Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FROGY

ищу "ТЕРМИНАТОРА"

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя
1 минуту назад, metz103 сказал:

Сперва к Никсону в клан напрашиваешься, теперь ко мне в родственники)) Аппетиты растут, да?) Закатай губу, дружок)

не знаю тебе видней )) 

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя

ХА ХА  , карочи на вангующие ответы хейтеров я отвечать не буду , тока кому нужен отряд ,,,, кого добавил или  кто ещё в отряд - пишите , узнаете по связи, по игре кто я, адекват неадекват ,  а всем хейтарам просьба в рандом ,увидимся там )))

laffki.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Игрок в форумной ветке о поиске отряда создал свою тему, где он пытается найти соотрядных. Что могло пойти не так? Откуда взялось 7 страниц хейта? Ну не нравится он вам-игнорируйте его! Не играйте с ним! Но форум это не ваш заповедник. Тут каждый, независимо от предыдущего опыта, имеет право найти себе товарищей по игре. И не надо считать себя умней остальных. Если вы смогли увидеть недостатки в нем-увидят и другие,если эти недостатки реальные,а не мнимые. Тема должна более жестко модерироваться. В ней нельзя допускать личностные оскорбления и угрозы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Вообще-то так поздно редко кто играет, летом да, но не сейчас. Авики 6 отстой, 7 уже что то. А флинт и не такой уж сильный корабль разбирал его не раз. Я сам из Минска, так что соседи, можем покатать.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 05.09.2017 в 06:41, FROGY сказал:

ищу в отряд   "ТЕРМИНАТОРА"    с  18:00-2:00   по мск  (или когда как , по времени )     возраст строго от 18-40 лет  ,        кроме уничтожения врагов, тебя не должно ничего колышеть  )))    

Капитан должен делать то, что кроме него не сделает никто...

или любой чел ,  фанат  ЭСМИНЦЕВ   9-10 лвл   или  фанат АВИКОВ  6-7 лвл ( прем авики без разговора )))))    который дружит с клавиатурой и мышкой, и смотрит на карту ))))   связь ......   я на флинте ...

В клан не звать. . интим не предлагать ))) .

Показать содержимое

P.S. - Геймеры -неадекваты    приветствуются ,,,)))

Пиши в игре - сыграем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 653 боя
35 минут назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Пиши в игре - сыграем.

я покажусь банальным , таким же банальным  - как те чудика когда ищешь отряд в хотелки  ( пишешь 7-10 лвл в отряд и тп и тд ) , кидают пригу - принимаешь а там 4  школьников на операцию касатку , ты вых они опять кидают )))    у тебя в статистики я не заметил, кучу боёв на  9-10 эсминцы , и 6-7 авика у тебя нет ,,  и ты ком клана ,  ещё раз, я ничего  не качаю, а просто играю на одинаковых  кораблях  ))) и надо мне таких  же .... ты думаешь я это просто так написал чтоли , эсминцы и авики    всё жирная точка ...., человек со мной больше полугода на авике гоняет знаешь почему ( ему он нравиться как мне флинт и демоин )   а давайка  вмести посидим покачаем кораблик и поговорим как я на заводе точил гайки ,не спс )))   только фанатики одних классов , что я написал  )))

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
21 минуту назад, FROGY сказал:

я покажусь банальным , таким же банальным  - как те чудика когда ищешь отряд в хотелки  ( пишешь 7-10 лвл в отряд и тп и тд ) , кидают пригу - принимаешь а там 4  школьников на операцию касатку , ты вых они опять кидают )))    у тебя в статистики я не заметил, кучу боёв на  9-10 эсминцы , и 6-7 авика у тебя нет ,,  и ты ком клана ,  ещё раз, я ничего  не качаю, а просто играю на одинаковых  кораблях  ))) и надо мне таких  же .... ты думаешь я это просто так написал чтоли , эсминцы и авики    всё жирная точка ...., человек со мной больше полугода на авике гоняет знаешь почему ( ему он нравиться как мне флинт и демоин )   а давайка  вмести посидим покачаем кораблик и поговорим как я на заводе точил гайки ,не спс )))   только фанатики одних классов , что я написал  )))

Хмм, не посмотрел, что тебя интересуют только авианосцы и эсмы. По - серьёзному играю только на ЛК, эсминцы и авианосцы не люблю играть вообще.Удачи:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Не оформлено согласно правил раздела.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.