Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FROGY

ищу "ТЕРМИНАТОРА"

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя
1 минуту назад, Halikarnas сказал:

Как всегда, что пишу - сам не понимаю??!! У тебя какой-то свой, непонятный никому другому диалект))))

ещё раз , потом ещё раз напишу, тебе как ребёнку надо всё повторять ха ха , соску дать )))   сиди там в интервале клана 30 человек ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[RBR]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
21 571 бой
1 минуту назад, FROGY сказал:

иди создавай тему плюшечник ))) ха ха , на1 бой и бежит сразу )))

А ты мне жаба не указывай где мне и что делать ю, а в своё болото ты норм пацанов не затянешь!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя
Только что, Kumaec88 сказал:

А ты мне жаба не указывай где мне и что делать ю, а в своё болото ты норм пацанов не затянешь!

khakhakhakhakhakhakh.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 минуту назад, Kumaec88 сказал:

Жаба она такая - жаба!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
2 минуты назад, FROGY сказал:

ещё раз , потом ещё раз напишу, тебе как ребёнку надо всё повторять ха ха , соску дать )))   сиди там в интервале клана 30 человек ))))

Да как бы у нас в альянсе больше 100 человек в онлайне, так что с компанией все норм... а вот таких адекватных пацанов, как ты, в этой игре поискать нужно)) С тобой в отряде только неадекватные смогут... Каваю приглос кинь, ну или Итс Аркадию!! Ну может Мистер Эксклюзив ещё тебя выдержит, да в принципе и все... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя

Это ты в *** вставило себе что то и помазываешь нам свою фачу обфаршмаченную))

господи выкл монитор , изыди )))

document.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя
1 минуту назад, Halikarnas сказал:

Да как бы у нас в альянсе больше 100 человек в онлайне, так что с компанией все норм... а вот таких адекватных пацанов, как ты, в этой игре поискать нужно)) С тобой в отряде только неадекватные смогут... Каваю приглос кинь, ну или Итс Аркадию!! Ну может Мистер Эксклюзив ещё тебя выдержит, да в принципе и все... 

ха ха кинет он кому то каждый день один катается ,  что ты тут сидишь а не с друзьями катаешься, ждёшь пока твои 2-3 клешнируких придут  )))) давай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Только что, FROGY сказал:

ха ха кинет он кому то каждый день один катается ,  что ты тут сидишь а не с друзьями катаешься, ждёшь пока твои 2-3 клешнируких придут  )))) давай

))))

в точку, крабов своих жду))))))))

Грамматике и пунктуации не учили или в болоте с этим туго???

Всем, кто собирался играть с этим "Чудом" в отряде - побойтесь Бога, это - самый неадекватный игрок на всех просторах нашей игры!!

P. s Где мне сидеть - сам решу, жаба мне не указ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя

*** ты бога в своём болоте не упоминай, *** не высохшее на трусах твоего отца.

давай в вк с тобой спишемся , а не тут , а понимая что 14 летний троль ))) тут мне не пиши пиши вк я те напишу ,  а тут я ищу отряд, а  твои сопли иди в клане ной ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Только что, FROGY сказал:

давай в вк с тобой спишемся , а не тут , а понимая что 14 летний троль ))) тут мне не пиши пиши вк я те напишу ,  а тут я ищу отряд, а  твои сопли иди в клане ной ))

Зачем в ВК, ты ему в игре с твинков своих монологи на 30-50 сообщений отправь)))))) у тебя же на большее сообразительности не хватает)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 минуту назад, Kumaec88 сказал:

Жаба, а ты чё такая смелая на другом конце провода? За мамкиной юбкой спряталась и попёздывает, ущерб ты само то в армии было? Хотя наверное нет, таких как ты на пикселях отцы оставляют, а вот как ты чюсука пролез сквозь матку не понятно...

)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 560 боёв
2 часа назад, FROGY сказал:

ищу в отряд   "ТЕРМИНАТОРА"    с  18:00-2:00   по мск  (или когда как , по времени )     возраст строго от 18-40 лет  ,        кроме уничтожения врагов, тебя не должно ничего колышеть  )))    

Капитан должен делать то, что кроме него не сделает никто...

или любой чел , фанат АВИКОВ  6-7 лвл ( прем авики без разговора )))))    который дружит с клавиатурой и мышкой, и смотрит на карту ))))   связь ......   я на флинте ...

В клан не звать. . интим не предлагать ))) .

Показать содержимое

P.S. - Геймеры -неадекваты    приветствуются ,,,)))

капитан должен делать все, в том числе и играть за тебя:Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 798 боёв

Мда... Если так ищут взрослых и адекватных, что же творится у неадекватов? :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

За 14-ти летнего - отдельное спасибо! Хотя, уверен, это у тебя несознательно вышло...

Когда же уже начнется твой словесный п онос и монолог (ну такой, как ты любишь в клиенте обычно писать) ?? Или тебе в качестве катализатора нужно пару чарок сначала опустить, чтобы прийти в свое обычное состояние?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя
Только что, Ledy_STELLA сказал:

Да только как то дёшево, по школьному. БОЛЬШЕ СРАЧА И ДРАЙВА!!!

ну тут 2 подъехали сельских ща устроят походу  ха ха , ну я думаю у них пупок развяжется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 минуту назад, FROGY сказал:

ну тут 2 подъехали сельских ща устроят походу  ха ха , ну я думаю у них пупок развяжется ))

Да думать ты не способно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя
3 минуты назад, Shish69 сказал:

Мда... Если так ищут взрослых и адекватных, что же творится у неадекватов? :etc_red_button:

)))

laffki.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.