Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XBApl45pISy9

Team kill, как явление.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Приветствую, командиры. Как Вы знаете, уничтожение союзного корабля,по тем или иным обстоятельствам, несёт за собой наказание в виде статуса тимкиллера.

Как не сложно догадаться это следствие, а вот причина этого - включенный friendly fire. 

Не так давно мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции под эгидой операции Динамо(Дюнкерк). И как мы помним, там этот friendly fire был отключён. 

Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и  на просторы рандома,ввести эту фичу? 

Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла.

Идентификация "свой-чужой"  в игре реализована. Не вижу причины этим не пользоваться. 

Делитесь своими соображениям, спасибо. 

Изменено пользователем anonym_XBApl45pISy9
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Мне нравится, что огонь по своим есть. А вот саму систему тимкилла неплохо было бы изменить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Приветствую, командиры. Как Вы знаете, уничтожение союзного корабля,по тем или иным обстоятельствам, несёт за собой наказание в виде статуса тимкиллера.

Как не сложно догадаться это следствие, а вот причина этого - включенный friendly fire. 

Не так давно мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции под эгидой операции Динамо(Дюнкерк). И как мы помним, там этот friendly fire был отключён. 

Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и  на просторы рандома,ввести эту фичу? 

Реализация "свой-чужой"  в игре реализована. Не вижу причины этим не пользоваться. 

Никак,некоторые вымораживают чтобы на них кинули жалобу,а тим кил должен быть наказан,почему то я за август ни разу не получил гламурный цвет:Smile_playing:

Как ты сейчас минус:cap_haloween:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
49 минут назад, NupKoo сказал:

Мне нравится, что огонь по своим есть. А вот саму систему тимкилла неплохо было бы изменить.

мне тоже.ав сливший тиму это и есть тимкиллер  а не тот кто его слил . вся разница между ними что в следующем бою алеша на ав продолжит раковать а розовый возьмет кракена. а если алешу раз 10 сольют на 11й он подумает что то тут не так ну ее нафик етот авик.тогда придется разрабам думу думать и делать им предбанник чтоб в рандом хоть с какими то навыками выходили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А вот мне нынешняя система не особо нравится в виду того что она "эльфийская" откуда берется обратный урон? Было бы намного логичнее если бы "предателя" можно было утопить без штрафа!!! И так и так мину корабль в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

А вот мне нынешняя система не особо нравится в виду того что она "эльфийская" откуда берется обратный урон? Было бы намного логичнее если бы "предателя" можно было утопить без штрафа!!! И так и так мину корабль в команде

Неправда. Розовый не обязательно будет плохо играть. Тимкиллер можно получить вообще случайно, например добив шотного союзника с 1000 ХП.
Другое дело, что стать розовым слишком легко, а отмываться долго и еще счетчик врет.

5 минут назад, a11eksandr сказал:

мне тоже.ав сливший тиму это и есть тимкиллер  а не тот кто его слил . вся разница между ними что в следующем бою алеша на ав продолжит раковать а розовый возьмет кракена. а если алешу раз 10 сольют на 11й он подумает что то тут не так ну ее нафик етот авик.тогда придется разрабам думу думать и делать им предбанник чтоб в рандом хоть с какими то навыками выходили.

Когда я соглашался с тем, что огонь по своим мне нравится, я вовсе не имел ввиду наказание союзников, которые плохо играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

,Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и  на просторы рандома,ввести эту фичу? 

Нет, не считаю. Должна быть возможность наказывать союзников

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Неправда. Розовый не обязательно будет плохо играть. Тимкиллер можно получить вообще случайно, например добив шотного союзника с 1000 ХП.
Другое дело, что стать розовым слишком легко, а отмываться долго и еще счетчик врет.

Когда я соглашался с тем, что огонь по своим мне нравится, я вовсе не имел ввиду наказание союзников, которые плохо играют.

Я не говорила что я за то чтобы безнаказанно топить можно было любого "розового"  на протяжении всего его статуса(статус розового сам по себе имеет столько всего эльфизма что ой...) Я сказала что было бы более логично если бы корабль утопивший союзника В ЭТОМ ЖЕ БОЮ можно было безнаказанно расстреливать(разумеется без награды по серебру и опыту) ... это было бы  более логично и реалистично, а не как сейчас когда даже за соотрядника не отомстить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
2 минуты назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Каким образом? 

Желательно торпедками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

Идентификация "свой-чужой"  в игре реализована. Не вижу причины этим не пользоваться. 

Что такое " friendly fire"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Зачем это всё? Наказывать союзников, мстить за соотрядных... 

Есть функционал жалоб. Правда как оработает-это уже совсем другая история. 

Только что, Yunga__ сказал:

Что такое " friendly fire"?

Nevermind... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
Только что, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Зачем это всё? Наказывать союзников, мстить за соотрядных... 

Есть функционал жалоб. Правда как оработает-это уже совсем другая история. 

Nevermind... 

ну тогда ойд явах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции

возвращайся в реальный мир, спасатель малибу:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Thank you ;) 

Понимаешь,что некоторые просто кидают торпы не смотря как и что-это должно быть наказанно(смотреть будут в другой раз),если его отключить будет вакханалия. И не реально отключить стрельбу по союзникам-как ты себе это представляешь? Тим киллера в основном из за торпед получают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

Как кидать торпы ты подумал? Пример:я делаю сброс торпед по противнику но на ходе торпед допустим союзник,который уйдет-я не смогу сделать сброс ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Понимаешь,что некоторые просто кидают торпы не смотря как и что-это должно быть наказанно(смотреть будут в другой раз),если его отключить будет вакханалия. И не реально отключить стрельбу по союзникам-как ты себе это представляешь? Тим киллера в основном из за торпед получают

Вы наверняка участвовали в операции"Динамо", дак вот там, как раз и была реализована эта система. И никакой вакханалии я не замечал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
2 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

В этой игре настолько интеллектуальная ца, что отключение тимкилла повлечёт за собой стрельбу по своим прямо на респе, даже к противнику идти не надо будет. Уже 500 раз разрабы говорили про это, они то знают уровень местных морских спецназовцев:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию