Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OIwbtDYFKWDj

Всех умных к умным, а мине к табе. Пинг воруют!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации

Давно не играл, захожу... 11 сливов подряд! Сел на другой акаунт, 7 слив подряд! Я не попадаю! Смотрю на пинг -  250-350 мсек! Всегда же было 25-35 мсек! Согласно советов КВГ пингую на сервер мокроногих - 420! Пингую на сервер фанероголовых - 380! Пингую в ойропу к мазуте на сервер Ру3 - 32! В Гамбург 32, в бывшую столицу моей бывшей родины 350++++! 

Включаю пингплотер - тормоза между сервером датаикс.ку и адресом 10.254.244.25. Ниччо не понимаю, то ли ваши не дают, то ли наши не принимают. Может кто умный присоветует и разъяснит что? А то звоню провайдеру Триолан, воскресный вечер, отвечает оператор Костик... Это эпик! Я ему про пинг еле объяснил что это суть такое, а он мне на завтра мастеров порывался отправить комп налаживать, хотя я от них за 0,3 мсек отклик имею. Во бараны!

Кто знает, скажите, что это за напасть?

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В 27.08.2017 в 19:03:38 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Вы про пинг или про сливы?!

вы вообще сами то от куда?!

З.ы.: советую Гигабит -10-30 пинг :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

.................................................!!!!

Этот ворует?

mediasar.ru_.jpg

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Я  шарю в разных диалектах упоротых людей, но тут я пасс!))):Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Ребятушки, для особо ЛФ-нутых просьба не флудить так внаглую.

Итак, на 4-й раз мне попался оператор с мозгами, он объяснил, что 10.254.244.25 это канал, которым пользуется Триолан и другие(может быть, он не уверен) провайдеры, этот канал сейчас сбоит, что и как непонятно, завтра будут раздупляться.

Кто еще может на Триолане сидит, может посмотрит что за ***, может меня казачат? Кто из Украины, гляньте, есть ли у вас в цепочке этот канал и как он себя ведет, как принимает от датаикс.ру?

Вандефул, ты вроде из Запорожья, пингплотером напряжно пробить маршрут на мокрый сервер?

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 27.08.2017 в 19:03:38 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Давно не играл, захожу... 11 сливов подряд! Сел на другой акаунт, 7 слив подряд! Я не попадаю! Смотрю на пинг -  250-350 мсек! Всегда же было 25-35 мсек! Согласно советов КВГ пингую на сервер мокроногих - 420! Пингую на сервер фанероголовых - 380! Пингую в ойропу к мазуте на сервер Ру3 - 32! В Гамбург 32, в бывшую столицу моей бывшей родины 350++++! 

Включаю пингплотер - тормоза между сервером датаикс.ку и адресом 10.254.244.25. Ниччо не понимаю, то ли ваши не дают, то ли наши не принимают. Может кто умный присоветует и разъяснит что? А то звоню провайдеру Триолан, воскресный вечер, отвечает оператор Костик... Это эпик! Я ему про пинг еле объяснил что это суть такое, а он мне на завтра мастеров порывался отправить комп налаживать, хотя я от них за 0,3 мсек отклик имею. Во бараны!

Мне все это напомнило"Семнадцать мгновений весны" .......Алекс -Юстасу(или как там его) а дальше544666544776444667

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
  В 27.08.2017 в 21:00:15 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я бы подождал. Может у них канал перегружен.

Вот меня и волнует - это навсегда? Это почему, канал сузился, или с соседнего перенаправили трафик?

Все больше и больше нигилизма становится в товаро-денежных отношениях, денег дай, а потом бегай за товаром, и если отдадут, то втюхают дрек, да еще щелбанов натыкают. Совсем как в орде стали отношения - если ты бай, приди и возьми у холопа что пожелаешь, можно даже не платить. А не бай - довольствуйся тем, что перепало, и кланяйся еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 27.08.2017 в 21:29:13 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Вот меня и волнует - это навсегда? Это почему, канал сузился, или с соседнего перенаправили трафик?

Все больше и больше нигилизма становится в товаро-денежных отношениях, денег дай, а потом бегай за товаром, и если отдадут, то втюхают дрек, да еще щелбанов натыкают. Совсем как в орде стали отношения - если ты бай, приди и возьми у холопа что пожелаешь, можно даже не платить. А не бай - довольствуйся тем, что перепало, и кланяйся еще.

А фиг его знает, у меня провайдер косяки исправляет в течении 1-1.5 дней. 

В идеале посмотреть утром- в обед. Если пинг такой же будет, то у них явно что-то серьезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Итак, пингую сейчас вот.

Ру3 Гамбург - 35-40,  падение при переходе границы от них до нашего сервера, от fft-kv-ch.ett.ua до 80.93.125.149.ett.ua.

Ру6 Москва кажись - 100-120, падение теперь от варгейминга и до узлового сервера датаикс.ру,  где-то от lx-a9006-edge-1-be-20-202.fe.core.pw до as199524.ix.dataix.ru.

Сервер фанеры - 70-80, падение как и у Ру6 на lx-a9006-edge-1-be-20-201.fe.core.pw

Сервер мокрых - два равных падения в сумме 120-140 мсек. это от сервера login1.worldofwarships.ru до ov-n5548-fe-1-vl242.fe.core.pw и от as199524.ix.dataix.ru до 10.254.244.25

Вывод - играть не комфортно от слова совсем, надо переходить на евросерверы, зачем нервы портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

IvanRyaboshtan в этой игре всегда такой сыр бор не пойму сам что такое происходит с руоффом,на евро такова не наблюдал да и фпс там в разы больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию