610 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 5 сен 2017, 18:16:00 14 минуты назад, almo21_1 сказал: Карма в таком виде какая она есть вообще не нужна. Ага представил картинку - сидят немцы и русские в окопах и друг другу плюсики с минусиками ставят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [_O-O_] almo21_1 Участник, Коллекционер 241 публикация 17 825 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 5 сен 2017, 18:17:33 Только что, ____Merlin____ сказал: Ага представил картинку - сидят немцы и русские в окопах и друг другу плюсики с минусиками ставят. Новый уровень доминирования! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 5 сен 2017, 18:20:14 8 часов назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал: хитро, хитро.... Странно, почему же карма только увеличивается, что я делаю не так ) До 1000 осталось немного совсем, но коллега уже перегнал один, набрал 1к кармических плюсегов таки я не понял вас таки чтото не устраивает если да так только скажите от души сыпану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 5 сен 2017, 18:23:13 5 часов назад, Slavomir26 сказал: Что же касается этой так называемой "кармы", то я до сих пор не понял, какие функции она выполняет и для чего вообще придумана. Лично у меня в игре карма изначально была 0 и до сих пор остаётся 0 безо всяких изменений. На мои неоднократные вопросы для чего нужна карма и на что она влияет, разработчики не отвечали ровным счётом ничего. ну таки не будьте наивным отрицательная карма вам не отображается но её видет балансер если хочет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 5 сен 2017, 18:23:28 1 минуту назад, uvz520 сказал: таки я не понял вас таки чтото не устраивает если да так только скажите от души сыпану спасибо огромное! в принципе всё устраивает. Сам стараюсь больше + ставить всегда. И никогда не минусую за класс техники. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 5 сен 2017, 18:28:55 9 минут назад, almo21_1 сказал: Новый уровень доминирования! Человечка подходящего нарисовал - точно кроме как дуркой эту карму не назовешь , а все кто этим занимается - похожи на пациентов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Blauaugen Старший бета-тестер, Коллекционер 123 публикации 13 478 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 5 сен 2017, 19:19:58 (изменено) 2 часа назад, ____Merlin____ сказал: Совершенно бесполезная вещь, получаешь плюсики за хорошую игру, а забирают за поведение, как в школе, вот и скажите что игра для школьников. да как же, у меня было около 80 карма, упала до 23. сейчас если занимаешь 1-е место или не дай бог сделаешь кракена, получаешь ладно по 1-му еще и по 2-3 минуса. Как я понял это тренд и началось где-то с начала лета или с весны. В лучшем случае ничего не поставят. И еще вляпают "минус" просто за "типа эй ты куда, давай не уходи со своего фланга", Чтобы "плюс" поставили - это просто надо не знаю, что сделать, я еще ставлю , но очень редко, тк минусы за хорошую игру надоели. УБРАТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ИЗ ИГРЫ! Изменено 5 сен 2017, 19:24:23 пользователем Blauaugen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Blauaugen Старший бета-тестер, Коллекционер 123 публикации 13 478 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 5 сен 2017, 19:23:30 1 час назад, God_Light сказал: Я помню в классе первом что ли, нам на уроках за полученные пятёрки, исключительно за ответы у доски, учитель давала нам маленькие такие звёздочки бумажные. С точно таким же рисунком что и мы, как октябрята, тогда носили на груди. Так вот, в конце месяца, набравшему больше всего таких звёздочек учитель громко объявлял благодарность да прилежную учёбу и ставил всем в пример, и всё это было под аплодисменты всего класса. Иногда даже приглашали 1-2 пионеров из старших классов, и они дарили какие-нибудь книжки победителю со звёздочками Эхххх было время Не то что ваша карма тут ага ))) было дело в начале 80-х в начальной школе, оценок то не было, оценки вроде с 4-го класса начинались, и поэтому давали звездочки бумажные красные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 5 сен 2017, 19:25:35 (изменено) 9 минут назад, Blauaugen сказал: да как же, у меня было около 80 карма, упала до 23. сейчас если занимаешь 1-е место или не дай бог сделаешь кракена, получаешь ладно по 1-му еще и по 2-3 минуса. Как я понял это тренд и началось где-то с начала лета или с весны. В лучшем случае ничего не поставят. И еще вляпают просто за "типа эй ты куда, давай не уходи со своего фланга", Чтобы плюс поставили - это просто надо не знаю, что сделать, я еще ставлю , но очень редко, тк минусы за хорошую игру надоели. УБРАТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ИЗ ИГРЫ! Ага помню меня 2 товарищей (слились прилюдно) обругали, обозвали дном , минус поставили, правда к концу боя 1 извинился, а другой не извинился, мне пришлось весь бой вытягивать из клоаки. Вот и получается сами чуть не завалили все, я им победу в актив, они мне минусы в карму, хорошо еще не торпеды в корму. Изменено 5 сен 2017, 19:29:18 пользователем anonym_LYj6teQQZl95 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 globinjo Бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 11 886 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 5 сен 2017, 19:51:52 у меня карма 0 и всегда минусы ставлю, тому кто меня убил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 5 сен 2017, 19:58:31 1 час назад, ____Merlin____ сказал: Ага представил картинку - сидят немцы и русские в окопах и друг другу плюсики с минусиками ставят. ай красава! представил себе и ржал пол-часа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 5 сен 2017, 20:16:54 Осталось для организации шоу из игры взять еще опыт евровидения, тоже классные маркетологи, по национальному признаку плюсики ставить , русские, украинцы, американцы, определим лучших однозначно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #93 Опубликовано: 6 сен 2017, 03:52:20 (изменено) Только что был бой на Умке, потопил четверых. Один из них (утопливец на Беллерефоне) мне поставил минус. Через минуту кто-то из нашей команды поставил плюс. Так и топчусь уже 650 боёв на шести-четырех плюсах туда-сюда. Либо пусть сделают карму по уму, либо уберут куда подальше... В таком виде как сейчас она вызывает только раздражение и когнитивный диссонанс!!! Сначала клановцы понаставили себе в карму +500 пользуясь дырой в функционале кармы, потом эту фишечку прикрыли, но дутую карму игрокам так и оставили. Ну вот и смысл всего этого?На ум снова приходит "ИТАААК СОЙДЁТ!" Изменено 6 сен 2017, 03:54:10 пользователем Xen0fobe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 150 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:36:15 нужна монетизация. полученные за бой плюсы или минусы использовать в качестве множителя на фарм. например 5% за единицу кармы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [GODNO] SphereHorse Альфа-тестер 76 публикаций 23 462 боя Жалоба #95 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:40:36 1 минуту назад, BADoBEST сказал: нужна монетизация. полученные за бой плюсы или минусы использовать в качестве множителя на фарм. например 5% за единицу кармы. ДЫА! Даже мои несчастные сто с копейками заставляют моего внутреннего еврея делать так: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 150 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #96 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:46:35 2 минуты назад, SphereHorse сказал: ДЫА! Даже мои несчастные сто с копейками дело не в серебре как таковом, а в хоть каком то смысле кармы. с серебром в игре все и так в порядке. и если такое бы ввели, интересней был бы факт наказания, а не поощрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [GODNO] SphereHorse Альфа-тестер 76 публикаций 23 462 боя Жалоба #97 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:50:40 1 минуту назад, BADoBEST сказал: дело не в серебре как таковом, а в хоть каком то смысле кармы. с серебром в игре все и так в порядке. и если такое бы ввели, интересней был бы факт наказания, а не поощрения. Перечитал ещё раз. Похоже теперь правильно тебя понял, ты имеешь в виду не общую, а конкретно за бой. Тут засада другая - лично я (и на 146% уверен многие) в течение боя ставят процентов 5-7 всех своих плюсов/минусов, остальное уже после боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:50:58 2 минуты назад, BADoBEST сказал: дело не в серебре как таковом, а в хоть каком то смысле кармы. с серебром в игре все и так в порядке. и если такое бы ввели, интересней был бы факт наказания, а не поощрения. Не пройдет. Будет много хейта к клановым. Будут писать, что они заходят по отсчету и ставят друг другу + каждый бой. Остальные пролетают мимо плюшек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 150 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:55:46 1 минуту назад, SphereHorse сказал: Перечитал ещё раз. Похоже теперь правильно тебя понял, ты имеешь в виду не общую, а конкретно за бой. Тут засада другая - лично я (и на 146% уверен многие) в течение боя ставят процентов 5-7 всех своих плюсов/минусов, остальное уже после боя. да, не подумал об этом. но с другой стороны это не помеха. ведь многие вообще не пользуются этим функционалом. можно учитывать только полученные в бою. Только что, al_nikif сказал: Не пройдет. Будет много хейта к клановым. Будут писать, что они заходят по отсчету и ставят друг другу + каждый бой. Остальные пролетают мимо плюшек. во первых можно поставить заглушку (как на отрядных). а даже если и нет - не разорится леста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 6 сен 2017, 08:02:44 11 минуту назад, BADoBEST сказал: нужна монетизация. полученные за бой плюсы или минусы использовать в качестве множителя на фарм. например 5% за единицу кармы. Я предлагаю сделать такую систему монетизации кармы 1 плюс +5% к опыту командира за бой 2-а плюса +5% к опыту за бой , +5% к опыту командира за бой 3-и плюса +5% к опыту за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой 4-ре плюса +5% к опыту за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой, +5% к кредитам за бой 5-ть плюсов +5% к опыту за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой, +5% к кредитам за бой, -5% стоимости обслуживания 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию