321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 557 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:02:23 Только что, Amunnsh1 сказал: Тролят не матом, тролят смысловой и витиеватой нагрузкой на пациента.. Увы.. Думал Вы коллега.. Или все таки коллега? когда как по настроению ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:04:26 19 минут назад, FROGY сказал: они сами себе не могут дать шанс , я ничем не могу помочь , соболезную ))) Братюня дави этих насекомых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 557 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:08:27 Только что, _Kusanagi сказал: Братюня дави этих насекомых ато ))) ну я каг бы отряд искал )))) а тут гопники мобилу отжать хотят ))) непорядок 5 минут назад, _Kusanagi сказал: Братюня дави этих насекомых а ты сними тоже знаком чтоли )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [EZI-Z] metz103 Участник 52 публикации 25 898 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:10:26 1 минуту назад, FROGY сказал: ато ))) ну я каг бы отряд искал )))) а тут гопники мобилу отжать хотят ))) непорядок Я так понимаю, в главной роли тут сам Фроги)) Я даже не удивлён) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 557 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:11:47 Только что, metz103 сказал: Я так понимаю, в главной роли тут сам Фроги)) Я даже не удивлён) ты сам сказал, сам посмеялся ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [EZI-Z] metz103 Участник 52 публикации 25 898 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:13:28 1 минуту назад, FROGY сказал: ты сам сказал, сам посмеялся ))) Это называется "прокомментировал" твоё домашнее видео)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 557 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:16:51 Только что, metz103 сказал: Это называется "прокомментировал" твоё домашнее видео)) уже могу смеяться , ты разрешаешь , )))) напиши про тактику тут что мне написал , я тебе поржал в лс и сказал ты играть будешь или тактику рассказывать ты обиделся )))) ну давай потрль меня тут, может в одном мести у тя потвердеет ( кто знает тя )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_mNOYymMIRC7G Участник 425 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:18:48 Чёт желающих адекватно поиграть не видно((( 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:18:52 13 минуты назад, _Kusanagi сказал: Братюня дави этих насекомых Сейчас бы с грядки что то кричало... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 557 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:20:28 5 минут назад, metz103 сказал: Это называется "прокомментировал" твоё домашнее видео)) я просто ищу отряд , понимаешь !!!!!! и рассуждаю о мире во всём мире с такими как ты )))) тока я не приду в твою тему и не буду там *** ,а вот ты придёшь ,, ну я переживу ))) 1 минуту назад, Halikarnas сказал: Чёт желающих адекватно поиграть не видно((( пока 10 есть ))) а у тя как дела в рандоме убили пришёл ныть ))) давай напрягись тока, может вылетит что то )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [EZI-Z] metz103 Участник 52 публикации 25 898 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:23:15 Мною движет исключительно забота о душевном здоровье тех бедолаг, которые по неопытности согласятся с тобой в отряд пойти)) Кто ещё их предупредит о твоём душевном заболевании? И ведь я почти не шучу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_mNOYymMIRC7G Участник 425 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:24:35 1 минуту назад, FROGY сказал: я просто ищу отряд , понимаешь !!!!!! и рассуждаю о мире во всём мире с такими как ты )))) тока я не приду в твою тему и не буду там *** ,а вот ты придёшь ,, ну я переживу ))) пока 10 есть ))) а у тя как дела в рандоме убили пришёл ныть ))) давай напрягись тока, может вылетит что то )))) Вылетит да в рот тебе залетит))) в отличии от тебя - неудачника, у меня есть ещё и реальная жизнь.. Рандомчик можно и вечерком покатать с нормальными парнями и девушками, но увы, ты этого лишён ... и к счастью, адекватная часть игроков - лишена твоего присутствия ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:28:57 Не рекомендую играть с этим человеком. Пока что он известен провокациями в чате после которых жалуется в ЦПП. Ну и ещё то, что нытик) ну это вы и так уже увидели) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [EZI-Z] metz103 Участник 52 публикации 25 898 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:30:58 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: Не рекомендую играть с этим человеком. Пока что он известен провокациями в чате после которых жалуется в ЦПП. Ну и ещё то, что нытик) ну это вы и так уже увидели) Всё так и есть. Добавлю ещё что личку засирает капитально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 557 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:33:51 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: Не рекомендую играть с этим человеком. Пока что он известен провокациями в чате после которых жалуется в ЦПП. Ну и ещё то, что нытик) ну это вы и так уже увидели) ХА ХА , карочи на вангующие ответы хейтеров я отвечать не буду , тока кому нужен отряд ,,,, кого добавил или кто ещё в отряд пишите , узнаете по связи, по игре кто я, адекват неадекват , а всем хейтарам просьба в рандом ,увидимся там ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:40:40 Только что, FROGY сказал: ХА ХА , карочи на вангующие ответы хейтеров я отвечать не буду , тока кому нужен отряд ,,,, кого добавил или кто ещё в отряд пишите , узнаете по связи, по игре кто я, адекват неадекват , а всем хейтарам просьба в рандом ,увидимся там ))) Так мы виделись в рандоме, забыл? Ты первый сдох, пытался в клан напроситься, какие-то детские попытки потролить. Когда отшили, то просто смайликами общаться стал. Прости конечно за тот бой, но наш авик не очень любит эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [EZI-Z] metz103 Участник 52 публикации 25 898 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:43:15 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: Так мы виделись в рандоме, забыл? Ты первый сдох, пытался в клан напроситься, какие-то детские попытки потролить. Когда отшили, то просто смайликами общаться стал. Прости конечно за тот бой, но наш авик не очень любит эсминцев. Так это чудо пыталось в клан попасть?)) А в предыдущей теме он на голубом глазу говорил, что клал он прибор на все кланы, его постоянно зовут, а он всех отшивает)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 557 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:44:52 Только что, MrNiksoN сказал: Так мы виделись в рандоме, забыл? Ты первый сдох, пытался в клан напроситься, какие-то детские попытки потролить. Когда отшили, то просто смайликами общаться стал. Прости конечно за тот бой, но наш авик не очень любит эсминцев. я не играю на эсминцах уже давно раз , пожалуйста скрин где я просился в клан ха ха ...последний клан где кеп меня просил я ему по связи мягко сказал что в рамках 30 человек не играю досвидос не спс )) тебя даже знать не знаю... придумай ещё )) поржу 2 минуты назад, metz103 сказал: Так это чудо пыталось в клан попасть?)) А в предыдущей теме он на голубом глазу говорил, что клал он прибор на все кланы, его постоянно зовут, а он всех отшивает)) так и есть ха ха , а ты поверил первому встречному чуду ,,, могу я тебе сказать что супермен существует ))) да так и есть )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [EZI-Z] metz103 Участник 52 публикации 25 898 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:49:13 2 минуты назад, FROGY сказал: я не играю на эсминцах уже давно раз , пожалуйста скрин где я просился в клан ха ха ...последний клан где кеп меня просил я ему по связи мягко сказал что в рамках 30 человек не играю досвидос не спс )) тебя даже знать не знаю... придумай ещё )) поржу так и есть ха ха , а ты поверил первому встречному чуду ,,, могу я тебе сказать что супермен существует ))) да так и есть )) Этот первый встречный достаточно уважаемый игрок, в отличии от тебя, и ему я доверяю всяко больше чем тебе) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:51:26 Только что, FROGY сказал: я не играю на эсминцах уже давно раз , пожалуйста скрин где я просился в клан ха ха ...последний клан где кеп меня просил я ему по связи мягко сказал что в рамках 30 человек не играю досвидос не спс )) тебя даже знать не знаю... придумай ещё )) поржу Скрин? Скрин чего я должен был сделать? Давно? Я не говорил что это было вчера. Не знаешь меня? Так это мне только в плюс запишут, благодарю. Придумать? Видишь в чем дело, сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя. У меня нет привычки врать незнакомым людям, а у тебя есть определённая известность на этом форуме. Два и два тут складывать умеют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию