321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 653 боя Жалоба #101 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:20:43 1 минуту назад, metz103 сказал: Сперва к Никсону в клан напрашиваешься, теперь ко мне в родственники)) Аппетиты растут, да?) Закатай губу, дружок) не знаю тебе видней )) Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 653 боя Жалоба #102 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:22:47 ХА ХА , карочи на вангующие ответы хейтеров я отвечать не буду , тока кому нужен отряд ,,,, кого добавил или кто ещё в отряд - пишите , узнаете по связи, по игре кто я, адекват неадекват , а всем хейтарам просьба в рандом ,увидимся там ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [OSCAR] Gena_Bukin_na_Ibuki Участник 51 публикация 18 511 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 6 сен 2017, 00:11:22 Игрок в форумной ветке о поиске отряда создал свою тему, где он пытается найти соотрядных. Что могло пойти не так? Откуда взялось 7 страниц хейта? Ну не нравится он вам-игнорируйте его! Не играйте с ним! Но форум это не ваш заповедник. Тут каждый, независимо от предыдущего опыта, имеет право найти себе товарищей по игре. И не надо считать себя умней остальных. Если вы смогли увидеть недостатки в нем-увидят и другие,если эти недостатки реальные,а не мнимые. Тема должна более жестко модерироваться. В ней нельзя допускать личностные оскорбления и угрозы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:37:31 (изменено) Вообще-то так поздно редко кто играет, летом да, но не сейчас. Авики 6 отстой, 7 уже что то. А флинт и не такой уж сильный корабль разбирал его не раз. Я сам из Минска, так что соседи, можем покатать. Изменено 6 сен 2017, 07:45:29 пользователем anonym_LYj6teQQZl95 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 6 сен 2017, 23:09:36 В 05.09.2017 в 06:41, FROGY сказал: ищу в отряд "ТЕРМИНАТОРА" с 18:00-2:00 по мск (или когда как , по времени ) возраст строго от 18-40 лет , кроме уничтожения врагов, тебя не должно ничего колышеть ))) Капитан должен делать то, что кроме него не сделает никто... или любой чел , фанат ЭСМИНЦЕВ 9-10 лвл или фанат АВИКОВ 6-7 лвл ( прем авики без разговора ))))) который дружит с клавиатурой и мышкой, и смотрит на карту )))) связь ...... я на флинте ... В клан не звать. . интим не предлагать ))) . Показать содержимое P.S. - Геймеры -неадекваты приветствуются ,,,))) Пиши в игре - сыграем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 653 боя Жалоба #106 Опубликовано: 6 сен 2017, 23:40:48 (изменено) 35 минут назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Пиши в игре - сыграем. я покажусь банальным , таким же банальным - как те чудика когда ищешь отряд в хотелки ( пишешь 7-10 лвл в отряд и тп и тд ) , кидают пригу - принимаешь а там 4 школьников на операцию касатку , ты вых они опять кидают ))) у тебя в статистики я не заметил, кучу боёв на 9-10 эсминцы , и 6-7 авика у тебя нет ,, и ты ком клана , ещё раз, я ничего не качаю, а просто играю на одинаковых кораблях ))) и надо мне таких же .... ты думаешь я это просто так написал чтоли , эсминцы и авики всё жирная точка ...., человек со мной больше полугода на авике гоняет знаешь почему ( ему он нравиться как мне флинт и демоин ) а давайка вмести посидим покачаем кораблик и поговорим как я на заводе точил гайки ,не спс ))) только фанатики одних классов , что я написал ))) Изменено 6 сен 2017, 23:46:35 пользователем FROGY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 6 сен 2017, 23:59:56 (изменено) 21 минуту назад, FROGY сказал: я покажусь банальным , таким же банальным - как те чудика когда ищешь отряд в хотелки ( пишешь 7-10 лвл в отряд и тп и тд ) , кидают пригу - принимаешь а там 4 школьников на операцию касатку , ты вых они опять кидают ))) у тебя в статистики я не заметил, кучу боёв на 9-10 эсминцы , и 6-7 авика у тебя нет ,, и ты ком клана , ещё раз, я ничего не качаю, а просто играю на одинаковых кораблях ))) и надо мне таких же .... ты думаешь я это просто так написал чтоли , эсминцы и авики всё жирная точка ...., человек со мной больше полугода на авике гоняет знаешь почему ( ему он нравиться как мне флинт и демоин ) а давайка вмести посидим покачаем кораблик и поговорим как я на заводе точил гайки ,не спс ))) только фанатики одних классов , что я написал ))) Хмм, не посмотрел, что тебя интересуют только авианосцы и эсмы. По - серьёзному играю только на ЛК, эсминцы и авианосцы не люблю играть вообще.Удачи Изменено 7 сен 2017, 00:02:22 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 7 сен 2017, 16:04:45 Не оформлено согласно правил раздела. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию