня с кучей крейсеров, которые еще и заградку несут. Вчера выходил на восьмерках и видел, как авики 6го уровня кинуло линкорам и крейсерам 8 и двум эсминцам 7го уровня. Божественный баланс, особенно для японцев. Не выкачал 9-10 лвлы на авиках? Страдай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
29 минут назад, chartroom сказал:

Валят авики авиков и чем быстрей тем лучше. Это я как эсминцевод говорю. ))) Так, что все нормально. А некоторый детский сад с черными списками можешь послать (ток культурно).:cap_old:

для "авиакнопок" сделать отдельный петушиный режим, пусть канибалят друг друга, а у кого будет желание, пусть поставят галочку, как в танках "Штурм"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Только что, Musasimaru_Y сказал:

На Тайхо я бы тоже сейчас поиграл, но сейчас почти все бои балансит на +2 уровня с кучей крейсеров, которые еще и заградку несут. Вчера выходил на восьмерках и видел, как авики 6го уровня кинуло линкорам и крейсерам 8 и двум эсминцам 7го уровня. Божественный баланс, особенно для японцев. Не выкачал 9-10 лвлы на авиках? Страдай!

не замечал, а вот выдешь на неПВОшном Лк , обязательно попадешь к "Авиакнопкам" на 2 лвл выше, из 10 боёв в 9 точно. НЕРФИТЬ АВИКИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, Musasimaru_Y сказал:

Пока не поменяют 5 и 8 ур это 2 проклятых уровня. 8 затычка для 9-10ур. 5 вынужденно стали затычкой для 6-7. Хочешь комфортной игры избегай их и все будет норм.

з.ы. и тайхо не балансит +2 )))) 

Во всяком случае зерг налет пробивает любое ПВО ЛК, потери большие но и дамажишь неслабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
6 минут назад, lDKDl сказал:

Пока не поменяют 5 и 8 ур это 2 проклятых уровня. 8 затычка для 9-10ур. 5 вынужденно стали затычкой для 6-7. Хочешь комфортной игры избегай их и все будет норм.

Увы, избегать не получается. В этой игре нужно проходить эти затычки. И желательно попутно хорошо повеселиться, в том числе и канибализмом. Главное, чтобы не надоело и хватило терпения добраться до хай-лвла.

З.Ы. Тайхо и даже Сёкаку у меня еще нет и докачаюсь нескоро. Лекса тоже еще проходить и проходить

Изменено пользователем anonym_7yg9OGalnoQI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Musasimaru_Y сказал:

Увы, избегать не получается. В этой игре нужно проходить эти затычки. И желательно попутно хорошо повеселиться, в том числе и канибализмом. Главное, чтобы не надоело и хватило терпения добраться до хай-лвла.

А представь купил 8 прем, а половину боев в дне баланса. Был у меня в противниках тирпиц. Он так ругался - что купив кораблик страдает от того, что против 10 он не понагибает никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

А представь купил 8 прем, а половину боев в дне баланса. Был у меня в противниках тирпиц. Он так ругался - что купив кораблик страдает от того, что против 10 он не понагибает никак.

Хоть я и практически не имею премов, считаю, что у большинства из них (или даже у всех) должен быть льготный уровень боев как в танках. К тому же Тирпиц может неплохо наносить урон и 10кам, не лопается с 1 попадания, а от тех же авиков способен прятаться в ордере. А что делать авику, который постоянно попадает в бои на 2 уровня старше, где злейшее ПВО и по одиночке противники не ходят?  И это при том, что каких-то 2 месяца назад достаточно комфортные бои были в 2 случаях из 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Musasimaru_Y сказал:

Хоть я и практически не имею премов, считаю, что у большинства из них (или даже у всех) должен быть льготный уровень боев как в танках. К тому же Тирпиц может неплохо наносить урон и 10кам, не лопается с 1 попадания, а от тех же авиков способен прятаться в ордере. А что делать авику, который постоянно попадает в бои на 2 уровня старше, где злейшее ПВО и по одиночке противники не ходят?  И это при том, что каких-то 2 месяца назад достаточно комфортные бои были в 2 случаях из 3.

тирпиц часто лопается с 1 налета тайхо. Если не смог в маневр.

Миф №3

На 8+ уровнях по одиночке не ходят. - не просто ходят, а даже бегают от сородичей - а то у них дамажку воруют :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 506 боёв
В 23.08.2017 в 12:50, merzkiy1978 сказал:

Плоский противника не прогрузился и был утоплен?  Тогда, почему он не последний в списке по опыту. Если он был утоплен в бою, то какие могут быть претензии, тем более, что не у авиковода. И, вопрос к ТС, если плоский убит с первого налета. почему ТС не развоплотил команду противника в одно лицо? Ударный Рейнджер это позволяет. А претензия к утоплению корабля на респе, который не загрузился беспочвенна. Мы не рыцари на турнире ,мы на победу играем. 

В том-то и деле, что накрыл я его не в самом начале боя. Вначале я эсминцев погонял, потом поднял вновь ударную группу, а тут он ко мне прилетает, вместе со всеми своими ястребами, по краю. Я не будь *** иду в ордере и вся его ударка погибает на ПВО, мне пару бомб долетело. А у меня уже эскадрилья бомберов и торпедоносцы были подняты, повторюсь. Ну я его и вальнул. Затем много отбивался от мелочи, и дамаг набрать не успел.

Так что истерика Вредины тем более непонятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
7 минут назад, Pepel_Klaasa сказал:

В том-то и деле, что накрыл я его не в самом начале боя. Вначале я эсминцев погонял, потом поднял вновь ударную группу, а тут он ко мне прилетает, вместе со всеми своими ястребами, по краю. Я не будь *** иду в ордере и вся его ударка погибает на ПВО, мне пару бомб долетело. А у меня уже эскадрилья бомберов и торпедоносцы были подняты, повторюсь. Ну я его и вальнул. Затем много отбивался от мелочи, и дамаг набрать не успел.

Так что истерика Вредины тем более непонятна.

Ну, тогда, очевидно, что наезд беспричинный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию