Перейти к содержимому
TbOMa

Карма - нужно идти дальше!! И срочно!!!

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
726 публикаций
14 минуты назад, almo21_1 сказал:

Карма в таком виде какая она есть вообще не нужна.

Ага представил картинку - сидят немцы и русские в окопах и друг другу плюсики с минусиками ставят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
17 825 боёв
Только что, ____Merlin____ сказал:

Ага представил картинку - сидят немцы и русские в окопах и друг другу плюсики с минусиками ставят.

Новый уровень доминирования:cap_haloween:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
8 часов назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

хитро, хитро.... 

Странно, почему же карма только увеличивается, что я делаю не так )

До 1000 осталось немного совсем, но коллега уже перегнал один, набрал 1к кармических плюсегов

таки я не понял вас таки чтото не устраивает если да так только скажите

от души сыпану:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
5 часов назад, Slavomir26 сказал:

Что же касается этой так называемой "кармы", то я до сих пор не понял, какие функции она выполняет и для чего вообще придумана. Лично у меня в игре карма изначально была 0 и до сих пор остаётся 0 безо всяких изменений. На мои неоднократные вопросы для чего нужна карма и на что она влияет, разработчики не отвечали ровным счётом ничего.

ну таки не будьте наивным отрицательная карма вам не отображается но её видет балансер если хочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, uvz520 сказал:

таки я не понял вас таки чтото не устраивает если да так только скажите

от души сыпану:Smile_great:

спасибо огромное!

в принципе всё устраивает. Сам стараюсь больше + ставить всегда.

И никогда не минусую за класс техники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
9 минут назад, almo21_1 сказал:

Новый уровень доминирования:cap_haloween:!

Человечка подходящего нарисовал  - точно кроме как дуркой эту карму не назовешь , а все кто этим занимается - похожи на пациентов :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
123 публикации
13 478 боёв
2 часа назад, ____Merlin____ сказал:

Совершенно бесполезная вещь, получаешь плюсики за хорошую игру, а забирают за поведение, как в школе, вот и скажите что игра для школьников.

да как же, у меня было около 80 карма, упала до 23. сейчас если занимаешь 1-е место или не дай бог сделаешь кракена, получаешь ладно по 1-му еще и по 2-3 минуса. Как я понял это тренд и началось где-то с начала лета или с весны. В лучшем случае ничего не поставят. И еще вляпают "минус" просто за "типа эй ты куда, давай не уходи со своего фланга", Чтобы "плюс" поставили - это просто надо не знаю, что сделать, я еще ставлю , но очень редко, тк минусы за хорошую игру надоели.

УБРАТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ИЗ ИГРЫ!

Изменено пользователем Blauaugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
123 публикации
13 478 боёв
1 час назад, God_Light сказал:

Я помню в классе первом что ли, нам на уроках за полученные пятёрки, исключительно за ответы у доски, учитель давала нам маленькие такие звёздочки бумажные. С точно таким же рисунком что и мы, как октябрята, тогда носили на груди. Так вот, в конце месяца, набравшему больше всего таких звёздочек учитель громко объявлял благодарность да прилежную учёбу и ставил всем в пример, и всё это было под аплодисменты всего класса. Иногда даже приглашали 1-2 пионеров из старших классов, и они дарили какие-нибудь книжки победителю со звёздочками :Smile_Default:
Эхххх было время :Smile_teethhappy: Не то что ваша карма тут :Smile_teethhappy:

ага ))) было дело в начале 80-х  в начальной школе, оценок то не было, оценки вроде с 4-го класса начинались, и поэтому давали звездочки бумажные красные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
9 минут назад, Blauaugen сказал:

да как же, у меня было около 80 карма, упала до 23. сейчас если занимаешь 1-е место или не дай бог сделаешь кракена, получаешь ладно по 1-му еще и по 2-3 минуса. Как я понял это тренд и началось где-то с начала лета или с весны. В лучшем случае ничего не поставят. И еще вляпают просто за "типа эй ты куда, давай не уходи со своего фланга", Чтобы плюс поставили - это просто надо не знаю, что сделать, я еще ставлю , но очень редко, тк минусы за хорошую игру надоели.

УБРАТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ИЗ ИГРЫ!

Ага помню меня 2 товарищей (слились прилюдно)  обругали,  обозвали дном , минус поставили, правда к концу боя 1 извинился, а другой не извинился,  мне пришлось весь бой вытягивать из клоаки. Вот и получается сами чуть не завалили все, я им победу в актив, они мне минусы в карму, хорошо еще не торпеды в корму.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 886 боёв

у меня карма 0 и всегда минусы ставлю, тому кто меня убил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 час назад, ____Merlin____ сказал:

ай красава! представил себе и ржал пол-часа. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Осталось для организации шоу из игры  взять еще опыт евровидения, тоже классные маркетологи, по  национальному признаку плюсики ставить , русские, украинцы, американцы, определим лучших однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Только что был бой на Умке, потопил четверых. Один из них (утопливец на Беллерефоне) мне поставил минус. Через минуту кто-то из нашей команды поставил плюс. Так и топчусь уже 650 боёв на шести-четырех плюсах туда-сюда. Либо пусть сделают карму по уму, либо уберут куда подальше... В таком виде как сейчас она вызывает только раздражение и когнитивный диссонанс!!!:Smile_izmena: Сначала клановцы понаставили себе в карму +500 пользуясь дырой в функционале кармы, потом эту фишечку прикрыли, но дутую карму игрокам так и оставили. Ну вот и смысл всего этого?На ум снова приходит "ИТАААК СОЙДЁТ!" :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Xen0fobe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

нужна монетизация. полученные за бой плюсы или минусы использовать в качестве множителя на фарм.   например 5% за единицу кармы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
23 462 боя
1 минуту назад, BADoBEST сказал:

нужна монетизация. полученные за бой плюсы или минусы использовать в качестве множителя на фарм.   например 5% за единицу кармы. 

ДЫА! Даже мои несчастные сто с копейками заставляют моего внутреннего еврея делать так: 
hava-nagila-5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
2 минуты назад, SphereHorse сказал:

ДЫА! Даже мои несчастные сто с копейками 

дело не в серебре как таковом, а в хоть каком то смысле кармы. с серебром в игре все и так в порядке. и если такое бы ввели, интересней был бы факт наказания, а не поощрения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
23 462 боя
1 минуту назад, BADoBEST сказал:

дело не в серебре как таковом, а в хоть каком то смысле кармы. с серебром в игре все и так в порядке. и если такое бы ввели, интересней был бы факт наказания, а не поощрения. 

Перечитал ещё раз. Похоже теперь правильно тебя понял, ты имеешь в виду не общую, а конкретно за бой. Тут засада другая - лично я (и на 146% уверен многие) в течение боя ставят процентов 5-7 всех своих плюсов/минусов, остальное уже после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, BADoBEST сказал:

Не пройдет.

Будет много хейта к клановым.

Будут писать, что они заходят по отсчету и ставят друг другу + каждый бой.

Остальные пролетают мимо плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
1 минуту назад, SphereHorse сказал:

Перечитал ещё раз. Похоже теперь правильно тебя понял, ты имеешь в виду не общую, а конкретно за бой. Тут засада другая - лично я (и на 146% уверен многие) в течение боя ставят процентов 5-7 всех своих плюсов/минусов, остальное уже после боя.

да, не подумал об этом. но с другой стороны это не помеха. ведь многие вообще не пользуются этим функционалом. можно учитывать только полученные в бою. 

Только что, al_nikif сказал:

Не пройдет.

Будет много хейта к клановым.

Будут писать, что они заходят по отсчету и ставят друг другу + каждый бой.

Остальные пролетают мимо плюшек.

во первых можно поставить заглушку (как на отрядных). а даже если и нет - не разорится леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
11 минуту назад, BADoBEST сказал:

Я предлагаю сделать такую систему монетизации кармы

1 плюс      +5% к опыту командира за бой

2-а плюса +5% к опыту  за бой , +5% к опыту командира за бой

3-и плюса +5% к опыту  за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой

4-ре плюса +5% к опыту  за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой, +5% к кредитам за бой

5-ть плюсов +5% к опыту  за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой, +5% к кредитам за бой, -5% стоимости обслуживания

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.