10 anonym_XBApl45pISy9 Участник 10 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2017, 01:34:28 (изменено) Приветствую, командиры. Как Вы знаете, уничтожение союзного корабля,по тем или иным обстоятельствам, несёт за собой наказание в виде статуса тимкиллера. Как не сложно догадаться это следствие, а вот причина этого - включенный friendly fire. Не так давно мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции под эгидой операции Динамо(Дюнкерк). И как мы помним, там этот friendly fire был отключён. Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и на просторы рандома,ввести эту фичу? Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла. Идентификация "свой-чужой" в игре реализована. Не вижу причины этим не пользоваться. Делитесь своими соображениям, спасибо. Изменено 29 авг 2017, 02:40:56 пользователем anonym_XBApl45pISy9 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2017, 01:43:21 Мне нравится, что огонь по своим есть. А вот саму систему тимкилла неплохо было бы изменить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2017, 01:45:27 (изменено) 1 час назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Приветствую, командиры. Как Вы знаете, уничтожение союзного корабля,по тем или иным обстоятельствам, несёт за собой наказание в виде статуса тимкиллера. Как не сложно догадаться это следствие, а вот причина этого - включенный friendly fire. Не так давно мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции под эгидой операции Динамо(Дюнкерк). И как мы помним, там этот friendly fire был отключён. Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и на просторы рандома,ввести эту фичу? Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла. Реализация "свой-чужой" в игре реализована. Не вижу причины этим не пользоваться. Делитесь своими соображениям, спасибо. Никак,некоторые вымораживают чтобы на них кинули жалобу,а тим кил должен быть наказан,почему то я за август ни разу не получил гламурный цвет Как ты сейчас минус Изменено 29 авг 2017, 03:28:24 пользователем Admiral_Denkin 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2017, 02:51:38 49 минут назад, NupKoo сказал: Мне нравится, что огонь по своим есть. А вот саму систему тимкилла неплохо было бы изменить. мне тоже.ав сливший тиму это и есть тимкиллер а не тот кто его слил . вся разница между ними что в следующем бою алеша на ав продолжит раковать а розовый возьмет кракена. а если алешу раз 10 сольют на 11й он подумает что то тут не так ну ее нафик етот авик.тогда придется разрабам думу думать и делать им предбанник чтоб в рандом хоть с какими то навыками выходили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2017, 02:54:00 А вот мне нынешняя система не особо нравится в виду того что она "эльфийская" откуда берется обратный урон? Было бы намного логичнее если бы "предателя" можно было утопить без штрафа!!! И так и так мину корабль в команде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2017, 02:57:24 1 минуту назад, Vasilis04ka_USSR сказал: А вот мне нынешняя система не особо нравится в виду того что она "эльфийская" откуда берется обратный урон? Было бы намного логичнее если бы "предателя" можно было утопить без штрафа!!! И так и так мину корабль в команде Неправда. Розовый не обязательно будет плохо играть. Тимкиллер можно получить вообще случайно, например добив шотного союзника с 1000 ХП. Другое дело, что стать розовым слишком легко, а отмываться долго и еще счетчик врет. 5 минут назад, a11eksandr сказал: мне тоже.ав сливший тиму это и есть тимкиллер а не тот кто его слил . вся разница между ними что в следующем бою алеша на ав продолжит раковать а розовый возьмет кракена. а если алешу раз 10 сольют на 11й он подумает что то тут не так ну ее нафик етот авик.тогда придется разрабам думу думать и делать им предбанник чтоб в рандом хоть с какими то навыками выходили. Когда я соглашался с тем, что огонь по своим мне нравится, я вовсе не имел ввиду наказание союзников, которые плохо играют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:21:10 1 час назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: ,Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и на просторы рандома,ввести эту фичу? Нет, не считаю. Должна быть возможность наказывать союзников 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:21:15 2 минуты назад, NupKoo сказал: Неправда. Розовый не обязательно будет плохо играть. Тимкиллер можно получить вообще случайно, например добив шотного союзника с 1000 ХП. Другое дело, что стать розовым слишком легко, а отмываться долго и еще счетчик врет. Когда я соглашался с тем, что огонь по своим мне нравится, я вовсе не имел ввиду наказание союзников, которые плохо играют. Я не говорила что я за то чтобы безнаказанно топить можно было любого "розового" на протяжении всего его статуса(статус розового сам по себе имеет столько всего эльфизма что ой...) Я сказала что было бы более логично если бы корабль утопивший союзника В ЭТОМ ЖЕ БОЮ можно было безнаказанно расстреливать(разумеется без награды по серебру и опыту) ... это было бы более логично и реалистично, а не как сейчас когда даже за соотрядника не отомстить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_XBApl45pISy9 Участник 10 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:22:15 Только что, speedbird9 сказал: Нет, не считаю. Должна быть возможность наказывать союзников Каким образом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:25:36 2 минуты назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Каким образом? Желательно торпедками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:26:02 1 час назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Приветствую, командиры. Как Вы знаете, уничтожение союзного корабля,по тем или иным обстоятельствам, несёт за собой наказание в виде статуса тимкиллера. Как не сложно догадаться это следствие, а вот причина этого - включенный friendly fire. Не так давно мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции под эгидой операции Динамо(Дюнкерк). И как мы помним, там этот friendly fire был отключён. Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и на просторы рандома,ввести эту фичу? Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла. Идентификация "свой-чужой" в игре реализована. Не вижу причины этим не пользоваться. Делитесь своими соображениям, спасибо. Что такое " friendly fire"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_XBApl45pISy9 Участник 10 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:26:28 Зачем это всё? Наказывать союзников, мстить за соотрядных... Есть функционал жалоб. Правда как оработает-это уже совсем другая история. Только что, Yunga__ сказал: Что такое " friendly fire"? Nevermind... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:27:52 Только что, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Зачем это всё? Наказывать союзников, мстить за соотрядных... Есть функционал жалоб. Правда как оработает-это уже совсем другая история. Nevermind... ну тогда ойд явах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_XBApl45pISy9 Участник 10 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:29:00 Только что, Yunga__ сказал: ну тогда ойд явах Thank you ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:29:31 1 час назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции возвращайся в реальный мир, спасатель малибу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_XBApl45pISy9 Участник 10 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:30:29 Только что, Yunga__ сказал: возвращайся в реальный мир, спасатель малибу И еще раз, спасибо за комментарий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:32:39 Только что, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Thank you ;) Понимаешь,что некоторые просто кидают торпы не смотря как и что-это должно быть наказанно(смотреть будут в другой раз),если его отключить будет вакханалия. И не реально отключить стрельбу по союзникам-как ты себе это представляешь? Тим киллера в основном из за торпед получают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:35:43 1 час назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Приветствую, командиры. Как Вы знаете, уничтожение союзного корабля,по тем или иным обстоятельствам, несёт за собой наказание в виде статуса тимкиллера. Как не сложно догадаться это следствие, а вот причина этого - включенный friendly fire. Не так давно мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции под эгидой операции Динамо(Дюнкерк). И как мы помним, там этот friendly fire был отключён. Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и на просторы рандома,ввести эту фичу? Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла. Идентификация "свой-чужой" в игре реализована. Не вижу причины этим не пользоваться. Делитесь своими соображениям, спасибо. Как кидать торпы ты подумал? Пример:я делаю сброс торпед по противнику но на ходе торпед допустим союзник,который уйдет-я не смогу сделать сброс ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_XBApl45pISy9 Участник 10 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:37:01 1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал: Понимаешь,что некоторые просто кидают торпы не смотря как и что-это должно быть наказанно(смотреть будут в другой раз),если его отключить будет вакханалия. И не реально отключить стрельбу по союзникам-как ты себе это представляешь? Тим киллера в основном из за торпед получают Вы наверняка участвовали в операции"Динамо", дак вот там, как раз и была реализована эта система. И никакой вакханалии я не замечал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:37:51 2 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла. В этой игре настолько интеллектуальная ца, что отключение тимкилла повлечёт за собой стрельбу по своим прямо на респе, даже к противнику идти не надо будет. Уже 500 раз разрабы говорили про это, они то знают уровень местных морских спецназовцев 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию