Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FROGY

ищу "ТЕРМИНАТОРА"

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

Внесу свои пять копеек)) Я сильно удивлюсь, если кто-то добровольно согласится играть в отряде с этим душевнобольным)) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 575 боёв
2 минуты назад, metz103 сказал:

Внесу свои пять копеек)) Я сильно удивлюсь, если кто-то добровольно согласится играть в отряде с этим душевнобольным)) 

уже 10  добавились  )))  не с тобой же играть скучный нудный тактик ,который тока мямлит во взводе ))))    тут неадекватов - нагибаторов ищут  ,  можешь ехать дальше ,     адекват ты наш )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

"Мямлит во взводе"?)) Я что-то не припомню, чтобы с тобой, чудище, во взводе играл)) Я пока ещё себя уважаю. А эти 10 ребят быстро про тебя всё поймут, даже не сомневайся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
3 минуты назад, FROGY сказал:

уже 10  добавились  )))  не с тобой же играть скучный нудный тактик ,который тока мямлит во взводе ))))    тут неадекватов - нагибаторов ищут  ,  можешь ехать дальше ,     адекват ты наш )))))))

Так адекватов или не адекватов? А парни конечно соабовато на тебя напали. Точно 14 летние партизаны. Ну ты им шанс дай. Учатся же;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
9 минут назад, metz103 сказал:

Лучше и не скажешь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

:Smile_popcorn::Smile_popcorn::Smile_popcorn:

p.s. Внесу свои 5 копеек как и metz- ну нафиг играть в отряд с этим топик-стартером, чсв за облаками, адекватность под вопросом.

Изменено пользователем Essqobar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 575 боёв
4 минуты назад, metz103 сказал:

"Мямлит во взводе"?)) Я что-то не припомню, чтобы с тобой, чудище, во взводе играл)) Я пока ещё себя уважаю. А эти 10 ребят быстро про тебя всё поймут, даже не сомневайся)

ванга ты наш ...я играл кто играл с тобой ))) а вот как ты понял если ты даже не играл со мной , по тому что  тебе в чате грубость сказали ( салфетку дать слёзы вытрешь )

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 575 боёв
2 минуты назад, Amunnsh1 сказал:

Так адекватов или не адекватов? А парни конечно соабовато на тебя напали. Точно 14 летние партизаны. Ну ты им шанс дай. Учатся же;)

они сами себе не могут дать шанс ,  я ничем не могу помочь    , соболезную ))):Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Только что, FROGY сказал:

они сами себе не могут дать шанс ,  я ничем не могу помочь    , соболезную ))):Smile_glasses:

А чего они тебя цепляют то? Что за инцидент за душевный произошёл? Фрагов не поделили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

Ты после каждого поражения находишь виноватого и какаешь в личку по 50 гневных тирад)) Все у тебя виноватые, играть не умеют) А если, не дай Бог, отказаться с тобой в отряде играть, то твой гнев не знает границ)) Это чучело мне со всех своих твинков писало, очень этим возмущалось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

Товарищ, ты не то что двух слов связать не в состоянии, но даже мысль внятно высказать не можешь)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 575 боёв
1 минуту назад, metz103 сказал:

Товарищ, ты не то что двух слов связать не в состоянии, но даже мысль внятно высказать не можешь)) 

AKTEL.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Только что, Amunnsh1 сказал:

А мне ответит автор? :cap_wander:

Ты слишком известная личность , что бы тебе отвечать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 575 боёв
11 минуту назад, Amunnsh1 сказал:

А чего они тебя цепляют то? Что за инцидент за душевный произошёл? Фрагов не поделили?

в боях их чутка потролил матом задел за живое , уже как пол года не могут отойти ,  такое бывает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
1 минуту назад, FROGY сказал:

в боях их чутка потролил матом задел за живое , уже как пол года не могут отойти ,  такое бывает )))

Тролят не матом, тролят смысловой и витиеватой нагрузкой на пациента.. Увы.. Думал Вы коллега.. Или все таки коллега?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 минуты назад, FROGY сказал:

Нужно уметь троллить , ато можно и на грубость напороться . Вот амунч троллит в тс и никто не обижается . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.