Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FROGY

ищу "ТЕРМИНАТОРА"

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 557 боёв
Только что, Amunnsh1 сказал:

Тролят не матом, тролят смысловой и витиеватой нагрузкой на пациента.. Увы.. Думал Вы коллега.. Или все таки коллега?

когда как по настроению )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
19 минут назад, FROGY сказал:

они сами себе не могут дать шанс ,  я ничем не могу помочь    , соболезную ))):Smile_glasses:

Братюня дави этих насекомых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 557 боёв
Только что, _Kusanagi сказал:

ато )))  ну я каг бы  отряд искал )))) а тут гопники мобилу отжать хотят ))) непорядок

vgif-ru-22057.gif

5 минут назад, _Kusanagi сказал:

а ты сними тоже знаком чтоли ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв
1 минуту назад, FROGY сказал:

ато )))  ну я каг бы  отряд искал )))) а тут гопники мобилу отжать хотят ))) непорядок

vgif-ru-22057.gif

Я так понимаю, в главной роли тут сам Фроги)) Я даже не удивлён)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 557 боёв
Только что, metz103 сказал:

Я так понимаю, в главной роли тут сам Фроги)) Я даже не удивлён)

ты сам сказал, сам  посмеялся )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

ты сам сказал, сам  посмеялся )))  

Это называется "прокомментировал" твоё домашнее видео))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 557 боёв
Только что, metz103 сказал:

уже могу смеяться , ты разрешаешь ,   ))))  напиши про тактику тут что мне написал , я тебе поржал  в лс и сказал ты играть будешь  или тактику  рассказывать ты обиделся ))))   ну давай потрль меня тут, может  в одном мести у  тя потвердеет ( кто знает тя ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 557 боёв
5 минут назад, metz103 сказал:

я просто ищу отряд , понимаешь  !!!!!! и  рассуждаю о мире во всём  мире  с такими  как ты ))))    тока я не приду  в твою тему и не буду там *** ,а вот ты придёшь ,, ну я переживу   )))

1 минуту назад, Halikarnas сказал:

Чёт желающих адекватно поиграть не видно(((

пока 10 есть ))) а у тя как дела в рандоме убили пришёл ныть ))) давай  напрягись тока, может вылетит что то ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

Мною движет исключительно забота о душевном здоровье тех бедолаг, которые по неопытности согласятся с тобой в отряд пойти)) Кто ещё их предупредит о твоём душевном заболевании? И ведь я почти не шучу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

я просто ищу отряд , понимаешь  !!!!!! и  рассуждаю о мире во всём  мире  с такими  как ты ))))    тока я не приду  в твою тему и не буду там *** ,а вот ты придёшь ,, ну я переживу   )))

пока 10 есть ))) а у тя как дела в рандоме убили пришёл ныть ))) давай  напрягись тока, может вылетит что то ))))

Вылетит да в рот тебе залетит))) в отличии от тебя - неудачника, у меня есть ещё и реальная жизнь.. Рандомчик можно и вечерком покатать с нормальными парнями и девушками, но увы, ты этого лишён ... и к счастью, адекватная часть игроков  - лишена твоего присутствия ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Не рекомендую играть с этим человеком. Пока что он известен провокациями в чате после которых жалуется в ЦПП. Ну и ещё то, что нытик) ну это вы и так уже увидели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв
1 минуту назад, MrNiksoN сказал:

Не рекомендую играть с этим человеком. Пока что он известен провокациями в чате после которых жалуется в ЦПП. Ну и ещё то, что нытик) ну это вы и так уже увидели)

Всё так и есть. Добавлю ещё что личку засирает капитально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 557 боёв

ХА ХА  , карочи на вангующие ответы хейтеров я отвечать не буду , тока кому нужен отряд ,,,, кого добавил или  кто ещё в отряд пишите , узнаете по связи, по игре кто я, адекват неадекват ,  а всем хейтарам просьба в рандом ,увидимся там )))

laffki.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Только что, FROGY сказал:

ХА ХА  , карочи на вангующие ответы хейтеров я отвечать не буду , тока кому нужен отряд ,,,, кого добавил или  кто ещё в отряд пишите , узнаете по связи, по игре кто я, адекват неадекват ,  а всем хейтарам просьба в рандом ,увидимся там )))

laffki.gif

Так мы виделись в рандоме, забыл? Ты первый сдох, пытался в клан напроситься, какие-то детские попытки потролить. Когда отшили, то просто смайликами общаться стал. Прости конечно за тот бой, но наш авик не очень любит эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

Так мы виделись в рандоме, забыл? Ты первый сдох, пытался в клан напроситься, какие-то детские попытки потролить. Когда отшили, то просто смайликами общаться стал. Прости конечно за тот бой, но наш авик не очень любит эсминцев.

Так это чудо пыталось в клан попасть?)) А в предыдущей теме он на голубом глазу говорил, что клал он прибор на все кланы, его постоянно зовут, а он всех отшивает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 557 боёв
Только что, MrNiksoN сказал:

я не играю на эсминцах уже давно раз  , пожалуйста скрин где я просился в клан ха ха ...последний клан где кеп меня просил  я ему по связи мягко сказал что в рамках 30  человек не играю  досвидос не спс ))  тебя даже знать не знаю... придумай ещё  )) поржу

2 минуты назад, metz103 сказал:

Так это чудо пыталось в клан попасть?)) А в предыдущей теме он на голубом глазу говорил, что клал он прибор на все кланы, его постоянно зовут, а он всех отшивает))

так и есть ха ха , а ты поверил первому встречному чуду ,,, могу я тебе сказать что  супермен существует ))) да так и есть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв
2 минуты назад, FROGY сказал:

я не играю на эсминцах уже давно раз  , пожалуйста скрин где я просился в клан ха ха ...последний клан где кеп меня просил  я ему по связи мягко сказал что в рамках 30  человек не играю  досвидос не спс ))  тебя даже знать не знаю... придумай ещё  )) поржу

так и есть ха ха , а ты поверил первому встречному чуду ,,, могу я тебе сказать что  супермен существует ))) да так и есть ))

Этот первый встречный достаточно уважаемый игрок, в отличии от тебя, и ему я доверяю всяко больше чем тебе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Только что, FROGY сказал:

Скрин? Скрин чего я должен был сделать?

Давно? Я не говорил что это было вчера.

Не знаешь меня? Так это мне только в плюс запишут, благодарю.

Придумать? Видишь в чем дело, сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя. У меня нет привычки врать незнакомым людям, а у тебя есть определённая известность на этом форуме. Два и два тут складывать умеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.